佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本身小小灵异体质 2-领队的灵异经验 -反穿和服的女人。。(更新 22 JAN 14) 

领队的灵异经验 -反穿和服的女人。。 

当我来到新加坡之后,我从事旅游业,发生很多奇怪的事情,等我慢慢和你们分享

每一次带队出国,我什么都不担心,我最担心的是,我住的酒店的“干净度”还有房间的地点。。这一次我带一对我自己做的customize incentive团到日本东京,我当然很兴奋,那时候可是我第一次去日本,我是马来西亚护照,那时候还需要做签证,做一个incentive tour 就好像生一个孩子那样,很辛苦,但也很兴奋,尤其这一次我可以去我一直很向往的日本,我当然超开心的。。

从新加坡出发,和团员们还有说有笑,到了成田机场,那里的当地的导游看见我们也很开心 , 超有礼貌的,而且那时候我们去的时候是四月,是春天,空气,天气都好得不得了,交通也很顺的,我们整辆巴士就到了,我们要住的酒店。。是一间蛮有名的四星酒店,地点就在著名的东京铁塔附近,地点也很方便。。 我看看那酒店外表感觉还好好的,但是我快乐的心情就在我踏进那酒店的大堂那一刻完全消失。。心里面好像塞满了一块石头那样,说不出来的不舒服,不是酒店不漂亮,酒店大堂布置很精致,是我很喜欢的日本风,柜台的人看见我们也很有礼貌的,忙着帮我们把行李拿进到酒店那里,我有一个习惯,我每一次感觉到奇怪的时候,我都会很自然的摸一摸我颈项挂着的十字架项链,现在我也是,但是当我一摸得时候,我感觉到好像又被一张很尖的指甲挂了我的手一下,我感觉顿时疼痛,当我把手指拿下来的时候,那时候我食指已经流血了。。是什么刮到的,就算到现在我也不知道是怎么弄到的。。我也不知道, 但我告诉我自己不要多想,连忙止血,然后就跟着我的团员走到柜台那里帮他们拿房间。

房间分配好了,我也拿着我的房间卡,和我的导游一起走到电梯那里,他用很流利的中文和我说:“我把你的房间升级了,你的房间可以很清楚看见漂亮的东京铁塔!”他笑咪咪地对我说,然后他并没有跟着我一起进电梯,因为我们只是上去放下行李,洗把脸就好准备吃晚餐了,我看着我的团员们和他们说:“我的房间时1xx3, 你们有什么东西不明白的可以打我的房间号码,待会儿一个小时我们就在大厅聚集,一起吃晚餐,不要迟到,迟到的,你们就要开你们带来的罐头食品了”(那时候我们大家还在笑,因为之前我们出发的时候有些人害怕不喜欢日本的生食,所以就吩咐他们带一些罐头食品,而他们真的也带了)电梯来了,我们就一批一批进去,我的责任是要让他们都进去了,我才可以进去,所以一批接着一批的进去,当电梯到我和剩下四个顾客的时候,门打开我就感觉到超冷,刚刚都不会那样的,我还是告诉我自己,不要多想,应该是人数少了,所以也开始冷了,怎们说现在是春天,怎么说也会有点冷。 但是不但是冷,我看见电梯里面这时候站着一个低着头的穿和服的女人,一件白色的和服女人,一件看起来让我觉得很奇怪的和服,那时候我还没有想那么多,就进去了,其实不是要进去,而是被顾客推着进去,我站在一个最里面左边的角落,而她就站在前面,右边的一个角落,而她站的位置前面就是我们电梯的按钮。。 我正在犹豫是否要按我的楼层,其中一个客人就问我:“你是在1x层是吗?”我还没有来得及反应,他就往电梯楼层的按钮那里按去。。他的手就这样穿过那穿和服的女人按着那电梯钮哪里,我当场就差一点就叫了出来。。但是我忍着了,面对我的客人我还要努力的挤出一丝的笑容,但是那时候我心根本一点也不踏实。。是梦而已吧?我所住的楼层是比所有的顾客更高,顾客一个接着一个除去电梯,最后整个电梯就只是剩下我和她?刚想到她,我发觉电梯里面就只是剩下我而已?那女灵不见了,我送了一口气,心里面想:"谢谢上帝听到我的祷告."电梯继续往我的楼层上去,我开始耳鸣起来 ,然后我身后突然好像背了背包那样,很重,我整个人呈现有点驼背站不起来的样子,后面被重物重重地压着,我开始喘不过气。。开始冒冷汗,我丢下我手上拿着的手提行李袋,开始向要站稳自己,因为我已经被越压越低了。。我担心我的脊椎骨支撑不了,这时候我不管我的姿态多么难看,现在我是多么希望有人就按了电梯的门,这时候进来救我,我感觉我快不行了,我抬不起我的身体,这时候我蹲了下来,这样感觉好多了,起码我的脊椎不会伤到,我抬起我的头看向我前面的那电梯门,是银色的,虽然朦胧,但是我却确实看见有一个身穿白色衣服的长头发女生就坐在我的身体上面。。。

