佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hongeshop

新加坡2天1夜游(河川生态园+新加坡动物园+滨海湾)

jq5169 发表于 26-3-2014 03:29 PM
谢谢你的分享~~我已经很多年没有去过新加坡了

不用客气~ 谢谢大大的支持!!! 找天去玩吧,新加坡真的好赞!!!

hongeshop 发表于 30-3-2014 10:02 PM
不用客气~ 谢谢大大的支持!!! 找天去玩吧,新加坡真的好赞!!!

兑换率不值得,而且现在正在存钱~~年尾想去丽江古城

jq5169 发表于 31-3-2014 01:01 PM
兑换率不值得,而且现在正在存钱~~年尾想去丽江古城

确实如此~ 但是要等待新币下跌可是很难,马币上涨可是难上加难!!!!

哇~~~ 好羡慕neh!!!!! 我也好想好想去!!!! 充满古色古香的味道~ 我最爱这样的大自然

hongeshop 发表于 31-3-2014 02:04 PM
确实如此~ 但是要等待新币下跌可是很难,马币上涨可是难上加难!!!!

就是因为这个原因所以很久没有去新加坡游玩了~~

现在去都是去中国,越南,台湾,泰国这些消费低的国家~~

丽江是一个很不错的地方,值得一去再去~~

jq5169 发表于 1-4-2014 10:11 AM
就是因为这个原因所以很久没有去新加坡游玩了~~

现在去都是去中国,越南,台湾,泰国这些消费低的国家 ...

我也超想去低消费的国家 说起来真的好刷姑!!! 泰国、印尼都还没去过~ 真的好像去曼谷狂shop、去bali享受阳光海岸、去中国探索古迹等等!!!

意思是说大大你已经曾经去过了跟团还是自助呢?

hongeshop 发表于 3-4-2014 09:22 AM
我也超想去低消费的国家 说起来真的好刷姑!!! 泰国、印尼都还没去过~ 真的好像去曼谷狂shop、去bali ...

我大都是自己一个人去跑跑休息轻松一下~~

Follow Us

这边要补充一下,要是星期一至五选择到新加坡游玩,就会在Auto Pass抽取你$20.00,但要是你没过夜就不会抽取任何钱哦~(图为收费详情)

稍微帮楼主补充一下,是星期一 - 星期五(2.00am - 5.00pm进出入小新则收取VEP FEE SGD20),,如果只是在(5.00pm-2.00am)之间进出小新就免收VEP FEE,但每年都有free VEP Fee 10 days for马来西亚车子的。

cheriema 发表于 8-4-2014 02:13 PM
这边要补充一下,要是星期一至五选择到新加坡游玩,就会在Auto Pass抽取你$20.00,但要是你没过夜就不会抽 ...

感谢大大的大力补充

顺便问一下,free 10天的vep fee是无限期还是刚刚申请那次而已?

hongeshop 发表于 9-4-2014 01:52 PM
感谢大大的大力补充

顺便问一下,free 10天的vep fee是无限期还是刚刚申请那次而已?

是每·一年都有free 10 days vep fee哦!

cheriema 发表于 9-4-2014 09:36 PM
是每·一年都有free 10 days vep fee哦!

好的~ 那每一年我都去一次谢谢哦

多谢主楼的分享,很有用。帮我收藏好多经验!

多谢主楼的分享,很有用。帮我收藏好多经验!

谢谢主楼的分享,非常好用!让我收藏好多经验。

真的好贵哦。。可以的话把车停在jb。。比较便宜吧。。

Lz..借问下我4年前买一张auto pass到现在要进sg的话要去top up吗?(同一辆车)
需要top up多少呢?

进去两天-星期五- 星期日

很喜欢你的游记,请问你花几个小时在River Safari 和 动物园?如果一天内去这两个会很赶吗?买2in1的票但是可以选择不同的日期去对吗?有expire date吗?