佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

隔壁的中年夫人,为什么要丢铁钉过来?干拿赛,这样有道德!

好久没来这个贴,我还以为已经是谷底了,结果还有更谷底,这事实我还完全接受不到,上天啊为什么你要这样玩弄我!!!

当初选择转换跑道是想寻求突破,创造更好未来。可是事到如今,阴沟里翻船,投资失利,损失惨重。开始质疑自己的能力。意兴阑珊,要过年了,做出了什么成绩?连年货,新衣都没本事买,不敢买。躲在家锁门吧。

越来越觉得很难跟人沟通,全部都带着面具,刚才又白白的浪费几个小时与人沟通,又没有好结果。还是花时间看书和努力达到自己的目标更好。

这年头都不懂怎样沟通了,鸡同鸭讲,讲共同的语言别人都听不懂,我回家查字典与上网都确定我讲的是我想讲的了,别人就是听不懂!

Follow Us
到底應不應該離婚
離婚了到底會不會後悔
到底是他後悔 還是我後悔

由于要给你的情人节礼物还没到
所以今天买了鸡精和保健品寄给你
先当是情人节礼物

实际上的情人节的礼物对你来说会是惊喜吗?
我不知道

CarrotBB 发表于 30-1-2018 10:49 PM
到底應不應該離婚
離婚了到底會不會後悔
到底是他後悔 還是我後悔

试着回想当初你们为什么在一起

你不能满足所有人,只好这样想,既然如此就满足你自己吧,
但后来事实证明,你其实连自己也无法满足,无法做自己,
因为FB po个东西自high都要被指指点点,还是自己开个私人blog自己爽吧
草泥马的世界

imlooser 发表于 12-2-2018 01:42 PM
试着回想当初你们为什么在一起

就是越想 我自己越辛苦
事到如今
我真的很后悔遇到他
后悔和他在一起 后悔信任他
后悔嫁给他。

看来结果是你不走,我走 =P

这几天心情有点低落。年级越大就觉得自己很没用。一个单身的人却不敢驾车。

蠢的再升华。。没有形容词也没有一个字可以代表,只能爆粗才能舒缓和掉

为什么还是一样?

年过完了。检讨一下之前的成绩。做出了什么?几乎没有成就。真的那么差运气?还是自己选错跑道?迷失的羔羊。何去何从?

我朋友去改衣,师傅工不够好还跟她讲“阔了一点而已,是这样子的,不要紧的。” 我的朋友对我说:"就是阔了才叫她改,改不好还讲到我很挑剔那样!”

我另一个朋友,拿新屋做瑕疵/缺陷,工人工作做不好对我朋友说“500多千的屋子是这样子的,一点点的瑕疵不要紧的,小问题而已。”  我朋友对我说:“难道要100万的屋子有瑕疵/缺陷才算是瑕疵/缺陷?!”

我的老爷车有声音给人修理,修理工人说没问题换了这个那个就100%没有那声音了。但修理好了还是有声音,工人对我说“旧车是这样子的,不要紧的,有声音很平常。” 。是平常的话,给你做时为什么不告诉我不用做!浪费我的时间与钱,又做不到东西!!!

给了钱得不到该有的服务,我们的国人到底怎么了?

我与我的朋友都给钱去做的,不是免费的!如果你们不跟我们收钱我们也不要紧的!

“不要紧,是这样子的”是我国的新口号吗?

CarrotBB 发表于 18-2-2018 05:37 PM
就是越想 我自己越辛苦
事到如今
我真的很后悔遇到他
后悔和他在一起 后悔信任他
后悔嫁给他。

那么巧,我也有一样的想法。我总希望时间可以倒流

曾经有一个朋友看了别人与我分享的珍惜父母的flash后,叫我send他然后他send个自己的兄弟。过后他离职了,也越来越少联络了。后来有一天我看到那个人的兄弟,我向前与他打招呼顺便打听我朋友的消息,才知道我朋友send给他那flash叫他好好照顾父母后就再也没有理父母也没跟他们联络了。我听后,我觉得自己有罪那样。。。。难过。。。。可以肯定的是,好的东西也可以做坏事!!!

没有期待,就没有伤害。
对自己好一点,加油。