佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

大大的肥羊 发表于 1-7-2018 01:46 AM
我爸爸又骗我了,他因为喝酒赌博惹了不少事情出来,明明已经答应我不会再喝酒了,是我傻,是我笨,才会一直又一直相信他不会再去喝酒了。结果今晚又去喝了,其实我真的很不甘心,为了他,我已经花光我的存款,结果我 ...

离开吧

靠你就死得啦

评分

Dogs1985 + 1 沒事沒事的。:P

昨天是情人節,也是我們分開滿一個月。
這一個月好像過了一個世紀那麼久,好像發生很多事。
答應你要好好照顧自己的,只是從受傷再摔跤再摔跤,感覺自己魂已經不在了。不知道我們分開的時候,你有沒有真的難過,不知道我們下次見面是在什麼時候,希望我們還有機會再相見。

昨天算是送了一份情人節禮物給你吧,不過我也沒期待你會不會喜歡吃。隨緣吧⋯⋯如果過於麻辣,就轉送出去吧⋯⋯免得浪費。

最近心情特别忧郁
很想去看海
很想大哭一場
很想你很想你很想你
不想要堅強
很想表現脆弱
但沒有人可以依靠
加油吧。

评分

Dogs1985 + 1 或許.. 當時候的溫情已不再了.. :mad:

因为老板问别人的电话号码,你找不到,我提供了,老板称赞我反应快记性好,你不爽!然后针对我,飙一个什么烂鬼广东话,然后要我猜你说什么,吃饱太得空?我猜对你说什么了,你死不承认,然后问那个新人知不知道,她说知道,你就趁机讽刺我很慢,叫那个新人解释给我听,她却说她不懂怎样解释!不懂装懂的人最讨厌了!如果你那么喜欢那个新人,叫她去做完所有事情啊!

To:新人
我知道你不是省油的灯,很会plp,很会看人做事。所以我自认倒霉,教了你不但没功劳,别人还以为你是个fast learner,殊不知叫你什么你忘记什么,note也是我在做。不要装得很善良,看到你就讨厌!

评分

Dogs1985 + 1 或許高傲性格會引起其他人的不喜歡?:o

情绪要释放

好想找个人来谈天。心理很忧闷好难过。好想出去走走散散步可是我就像没翅膀的小鸟。。。有点想睡死掉算了。。

Follow Us
mm毕业三个月了在找工作。最近找了个rm1800的工作,周末做半天还没交通工具,每天必须grab来回。我问她为什么不策划好再决定,她就怪我们一直催她找工作,所以她就随便找个工作,然后说我们不管她还问那么多。大家都是成年人了,我不可能跟着你去interview,你必须懂得衡量自己值不值那个价钱,适不适合那份工作。我也没问过你什么时候找到工作,在这里吃我的住我的,现在怪我们逼你。。。我照顾到你已经很累了,有时还得看你脸色。。。

感觉工作上被针对,之前是跟我很好的一位senior,现在我没有做错也被讲,做错也被讲。别人做错最多说两句,我的问题却被放大,而且出现什么问题第一个找我。。。

人真的不能太好,你做对一百件对的事情也比不上别人做对一件事情。

没有时光机,做错的事与决定是不能回头的。问题是如何纠正过错?是不是太自负了造成这样的局面?无力感,不懂还能怎样?眼巴巴的看与等?

我一直觉得寂寞,孤独。没朋友。我姐姐又一直更我炫耀她的朋友。她没朋友时,我都没有这样对待她!

argenman9 发表于 21-1-2014 09:01 PM
我希望我的人生可以重来。。。

我也是

sweety1982 发表于 23-1-2014 01:23 AM
不懂是不是自己压力可是自己不知道呢?

我前两个星期去量血压,血压竟然飙升。

不过这几天工作没那么忙,想了一些东西。其实还挺烦的。有点迷失方向了。身边小人。。。不懂多吗,可是肯定有一个死8婆。整天在 ...

难得,现在我不用遇到小人了,觉得寂寞无比

LDiary 发表于 3-2-2014 03:28 PM
朋友到底是什么。

朋友是拿来过日子的

谁要来更我交朋友??来来

popo87 发表于 30-7-2018 02:51 PM
难得,现在我不用遇到小人了,觉得寂寞无比

好久以前的帖都被你頂回上來。

我換了工作了。。。 其實廢材到處都有。不會寂寞。已經學會忽視

在这里工作一年多,没有功劳也有苦劳,却不如一个新进的fresh grad。一进来就handle一个project,我还要backup她。为什么我永远只有back up 别人的份,我是请来收拾垃圾的吗?每个人都只关心她有没有被欺负,却没人在乎我的感受。我教她反而吃力不讨好,做对是她自己的功劳,做错就是我的错。老板说下个新人给另一个同事教,我可以退休了,意思是,我没利用价值了?明年升级也无望,老板要请另一个是SE。我真的很累。。。只能在这里诉苦,家人朋友根本不理解,表面风光其实不等于开心。。。

别人做的东西比我差也能过,我的一改二改三改。现在我说什么都是错,都没用,倒不如静静度过我的日子。有什么update也不讲,然后我不知道的时候就理直气壮。

让朋友替我问的卦
1)你的公司(各部門)目前有點亂,應該是需要重組的。不然你很難發揮你的才華,因為你的公司面臨不是一個口令,一個動作。而是有兩人或以上再發號司令,造你們不知道要聽誰的。

2)公司目前有人搞鬼,management很亂,擅作主張或不守規矩而連累團隊。

3)你平時要很注意你的文件尤其是只經手你一人的,若有出現差錯就會影響你的工作。凡是小細節要很注意。

4)你在公司只要可以做到不出聲,就不會找口舌是非。因為人事競爭多糾紛,所以你只要管好自己的工作範圍,也不要太熱心。就不會惹來麻煩。因為你的周圍都是狡猾和虛情假意之人,又有心機,你要防小人暗算。

5)你在部門要建立人際關係,平常與人多交集,互動。尤其是和你同性質的人,工作上,要follow up customer service部分,有系統的follow up自己的工作

我觉得很准

我现在每天上班就没有passion
我知道不管哪里上班,办公室都会有好有坏
只是感觉很没方向感
无力的感觉

开始质疑自己了。之前为一口气离开。以为离开后日子会更好,花钱上了几个课程进修再实战。结果呢?业绩不如预期。越做越差。难道自己真的那么没用?没资格吃这一行饭?钱用了七七八八了。得到什么?认输?自己到底错在哪里?自己和别人用同一个方式。人家做到,自己却做不到。谁的问题?质疑人生。

心情不好

疑人不用,用人不疑

这句真想送给老板

好心总是没好报