佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tunetalk

1年240GB的配套沒有了。。。。

DragonZH 发表于 19-9-2018 01:08 PM

上星期要注册 买这 配套 , 沒有了

DragonZH 发表于 19-9-2018 01:08 PM

有没有什么台的好介绍?
我现在用着yoodo 20GB rm20, 但也不知道promo会到几时?

实与虚 发表于 15-1-2019 01:50 PM
tunetalk也开始加入无限通话,和basic data 10gb 64k速度。一个月rm48 10gb的配套。
一年活跃期起价变rm100。旧用户要自己更新,sms FBI to 2222

不錯不錯
怪不得低級app不拿下RM9unlimited call

unlimited fb wewa能像老u醬無限hotspot馬?

实与虚 发表于 15-1-2019 08:42 PM
这个我就不懂了。
一年变一百块。还是等跑了。

旧用户不要升级新配套。一年活跃期还是维持 RM28。 刚刚问了  CS 。
谢谢。

多了一個renew now 的按鍵,是不是vibe200 能更新?有人到期試了嗎?
WhatsApp Image 2019-01-16 at 11.51.52 AM.jpeg

Follow Us
$100.00重本,幸好我上个月在TuneTalk Self Care拿到一个vip号码还是旧配套,0105xx3333

jhnwoo 发表于 16-1-2019 11:53 AM
多了一個renew now 的按鍵,是不是vibe200 能更新?有人到期試了嗎?

去livechat 了。。

tunetalk-livechat-vibe200 - Cari.jpg

kaisam 发表于 16-1-2019 11:08 AM
旧用户不要升级新配套。一年活跃期还是维持 RM28。 刚刚问了  CS 。
谢谢。

確認你的說法,我screenshot 了livechat.

tunetalk-livechat-1yr-validity - Cari.jpg

评分

kaisam + 5 谢谢分享

要用+vibe plan的也不要升級去tune value.
tune value 沒有 +vibe 和 free reload data.

kaisam 发表于 16-1-2019 11:08 AM
谢谢。

如果有去讀t&c, 也是有說明的。。

评分

kaisam + 5 我很赞同

请问有人知道value prepaid和buddiesprepaid有什么差别吗

我妈妈的手机一年又1~2月(貌似给了bonus之类的撑多了一段时间)到了,加额了30过了一星期剩下15,问了代理说是之前一年配套用了“太多”???每月10G都没用完啊,最多都4GB。。。奇妙的回答。。。
前天昨天我再转了共20(中间共扣了一块)给她又被不见了5块,现在剩下14块。。。
有谁知道怎么回事吗?

===

解决了,退订了什么popular download content一次5块。。。这东西怎么来的摸不着头脑,大概是老妈乱按到了?

我的tunetalk 都不active 了,很少用了

port in 加额30免费6个月每月5GB
请问你们那每个月还要再充值吗?

philayn73 发表于 26-3-2019 01:47 PM

不充值line就不active,不active就不能使用了.

LouisCha 发表于 27-3-2019 12:16 PM
不充值line就不active,不active就不能使用了.

那这样子说每个月都要充值30块才有免费上网,对吗?

philayn73 发表于 27-3-2019 10:53 PM
那这样子说每个月都要充值30块才有免费上网,对吗?

也可以充RM5然後快快用完它.

philayn73 发表于 26-3-2019 01:47 PM

我的线本来剩下几分钱,刚好要到 expire 日期了,就在上星期加额30,然后发现我tunetalk app 内的 active period 去到十月一号了

请问rm48 那个plan

真的是unlimited fb ig和微信吗?

还是有什么tnc的?