佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: iambohkoon

W212 E250 AMG sport package 開箱

比我家里的e300 avantgarde的内装美多了

vacancyjb 发表于 26-1-2014 01:55 PM
孝顺的孩子,真的很难得,不赞不行!
孝顺要趁早,我老爸走的早来不及孝顺他了。
:Q

謝謝! 不過買車也是需要衝動的...
ford focus是小弟目前的愛駒啦...

这辆很不错,外形高贵,又不失运动风, 力水一流,比起kompressor 还好

turbo 车要勤劳照顾黑油哦 ,fully 的话 7000-8000就好换了

楼主是打95??

CKzai111 发表于 28-1-2014 08:39 AM
这辆很不错,外形高贵,又不失运动风, 力水一流,比起kompressor 还好

turbo 车要勤劳照顾黑油哦 ,fu ...

謝謝提醒! 目前使用ron95

iambohkoon 发表于 28-1-2014 11:58 AM
謝謝提醒! 目前使用ron95

如果要马儿健康建议吃好草吧 (97)

LZ, 这辆E250 要多少钱?

Follow Us
楼主这l辆是Avantgarde来的 ?烦拍sport rim 来看看。。。。

vious 发表于 30-1-2014 10:03 PM
楼主这l辆是Avantgarde来的 ?烦拍sport rim 来看看。。。。

rim 旁邊有AMG 字樣, 煞車盤有mercedes benz 字樣...
另外, 牙箱有三種模式, 其中M模式是方向盤換檔撥片用的

好孩子 。。。

有钱真好  。。。。

干爹

teppo123 发表于 28-1-2014 12:19 AM
我的没有天窗,不选因为马来西亚根本不会用到,开窗来闻臭烟吗?我的E60的天窗驾了三年只开了三次。。但还 ...

天窗只是来配颜色。白色加黑玻璃顶我比较喜欢,说开真的没开过几次。但我的就没有harmon kardon了,羡慕。

车+1 !!!
孝顺 +xx(无限)!!!!!!!!!!

楼主,monitor 也是显示日文?
如果是,能换语言吗?还是要整部都换?

有什么functions是在这里用不到的吗?
能不能pm 车价?好让我有个底

APAC 发表于 4-2-2014 09:01 AM
楼主,monitor 也是显示日文?
如果是,能换语言吗?还是要整部都换?

您好, 我已經在國外, 車子目前是我爸在開, 所以只能憑印象回答你的問題:
1. Monitor 可以切換日文或英文, 沒有中文介面
2. 螢幕有整合倒車顯影功能, 目前用不到的功能只有GPS, 因為內建的是日本地圖. 經過詢問,如果要改本地地圖要RM3000+, 所以目前還在猶豫中....
    (直接買Garmin更划算)
3. Radio 頻道只可以收到FM 90.0以內的...
4. 價格部分, range 230k~290K. E200會更便宜. 多詢問, 多比價對你會有幫助.

祝你早日找到你的dream car

iambohkoon 发表于 4-2-2014 06:11 PM
您好, 我已經在國外, 車子目前是我爸在開, 所以只能憑印象回答你的問題:
1. Monitor 可以切換日文或 ...

3000只是改地图+fm 还是整部换掉?

e-class就e-class咯,做么还那么多的分别的欧洲的车我真的搞不懂。。。看来我的命水只能开日本车就好。。。

楼主真是孝顺啊~~~老实说,最近benz 的设计越来越fashion 了,简单又贵气。就算过了几年,还是很耐看~

sporty....

E class 继续~~不要~~停