佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

找不到女朋友 ....年纪也快30了....哎...公司里的女性不是年纪太大...就是有男朋友...(年纪太大是指大我10岁.....)哎....怎么那么多人有女朋友的呢

有时觉得自己好傻好笨 一心一意的对待得到的是不被珍惜。时常听到一个家庭里 兄弟姐妹很多的都会遇到父母偏心的。其实偏心也不要紧 但是是非黑白分不清 错的硬要讲他对的,什么事都偏袒着他们,还要提醒我不要讲出来 装傻就好。以往都没真正思考过这是不是合理的,只知道不要让家里的老人难做。所以当时就抱着没关系啦 装傻啦,自己做回自己本份就好。
一直以来 我都叫自己要懂事 不管大事小事 想着的都家里的老人,就算他们自私自利只顾自己,我跟自己说没关系他们顾自己,在家饭来张口也是他们的事,我不是就可以了。
到了去年的mco真的看得我太清楚了。甚至发生了一些事让我对家里的老人真的很失望 我没想到他们的偏心可以这么不讲道理的。我开始觉得我做得再好也是没用的。他们从来不会给家用,只会在家里占便宜。很小很小的一件就好了,一个热水器坏了,怕死出钱 马上跳出来说 冲热水不好讲一堆有的没的,然后强调自己没用的,不要叫他出钱修理。没关系 反正我有用的 我给就好了 只不过当时觉得他真的不是男人,计较自私到这样。做么自己不想回 平时家里买的 他吃最多喝最多又有谁跟他算钱。这些也是偶尔发生的事,平时大家都工作,放工就回到各自房间。
直到去年的mco大家都是在家,原本令人讨厌的看了更讨厌。由于在家吃饭次数多了 又这么多人吃饭,我除了再另外帮补家用,也在网上订了些菜类肉类。可是家里老的说已经让他们去买了,钱也给他们了,说我又买的话冰厨不够位放,然后嫌我上网买,不是自己选的说不新鲜的,叫我以后不要买了。那时我也不明白,心想我买了也算是帮补,至少不用老人出这么多钱啊。家里吃的份量大,菜的样式要多,还要肉要选部位吃的,鸡只吃鸡腿,肉一定要是三层肉,不然就猪腿肉。煮都是算公斤煮的,其实根本是吃不完的。
原来家里老的给钱他去买,特地给多他的,让他买了又有零用钱拿,之后有次给了他百多块,他说不够 要300,不然不买。家里老人才不高兴,想到说自己煮得这么辛苦,也没跟你们拿钱,还给你们零用钱,现在却还要拿到这么多。觉得他们过分了才又叫我去买。有没有觉得这事情很荒谬,但这真的是事实。真的有这样一个家庭这样的人。这样的人会出现就是老人的袒护和偏爱造成的。然后边吃边讲自己命好,讲什么这个时候有的人没有工作,没得吃,他就不一样,他是吃到要呕的而且吃的是大鱼大肉。他这边这么讲 我越听越受不了。很简单的一个l.shape鸡腿五个人吃饭就必须要5只吗?我说还有其他的菜 煮太多吃不完浪费。老人说不可以,一定要一人一只的,被说的反而是我。说不要我买就是怕这样,说我省习惯了自己是这样就好,不要逼人家陪我熬这些东西。五个人,三个l shape鸡腿配马铃薯很煎熬吗?而且还有其他菜的啊。
其实还有更重点让我觉得心灰意冷的东西的 。发生那件事 我觉得这根本不是我的家。我的屋子好了 我搬出去自己过自己的生活。反正老人自己爱折腾 我也做不了什么。失望赚够了

发现自己活在过去。不知不觉几年了。一直想着以前的方式面对现在的状况。两年了疫情与封锁,自己关闭自己,思维变得极端,脾气暴躁。最重要忘记了如何赚钱,也失去了拼搏的斗志。难道人生就是这样?

工作上开始被针对了为什么就不能遇到一些美好的事物

是,我就是故意的,就是要让你知道,怎么样?
就是要让你梦醒,希望破灭

假清高,其实你也不就是不择不扣爱炫耀的寄生虫!

其实没什么,只是看不到阳光......

Follow Us
有钱人家的女儿,还不如有钱人家的媳妇
财产一毛都没有
只能打工
人家媳妇家里摇脚

好怀念 Covid 还没爆发至全世界之前的日子。
上班的时候全力开工,下班的时候回家陪家人或打打游戏。
每个人都有自己的节目和目标。
可以约朋友唱K,出国旅行,这些东西感觉离开自己很久了。
有的人失业,有的人因为这场疫情失去了家人,
这场疫情也冲击了许多国家的经济。
也是因为这场疫情,让我明白了家人有多重要,以及生命有多脆弱。
希望这场疫情可以尽早结束,让人们回归正常生活。
但同时的,人类也要检讨为什么这场疫情会席卷而来。
因为很少人会去思考这问题,是地球母亲生病了吗?
是我们不会珍惜我们现在所有拥有的美好环境和大自然吗?
这些都是值得深思的问题。

多希望我可以失忆一次忘掉所有一切

在糖書被網友給飛了,好想借酒消愁哦

Pocky932 发表于 5-8-2021 11:12 PM

我也想吧那糖書不好的囘憶給刪了

aquasp 发表于 14-7-2021 04:13 PM
财产一毛都没有
只能打工
人家媳妇家里摇脚

有幫生兒子的関係啦

880228 发表于 9-7-2021 01:05 PM
工作上开始被针对了为什么就不能遇到一些美好的事物

我也常常怪命就那麽地不公平

我有在糖书遇到个男的,可是又分开了

preciousme3344 发表于 8-8-2021 11:31 AM
我也常常怪命就那麽地不公平

我也是,感情运,事业运都不顺

Pocky932 发表于 5-8-2021 11:12 PM

是啊,社会太现实了

aquasp 发表于 14-7-2021 04:13 PM
财产一毛都没有
只能打工
人家媳妇家里摇脚

媳妇只负责生孩子

做人好辛苦。。不想活了

看朋友一个个这么成功。觉得自己很失败。。。

大一 发表于 26-6-2021 03:36 PM
发现自己活在过去。不知不觉几年了。一直想着以前的方式面对现在的状况。两年了疫情与封锁,自己关闭自己,思维变得极端,脾气暴躁。最重要忘记了如何赚钱,也失去了拼搏的斗志。难道人生就是这样?

不要這樣,也許情況只時暫時的。

大家多講一點,多講一點。