佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk

大话西游 发表于 5-11-2017 12:02 PM
两个都是放在同一台手机上,同样是当发射 WiFi 给 电脑、Tab仔 用 ...
但沒理由差酱远?
不到一个星期用光 4GB woh?为何别家的 5GB 一个月还有剩?
我也试过这样用,两天可花光 2GB(TT 加额免费送的).... {: ...

我也有同感!网速不是很快,DATA就很快就用完了!

LunarMo.On 发表于 11-4-2018 11:42 AM
可惜quota不能当modem使用

你是指sim card不能放在modem内用?

其实

240GB Yearly Plan - 20GB allocation per month (30 days) for 12 months from date and time of purchase at the cost of RM200 per year and comes with 1 year airtime validity from date of purchase.
不错下

不懂50% rebate for 1st topup 还可以吗?

等前輩解答比較好,畢竟想瞭解運作

请问tunetalk +vibe 15 是prepaid 还是postpaid?

平行愛情 发表于 27-7-2018 08:55 PM
请问tunetalk +vibe 15 是prepaid 还是postpaid?

prepaid

请问是怎样的?一个月15块 就不会过期了?还是?

Follow Us
平行愛情 发表于 27-7-2018 09:15 PM
请问是怎样的?一个月15块 就不会过期了?还是?

4gb data 30天不过期,free 30mins on net+30mins all net local voice calls per month ,free RM5 credit,下载个tunetalk app 网上购买

whomay 发表于 27-7-2018 11:22 PM
4gb data 30天不过期,free 30mins on net+30mins all net local voice calls per month ,free RM5 credit,下载个tunetalk app 网上购买

如果里面不够15块的会怎么样

平行愛情 发表于 27-7-2018 11:56 PM
如果里面不够15块的会怎么样?

只可以网上用debit/credit card 直接购买,不可以用balance购买

whomay 发表于 28-7-2018 12:10 AM
只可以网上用debit/credit card 直接购买,不可以用balance购买

他每个月到了会自动renew 吗? 如果不要renew 的话 号码会多久过期呢?
想买个来养号

31/7 前port in 加额30免费6个月每月5GB

为什么我放了新的sim 卡 没有信号。。
只是一直显示emergency call only ?
求助!!

平行愛情 发表于 31-7-2018 08:25 PM
为什么我放了新的sim 卡 没有信号。。
只是一直显示emergency call only ?
求助!!

去email/fb TT 求救了。。你是新卡吗还是mnp的,确定旧卡没线了才插入新卡

童話王子 发表于 31-7-2018 11:57 PM
去email/fb TT 求救了。。你是新卡吗还是mnp的,确定旧卡没线了才插入新卡

我的是买新号码新卡。。妈的那个客服没用的。。挂我电话你妈的草

平行愛情 发表于 1-8-2018 07:28 PM
我的是买新号码新卡。。妈的那个客服没用的。。挂我电话你妈的草

那么没礼貌,打电话给tony

转台进来有856天吗?

童話王子 发表于 28-7-2018 06:55 PM
31/7 前port in 加额30免费6个月每月5GB

我加RM10而已, 10 天內用完就收著.
等下個月再加.

童話王子 发表于 1-8-2018 10:55 PM
那么没礼貌,打电话给tony

tony 接了也还不是给你一样草泥马?

tunetalk 进钱 可以耐多久?

我开hotspot给另一架电话update app(download)会自动从4g变3g,有没有招?