佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk

大话西游 发表于 5-11-2017 11:35 AM
这个免费的感觉有点假 ...
我只用 FB,上 Cari,淘宝查看物品;
沒过一个星期,SMS 来讲快用完 4GB ....???
我试过别家的,同样用法,一个月 5GB 还有剩 !

Tunetalk 是每个session 1MB. 就算你用1kb 也算你1MB

大话西游 发表于 5-11-2017 11:35 AM
这个免费的感觉有点假 ...
我只用 FB,上 Cari,淘宝查看物品;
沒过一个星期,SMS 来讲快用完 4GB ....???
我试过别家的,同样用法,一个月 5GB 还有剩 !

ppu鳥不過的。。除非你用完就關data
手機跟電訊台之間若干秒就換進行線路切換1次
這段時間如果線斷開就算用1kb也算1 charging block

tequila123 发表于 6-11-2017 10:03 AM
ppu鳥不過的。。除非你用完就關data
手機跟電訊台之間若干秒就換進行線路切換1次
這段時間如果線斷開就算用1kb也算1 charging block

这种情况好像之前 马屎 也用过,现在就不知啦;自从 68 无限 Data 玩火后,就沒再鸟 马屎 ... 不过花钱买 Data 的,就好像耐用些;TopUp 免费的,就 ...

兰州烧饼 发表于 5-11-2017 07:55 PM
Tunetalk 是每个session 1MB. 就算你用1kb 也算你1MB

如果它继续玩这手段,迟早让用户反感 ....

童話王子 发表于 29-10-2017 05:24 PM
呵呵,原来有这样的窍门厉害

看来我得收下一张Unlimited power 等以后有用时有后背,呵呵。刚好有11张poer, 可能转一张过去unlimited。不然就买一张算了,Tesco 才Rm3。

回归Tune talk, 是不是只能上网 ...

有买到新卡了吗?

请问有人遇到和我一样的问题吗?我有3张tunetalk,但每一张放在我手机,都在10分钟关机再开机,但同一部手机,放umobile,friendi ,hotlink等等都没问题,求解答,谢谢

Follow Us
JHY999 发表于 2-12-2017 02:06 AM
请问有人遇到和我一样的问题吗?我有3张tunetalk,但每一张放在我手机,都在10分钟关机再开机,但同一部手机,放umobile,friendi ,hotlink等等都没问题,求解答,谢谢

我用的没这个问题。

自由人(金牛) 发表于 4-12-2017 01:37 AM
我用的没这个问题。

原来是在我这里celcom台出了问题。

请问我刚刚拿到了tunetalk新卡 不过免费的4GB data 要怎样subscribe? 一放卡跑speeedtest,结果balance被扣了

请问大大,tunetalk prepaid 在墨尔本 悉尼 有讯号吗?多不久要去那边旅行,担心去那边收不到bank 的tac号码? 需要订酒店订车如果收不到tac就麻烦了。
有人知道吗?

好久都没用tunetalk 了, 只是买365养着而已

totoman88 发表于 30-1-2018 05:21 PM
请问大大,tunetalk prepaid 在墨尔本 悉尼 有讯号吗?多不久要去那边旅行,担心去那边收不到bank 的tac号码? 需要订酒店订车如果收不到tac就麻烦了。
有人知道吗?

假如是 maybank 的话,可以用 secure2u 代替 tac。

谢谢。

自由人(金牛) 发表于 9-2-2018 06:28 AM
好久都没用tunetalk 了, 只是买365养着而已

问一下大哥,如果 买了一张tunetalk,然后买 RM200 的 yearly 120G,
然后它 365天就会自动 active 着了,对吗??

ong449 发表于 4-3-2018 08:03 PM
问一下大哥,如果 买了一张tunetalk,然后买 RM200 的 yearly 120G,
然后它 365天就会自动 active 着了,对吗??

http://www.tunetalk.com/my/en/coolplan/data/datatata-plan

• 120GB* Yearly Plan - 10GB* allocation per month (30 days) for 12 months from date and time of subscription at the cost of RM200 per year and comes with 1 year airtime validity from date of subscription. (*Limited Time Offer)

是的

评分

ong449 + 50 谢谢分享

wan7075 发表于 8-3-2018 12:48 AM
大大,请问一下现在我家人umobile要online mnp转去拿vibe 200
所以,一开始要online 买rm30 reload拿到 free sim card.然后再 topup rm170 = rm200来 subscribe vibe 200?

对吗?

一共RM230

另外要RM200

vibe不能用SIM里面的credit买
要线上签购

好像不错
https://www.tunetalk.com/my/en/coolplan/data/vibe

asiatrader98 发表于 9-4-2018 10:01 PM
好像不错
https://www.tunetalk.com/my/en/coolplan/data/vibe

可惜quota不能当modem使用

LunarMo.On 发表于 11-4-2018 11:42 AM
可惜quota不能当modem使用

这样做 HOTSPOT 可以吗?

林崇祥 发表于 11-4-2018 09:05 PM
这样做 HOTSPOT 可以吗?

就算可以hotspot,重點來了:網速好不好啊~~~

(因爲有些人是gamer之類的)

LunarMo.On 发表于 11-4-2018 11:32 PM
就算可以hotspot,重點來了:網速好不好啊~~~

(因爲有些人是gamer之類的)

网速还好吧!也要看地方咯!我没有打game的,如果不能HOTSPOT就不签了!等前辈来解答先。