佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

分手应该体面
谁都不要说抱歉
何来亏欠
我敢给就敢心碎

歌曲在循环播放中,听到心里好酸,好感触,句句歌词截中心里,是经历过才会这样吗?

最近小时候的事情又提在心里了,不懂要怎么释怀。

事情是这样的,为了要好好读书,我住在亲戚家给他们照顾,但时常用他们的家电话的我,让经济状况不是很好的他们不爽我了,有次他们把电话收起来不让我打。

当时的我发现后心情好差,为了找电话联络妈妈,趁外面就算还在下雨,也踏脚车在路上找公共电话。

我知道他们家或许真的要省电话费,我也过分的使用电话,但。。。。。。没有人在当时好好教导我,打电话要给钱,并告诉我钱难赚啊。。。

我到现在为止,就是放不下,也不知谁错了。当时我真的只想跟妈妈讲讲话......

自从转换跑道至今,有没有拿到应得的东西?没有。开始模糊,迷茫。难道当初是错的?一定要给自己一个期限。达不到目标就必须停止,转换形式。不甘愿,懒惰就是最大的障碍。必须当机立断。

昨天睡得好差。人生就是这样,有时候好,有时候会不好。有时候对这些好好坏坏,觉得很厌倦,很讨厌,今天几乎没有什么事情会让我感兴趣

你的下场迟早像那对X夫妇一样

昨天收到你的消息
说你不续签了
也就是你不会再过来这里工作了

当下
我懵了
不懂要给你什么反应

你过后就说在你回去之前
我们去个3天2夜的旅游

但是
你知道吗?
我还没坚强到可以马上接受你要回去的事实

昨晚一个人去吃晚餐
回宿舍前去买了3罐苹果酒
我知道这样是醉不了的
但心情真的很郁闷

不能表达
我不懂你做这个决定的心情如何

我心痛很痛
昨晚躺着床上
哭着哭着就慢慢平复了心情

我不想开口问你
我知道问你,你也不会告诉我的

亲爱的
回去吧

回去原来属于你的地方吧

我知道我需要的时间
过渡期,我会怎样过
我真不懂
我会好好的一个人继续加油的

Follow Us
昨晚下班后
撇开同事

自己一个人走走走
走到看起来不错的餐厅
就进去吃

点了一杯白酒
一份意大利面

吃饱了,就坐着哪里发呆

回宿舍的路上
沿途拍了不少风景照

回到宿舍,梳洗后
用手机看电视剧
看着看着
我又哭了

不懂到时真的面对你的时候
会不会也是泪流满面

我会再努力
努力不让眼泪再流

评分

Dogs1985 + 1 你眼淚也真多。:L

凌晨三点多,又给臭虫咬醒!这次睡不回去。因为找到原因了,是邻居把自己的棉被拿出在走廊赶臭虫,有些臭虫跑进了我家来!

我该怎样做?我告诉家人去讲他,家人回敬说“别人的事我们不可以管。” ==“

我真想拍个video放上youtube分享有那么好的邻居,胆敢这样子做!但是我更激动的事,我的家人知道我因为臭虫,被咬、半夜几次被咬醒、花钱换了棉被、几次翻了怎个客厅房间、花了很多时间与精神在这事件上。我家人还是觉得不要紧!难道我比较低贱吗?!!!

大家告诉我,可以打电话报警吗?要告邻居什么?慢性杀人?

我已经多天睡不够了,这个星期平均一天才睡4个小时左右。。。。头痛到快死了!

还有人倒霉起来也被狗欺,不知什么事我平常工作走的路来了一帮野狗(没有牌的),可以找哪个政府部门在我被咬前去抓它们?可以也分享它的电话号码吗?谢谢。

评分

Dogs1985 + 1 臭蟲就找專人處理,狗只.. 困擾你的話就找.

你已经订了14号回去的机票

那我们的关系会改变吗?

评分

Dogs1985 + 1 都是兩位要好朋友了。;P

傻傻蓝色天空 发表于 10-6-2018 10:19 AM
你已经订了14号回去的机票

那我们的关系会改变吗?

会改变。。。。。。。。。

大家好。我是新人。想在这倾诉。可以吗?

评分

Dogs1985 + 1 沒人阻止就是了。:P

我其实是想找一个人听我诉苦而己。但是身边没有一个人有这样的时间和耐心。我也不想这般公开的谈论我个人的问题。

评分

Dogs1985 + 1 把真心話說出,縂好過戴著面具跟戴著面具的.

你終於回到你原來的地方了

你知道嗎?
送你去機場
我憋著眼淚
跟你面對面聊天
也故意刷手機
讓自己轉移注意力
不想在你面前哭

幫你托運好行李
多呆一會
送你去海關
我的眼淚終於可以釋放了

從KLIA express坐到轉MRT
我的眼淚流不停
回宿舍的路上還是默默在流淚

那天我哭累了
很早就睡了
腦海裡都是你的身影

跟你相聚了3天2夜
很開心,也特別傷感

我的魂已經飄走了

评分

Dogs1985 + 1 一切都是真主的安排。;P

所谓的五穷六绝,其实不一定根据此定律。我的方法其实是对的。最重要搞清楚方向。我没和洪流作对,不可能被淹没。期限越来越紧逼,如何把失去的拿回来?头疼中。

评分

Dogs1985 + 1 或許.. 時間才能慢慢的挽回你所失去的?:o

希望我不是瞎操心
希望不是自己的一頭熱
不知道你比較想去河北還是來這裡

機會都給過你了
聯繫方式也給你了
不知道你會不會有所行動

不管怎樣
我已盡我最大的努力

俗語:勉強是沒有幸福的
我要學會看開一點
你若不想過來
就算機會擺在你眼前
你也不會考慮的
是吧?

雖然很想跟你一起上班
多點時間相處
但是我也知道你的心未必是那樣想

只要你決定了
我也不會再提這件事了

评分

Dogs1985 + 1 每人總有自己的生活,縂不能要他人一直貼在.

最近感觉好累,好像元气大伤的累。

评分

Dogs1985 + 1 同感,最近身心累得很。:mad:

气死我了
每次都是那样
怪自己太心软
每次弄到这样不开心
王八蛋你好讲吖
*&%……¥@#!@

评分

Dogs1985 + 1 同感,有時候覺得好心卻害了自己。:mad:

我爸爸又骗我了,他因为喝酒赌博惹了不少事情出来,明明已经答应我不会再喝酒了,是我傻,是我笨,才会一直又一直相信他不会再去喝酒了。结果今晚又去喝了,其实我真的很不甘心,为了他,我已经花光我的存款,结果我得到的是什么。只有一次又一次的不甘心,我已经被他逼到要发疯了

评分

Dogs1985 + 1 知錯的,怎麽樣都一定要原諒.. 問題是他人.

不是我不要。是我有心无力啊。

评分

Dogs1985 + 1 懂得捨掉.. 也是不錯的。:D

寂寞的夜里,有谁可以陪我谈心

评分

Dogs1985 + 1 或許早點休息,周公相陪不是更好?;P