佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

几个月前我还很喜欢打球,每次都很期待星期四的到来
可是最近几个月,来打球的人越来越少
大家好像都在那一天不得空一样

最近手臂受伤,自己都觉得打得一次就少一次机会了。
加上没有人来的情况,情绪更低落

现在,我最讨厌星期四了。

差不多年尾了。迈入新的一年了。自己有何成就?学人转换跑道,结果在错误的时间做错的事。你还要错多少次?给副好牌你都不会用。

未来的日子要怎么过呀??

很辛苦

要来得终于来了,之前同事们一直传得re-structure在前两天终于发生了。惊讶的是,这次砍不少人。重点是这发生在company trip回来的第三天,感觉心情有莫名的低落。虽然自己还留下,可是却能强烈的感受到公司的士气受影响了。而且,公司整个气氛都怪怪的。真的不知接下来会怎样。回到现实,这已经是无可避免了。

终于还是下单买了想要送你的礼物
这个礼物不懂该定义是圣诞礼物?元旦礼物?你的农历生日礼物?
本来想等到情人节前夕买的,后来还是改一改计划

还是那句
不要去预设你会给的反应
可能也不会有什么反应

我知道你连我们的cari帖都没去看
所以我现在不想抱任何希望了

明天是你的生日
几个星期前已经订了蛋糕
明天会送到你哪
希望
你会满意吧

如果世上没有一位知道发生在每个人身上的一切,清楚人与人的来龙去脉,

如果不是确信恶人有恶报,善人有善报,

如果不是有超越死亡,今在永在的那一位存在,

恐怕我活不下去了。

--

如果不是有两个人生我,养我,

如果不是他们的无条件的爱,送我去上学接受教育,给我吃的穿的,

如果不是他们鼓励我勇敢踏入社会工作,

恐怕我没有今天,

虽然他们的明天也不远了。

Follow Us
伤心到要死了

评分

Dogs1985 + 1 不哭不哭就是了。

看了coco后想念外婆了。
外婆我不會遺忘你的,希望你在ling另一個國度沒病沒痛,錢多多

评分

Dogs1985 + 1 反而期望他人不会迷恋凡世间吧?:o

瘟神还是来了

评分

Dogs1985 + 1 拿鞋子敲打他。:P

就知道这种人会出尔反尔
第一天就来pattern了

评分

Dogs1985 + 1 还未把你的怒火收起来吗?:o

好恐慌,不知前方的路该怎么走。。。

评分

Dogs1985 + 1 敢敢地走,走错了再往其他方向,总有个可以.

最近好忙,忙了两个多月,健康亮红灯了,现在还没睡。希望丕极泰来。不经一番寒彻骨,焉得梅花扑鼻香?

评分

Dogs1985 + 1 忙碌也要休息,忙碌也要照顾健康吧?:o

最近的我 好像变的没有心那样的感觉了

不知道为何。 身边的朋友一个个有了女友有了老婆有了孩子 自己却还是单身一个 不是没有拍过拖 而是最长的恋爱3年分了 其他的也没有结果。 工作一直死死那样没有什么突破 以前以为自己有了女友打算27岁结婚 结果现在34了 却一直一个人。 工作上只有两个人在公司 一点乐趣也没有 每日上班回家我都问自己 为何我的生活会变成这样 怎样才能有改变
身边的朋友们结婚的结婚 有女友的有女友 渐渐的会觉得 我好像是多出来的那个人

上班回家吃饭睡觉 虽然改变了生活因为和家人一起住 但始终觉得生活缺少了一些人的存在

评分

Dogs1985 + 1 那就唯有乖乖地去认识新女子咯。;P

新的一年了不过工作上不顺的事还是缠着我

邻居啊邻居,你为了省那一点的钱,烧树不砍树,弄得整排的住户整个星期都'无淡气好透',这么没有公德心,和印尼烧芭没两样

30624700 发表于 16-1-2018 11:14 PM
邻居啊邻居,你为了省那一点的钱,烧树不砍树,弄得整排的住户整个星期都'无淡气好透',这么没有公德心,和印尼烧芭没两样

褐眼睛 发表于 24-12-2017 01:51 PM
如果世上没有一位知道发生在每个人身上的一切,清楚人与人的来龙去脉,

如果不是确信恶人有恶报,善人有善报,

如果不是有超越死亡,今在永在的那一位存在,

恐怕我活不下去了。

--

如果不是有两个人 ...

主耶稣我荣耀祢!!!

白纸上的黑点
有位老师走进教室,拿出一张白纸,然后又取出一支笔,在上面画了一个圆圆的黑点。

然后,老师就问同学们说:“请问这是什么?”

同学们齐声说:“一个黑点!”

老师假装很惊讶地说:“你们都只看到一个黑点吗?”

同学们还是说:“对啊!”

这时老师才说:“其实我拿出来的是一大张白纸啊,但因为在上面画了个黑点,你们就全去注意那个黑点了。黑点就像是人身上的缺点,总是容易被人注意到,所以我们要好好休养自己;另一方面,也不要因为别人的一两个缺点就完全否定掉!”

智慧小语◎每个人都有优点和缺点,我们看人不可以只看一面。但因为缺点总是容易被放大,所以对自己的言行举止也要多修养、多留心!