佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iambohkoon

W212 E250 AMG sport package 開箱

恭喜出新车。。还是名贵车
羡慕啊

wow.....多少钱呢????

weiwei318 发表于 21-1-2014 05:01 PM
美车一辆~

想必旧的c class也是你爸当年的梦想吧

但是那些LC的人买不起

就好象这边有一个很爱评车论车的就是买不起新车

却讲到会飞酱紫

再補幾張:
1501580_10152164557482558_176221686_o.jpg 905332_10152164558602558_1993092946_o.jpg 857880_10152164561857558_1910564417_o.jpg
1500943_10152164556577558_1612419263_o.jpg 841157_10152164556887558_1450823142_o.jpg

评分

KEOWN + 3 期待更新更多照片~

dreamingguy 发表于 22-1-2014 08:46 PM
wow.....多少钱呢????

直接放價錢太敏感了, 純欣賞就好!

评分

eddie77 + 1 新的4百多recon2百多很敏感嚒??

恭喜,我个人观点是如果recon里面,1A2B 选Dsegment的话,E250是最值得的选择,尤其是搭配AMG kit的

楼主,见到宝了。

几年的车?

Follow Us
孝順仔,good~

teppo123 发表于 21-1-2014 04:35 PM
我的是2011 E250 coupe,老实说这颗1.8 turbo引擎比起我上一辆E60 525i的力水来的好多多,打去Sport mode的 ...

想不到貴車都有小問題

teppo123: 我的是2011 E250 coupe,老实说这颗1.8 turbo引擎比起我上一辆E60 525i的力水来的好多多,打去Sport mode的时候根本就是instant power,没有所谓的什么尾力的,而 ...

我的也是 E250 Coupe. 你的是全景天窗吗? 你的天窗会不会一直有好像树胶摩擦的声音?现在在车内就一直听到上面天窗关闭的地方, 还有两扇门窗无框玻璃结合的地方,就会一直有“叽叽“塑胶摩擦的声音。尤其是热天更明显。

请问这里驾E-coupe的朋友,这款车要注意些什么?会有什么问题吗?

车本身是没有什么问题,毕竟我也是相信mercedes的quality才决定e coupe。 就可能有时sensor灯会亮因为很多地方都有。我的是之前去洗车后驾驶座的air bag灯就一直亮。拿回去调以下就好了。我的partner的就是engine灯亮但查了就没事。
只要定时去检查,什么灯亮了,有小问题就直接修了,像什么小零件坏了旧了就换。
但要注意,coupe的底盘调教和4门的差蛮大的(不一样的底盘)。当你驾驶时,就算比起四门的AMG package, coupe AMG package的底盘还是硬了点。当你试驾了两款上highway时你就明显刚觉到差。 但两辆是不同的,看你喜欢那一个感觉。四门明显舒服很多。

Japan Spec...
Radio 可以收到本地台吗。。。??

我也想当有米人

哇塞~超羡慕的。。。。有钱人。。。

iambohkoon 发表于 21-1-2014 01:51 PM
2011年改款後才是7G-tronic的. 外觀上, 7G-tronic車型的排檔桿在方向盤旁邊

其实5 speed的才需要头痛,2011前的5 speed都比新的7G-Tronic问题多。驾一段时间后会感觉到低RPM震,如果可以的话建议拿7G-Tronic

iambohkoon 发表于 23-1-2014 08:41 AM
直接放價錢太敏感了, 純欣賞就好!

[img][/img]
我驾朋友的很好驾,很舒服

xiper 发表于 25-1-2014 06:33 PM
其实5 speed的才需要头痛,2011前的5 speed都比新的7G-Tronic问题多。驾一段时间后会感觉到低RPM震,如果 ...

5 speed vs 7 speed 各有優劣, 以下是我的看法:

5 speed優點: 傳統, 之前已廣泛應用各種車型. 換句話說, 就是成熟度高, 該出現的bug基本都已經修正.
5 speed缺點: 相較7 speed, 換檔流暢度一定會打折扣, 而且較耗油.

7 speed優點:新世代產品, 新科技, 換檔速度快, 省油, 爽度一流
7 speed缺點:因為是新產品, 所以耐用度還有待時間來檢驗

在附上一篇台灣mobile01網站對7G-tronic的討論, 網友似乎一面倒地認為5 speed比較耐用:
722.9變速箱真的是令人傻眼!!

iambohkoon 发表于 25-1-2014 11:14 PM
5 speed vs 7 speed 各有優劣, 以下是我的看法:

5 speed優點: 傳統, 之前已廣泛應用各種車型. 換句話說 ...

我不懂E250的是如何,但C200 Kompressor W204的5 speed的确是比新的7G-Tronic比较多问题。不过也不至于停下啦。

5或7都好,E250就是很好的车

孝顺的孩子,真的很难得,不赞不行!
孝顺要趁早,我老爸走的早来不及孝顺他了。
:Q
可是,那ford focus是什么意思呢?

阿魔 发表于 24-1-2014 07:11 PM
我的也是 E250 Coupe. 你的是全景天窗吗? 你的天窗会不会一直有好像树胶摩擦的声音?现在在车内就一直 ...

我的没有天窗,不选因为马来西亚根本不会用到,开窗来闻臭烟吗?我的E60的天窗驾了三年只开了三次。。但还是因个人而异吧,但我的e coupe package还算很不错下的,冷气系统是E350的,座椅是有冷风的,起马驾远路屁股不会烧,凉凉的。。还有side mirror 是有blind spot灯的,harmon kardon system嘻嘻。。还有。。。。