佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk

digiambassador 发表于 9-8-2017 07:48 AM
我的TT八月二十八号到期,不过选择提早八月八号搬家。

切记,现在TT MNP除了要电邮IC,也会要求SIM卡的序号。

昨天预测下午四点左右会来短信确认是不是要port out,果然猜对,就 Y 发给 2233。
预测应该傍晚7 ...

你是说我去maxis centre 做mnp 也要email ic和sim 序号吗?
不email就换不到吗?

现在我弟的t卡也要搬家了说~

digiambassador 发表于 9-8-2017 07:48 AM
我的TT八月二十八号到期,不过选择提早八月八号搬家。

切记,现在TT MNP除了要电邮IC,也会要求SIM卡的序号。

昨天预测下午四点左右会来短信确认是不是要port out,果然猜对,就 Y 发给 2233。
预测应该傍晚7 ...

一直以来我都先电邮ic 过去的,很多年了。。

jjjeantang 发表于 9-8-2017 02:13 PM
你是说我去maxis centre 做mnp 也要email ic和sim 序号吗?
不email就换不到吗?

现在我弟的t卡也要搬家了说~

最好先电邮通知他们。现在那么多人‘逃难’,TT玩留难自保。

另外,现在我的旧卡(TT)和新卡(XOX)还是no service。打给XOX,叫我等。还好认识我的知道我另外一个号码。

自由人(金牛) 发表于 9-8-2017 02:45 PM
一直以来我都先电邮ic 过去的,很多年了。。

我也是先电邮IC,那知道另外要求SIM卡序号,还好我有记录,不必开机壳。那些剪了nano卡,磨了卡(贴SD跑三卡)的就GG了。

不过这样要求也合乎逻辑,不然我上网把仇家的电话号码转台也应该蛮好玩的。

digiambassador 发表于 9-8-2017 02:59 PM
最好先电邮通知他们。现在那么多人‘逃难’,TT玩留难自保。

另外,现在我的旧卡(TT)和新卡(XOX)还是no service。打给XOX,叫我等。还好认识我的知道我另外一个号码。

去年我本身的t卡转台,回了y confirm转台就坐等他换到了.........

digiambassador 发表于 9-8-2017 03:03 PM
我也是先电邮IC,那知道另外要求SIM卡序号,还好我有记录,不必开机壳。那些剪了nano卡,磨了卡(贴SD跑三卡)的就GG了。

不过这样要求也合乎逻辑,不然我上网把仇家的电话号码转台也应该蛮好玩的。

什么样的仇家?

Follow Us
jjjeantang 发表于 9-8-2017 03:57 PM
去年我本身的t卡转台,回了y confirm转台就坐等他换到了.........

我的到现在还是两张死卡。。。。

比如如果知道鸡哥的电话号码,他的电台可以用 http://mnpcheck.skmm.gov.my/MNPQuery.aspx 确定, IC号码肯定Google的到。。。 可以帮他上网转台。。。

看来我这次是进入‘离奇境界’。

TT 电邮我,说我已成功port out, 不过它的attachment讲我是port in他们!!!!tmd。。。。
已经24小时了,到现在两张卡都还不能用。

电邮过去TT shoot了一下,现在总算新卡可以用了。 Offline了一天,明天等着被某些顾客'低腰‘了。

digiambassador 发表于 9-8-2017 11:04 PM
看来我这次是进入‘离奇境界’。

TT 电邮我,说我已成功port out, 不过它的attachment讲我是port in他们!!!!tmd。。。。
已经24小时了,到现在两张卡都还不能用。

难得清静了一天

放下手机,立地成佛。。。。。 是这样。。。应该这样才对。。。

评分

自由人(金牛) + 5 我很赞同

wan7075 发表于 26-8-2017 12:24 AM
大大现在我麻烦了。。
我要出逃TT 去 tunetalk. 收到sms但是来不及回复Y。系统现在说我迟回复,port out rejected.
我应该叫xox再做一次port out?

另外SIM卡序号在哪里可以看到?还有ic要email去哪里呢?谢 ...

去XOX Website做 resubmission就可以了,不必再买XOX新卡。  我试过做三次才过(第一次是迟回复,rejected;之后resubmission还不可以才发现卡主名字不对,去Maxis转名,再来第三次才过)。

记得,port out 短信通常是下午4点发出来的,那时段留意一下。

不过转了几张,我有留意到weekend XOX会比较慢转入,可能人手不够吧。

Tunetalk SIM卡序号是印在卡后面  60199900XXXXYYYY
身份证副本电邮 customer.care@tunetalk.com
(你应该先电邮TT 你的IC和SIM卡序号,跟他说你要分手了,才到XOX那里做submission / resubmission --> 收到卡有一个月时间做)

在这里顺便感激一下TT, 本来一个月 RM2 x 4 = RM8, 谢谢TT赶人,现在在XOX RM2.50一个月。 (超小量用户)

不见了tunetalk 卡, 买了一张新的, Email过去要求做replacement, 出去一下,估计是十多分钟就处理好了, 收到sms, service 还不错。 也买了RM10 一年。。 不是从买那天开始算, 也不知道怎么算的, 到明年的10月。

请问我可以把Tunetalk mobile data 的 Pay per use关掉的吗?要不然每次都怕被它吸干我的余额。

ghongph 发表于 5-9-2017 03:44 PM
请问我可以把Tunetalk mobile data 的 Pay per use关掉的吗?要不然每次都怕被它吸干我的余额。

之前用TuneTalk的 PPU, 一个月普通WhatsApp才消费大概RM2-4。(当然,有WiFi时就跑WiFi)

现在换了OneXOX, subscribed 500MB monthly, 才发现我一个月的WhatsApp才大概用到30MB而已。 (也是有WiFi时就跑WiFi)

昨天实验Hotlink的data,才几个WhatApps讯息进出就吃了20多MB。

digiambassador 发表于 5-9-2017 06:35 PM
之前用TuneTalk的 PPU, 一个月普通WhatsApp才消费大概RM2-4。(当然,有WiFi时就跑WiFi)

现在换了OneXOX, subscribed 500MB monthly, 才发现我一个月的WhatsApp才大概用到30MB而已。 (也是有WiFi时就跑 ...

無啦啦琢磨跑去用紅線台
這個台是走投無路時才用的

tequila123 发表于 5-9-2017 08:57 PM
無啦啦琢磨跑去用紅線台
這個台是走投無路時才用的

拿到免费卡,已经注册和买了 2GB RM30三十天,就拿来用爽。 每天1GB Happy Hour用到很pek chek, 因为时常忘了时间。

digiambassador 发表于 5-9-2017 06:35 PM

现在换了OneXOX, subscribed 500MB monthly, 才发现我一个月的WhatsApp才大概用到30MB而已。 (也是有WiFi时就跑 ...

那到底能不能关掉呢?不是每个人都只用Whatsapp罢了的。

如果没有可控性,那我根本不可能用它了。

那么多个台是不是只有Tunetalk还维持mobile data 的PPU呢?据我所知Hotlink,Digi Prepaid都没有这个PPU的。

ghongph 发表于 6-9-2017 09:33 AM
那到底能不能关掉呢?不是每个人都只用Whatsapp罢了的。

如果没有可控性,那我根本不可能用它了。

那么多个台是不是只有Tunetalk还维持mobile data 的PPU呢?据我所知Hotlink,Digi Prepaid都没有这个PPU的 ...

据我所知,没有的关。