佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自由行安排 - 求助..

因为第一次到kk, sabah游玩所以一头雾水

请问有谁知道如何得到租车的联络号码 和详情?

因为我们将会在13/2/2014-19/2/2014 游玩,所以没有任何头绪。

还想求问“美人鱼岛”pulau mentanani island 和 mengalum island哪一个比较值得去?
还有如何联络到得到代理人的联络详情?
一天的费用大概多少?

在kundasang哪一个住宿可以容纳7个人左右?

谢谢回复~~~

我去年去美人鱼岛,很美!推荐!
LZ如果要浮潜,可以去这网址看看。
我上回也是用这间,compare之下算是最便宜了。
http://sabahbooking.com/tour-8

租车的话,我PM你吧!
他的service不错,也是cari大大的介绍。

已经回复

peach_on_tea 发表于 21-1-2014 10:40 PM
我上回也是用这间,compare之下算是最 ...

好的,谢谢你哦

想请问一下那时你去美人鱼岛一个人的费用大概多少呢?

peach_on_tea 发表于 21-1-2014 10:40 PM

您可以 PM 我租用车... thanks..

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
xinhui1216 发表于 22-1-2014 12:34 PM
好的,谢谢你哦

想请问一下那时你去美人鱼岛一个人的费用大概多少呢?

我没在美人鱼岛过夜,那儿也没有其他消费,所以只签了浮潜的配套,RM275。交通从你的酒店至目的地载返,另包1buffet午餐。
现在我看到他们有promotion,RM240,蛮值得。

不介意的话,到我博客看看 http://peachtea81.pixnet.net/blog/post/295755797
贴了些美人鱼岛图片和其他的分享 本帖最后由 peach_on_tea 于 23-1-2014 08:31 PM 编辑

Catherine73 发表于 22-1-2014 03:55 PM

已PM你了。

peach_on_tea 发表于 23-1-2014 08:26 PM
我没在美人鱼岛过夜,那儿也没有其他消费,所以只签了浮潜的配套,RM275。交通从你的酒店至目的地载返,另 ...

好的, 谢谢你哦。。
想请问到了美人鱼岛一定要浮潜吗?
如果只想到那里走走看看呢?
那里可以购买到船票?

xinhui1216 发表于 24-1-2014 04:17 PM
好的, 谢谢你哦。。
想请问到了美人鱼岛一定要浮潜吗?
如果只想到那里走走看看呢?

据我所知美人鱼岛是私人岛屿,所以要去那里,只可向几家特定的合作旅行社询问。试试联络他们看是否能不用浮潜的配套吧。
要不,就在kk市Jesselton码头,直接在那里买票去3个岛屿。因为是公共开放的,所以素质与清澈度会比较差。

Catherine73 发表于 22-1-2014 03:55 PM

can u pm me the car rental contact, thanks

麻烦你pm租用车的电话,谢谢!

可以pm 我你租车的号码吗?
上次你租车什么价钱?因为要去玩所以想挖些资料