这时候我连喊得力气也没有了。。我想放弃,这时候很戏剧性的,我脑中开始闪过很多事情,一些很久,甚至平常的我也不能记起来的事情,由小,到开始工作,来到新加坡,突然闪过我来日本带队,如果我就这样走了,我的团友怎么办?我父母?一想到这一下,我就好像有力气,我大喊:“奉我主耶稣的名,一切邪灵马上离开!!”一次没有用,我连续喊了好多声,终于我背后的那股重量消失了,我整个瘫坐在地上,我看见电梯的门打开了,我马上把我的包丢了再电梯的门中间,让电梯门关不了,因为我实在走不动了。。门开始之后我就看见一个穿这酒店制服的男人站在那里,他看见我那情况,马上跑进来扶着我,把我和我的行李都拿了出去。。一直和我道歉,刚开始我完全不知道发生什么事情?为什么他跟我道歉而不是问我到底什么事情,他就好像明了知道什么事情那样,一直道歉,之后我透过我的导游才知道,原来我所乘搭的电梯本来进五年来都不开放,不用的,之前有一个女的在里面用电梯里面的扶手吊死自己,而且还是一个孕妇,所以五年来他们都不用这电梯,但是最近换了一个根本不相信这些东西的总经理,他骂他们浪费资源,好好的电梯不用,强迫他们开放,所以他们才必不得已要打开电梯的让人乘搭,他们其实差不多每一天都可以收到客人的投诉,但是因为他们的总经理不相信他们也没有办法。。。 (完) 

评分

EStheR520 + 5 谢谢分享
larryckh + 5 谢谢分享
ahloong1999 + 5 谢谢分享! 期待。。。

羡慕lz 可以免费去日本啊

jackieyip 发表于 22-1-2014 12:21 AM
羡慕lz 可以免费去日本啊

刚开始是真蛮开心的,但是不要忘记我是去工作,不是玩,要24小时oncall

谢谢分享。。。单独搭电梯最恐怖了。。。。

Lz 是基督徒吗? 平安就好。

soung 发表于 22-1-2014 12:02 PM
谢谢分享。。。单独搭电梯最恐怖了。。。。

也对,我有好几次在新加坡搭电梯碰见灵的经验~~有被吓死,也有被笑死的~~

Follow Us
Nightwing 发表于 22-1-2014 01:06 PM
Lz 是基督徒吗? 平安就好。

对哦~~我是基督徒~~ 你也是吗?

香蕉混血儿 发表于 22-1-2014 01:22 PM
也对,我有好几次在新加坡搭电梯碰见灵的经验~~有被吓死,也有被笑死的~~

也有被笑死的???

平安就好~~难忘的一次日本带团经验吧~~

呵呵。。。期待你的故事!!和你一样,带团最怕遇到这样的事情了。。不过,我已经看开了,只要不要烦到我就好了。。。

谢谢分享真实经验。。。

(我的带队经验)尾房。。

出国,我可以什么都不管,除了酒店的“干净度”之外,还有一间事情就是,我最不喜欢就是我们这些领队往往都会安排到尾房的。。很多人说:“尾房好吗~corner lei 可以看见很多美丽的风景,窗口也比别人多,赢了啊!”我心里面就会os的想,等你有了我那一次恐怖的经验,你就不会再那样想了。。

那一次去香港,应该是蛮便宜的团队,所以他们的酒店竟然安排到天水围,离开他们的九龙,专巴也要1个小时25分钟才会到尖沙咀,如果要搭公共交通工具,要先搭那里的轻铁,然后转3种不同颜色的线才会到哪里。。先别那么多,其实那酒店也有一个好的地方,你们都知道香港的地都是超贵的,所以酒店的房间也是超级小,但是这酒店不同,它的房间可大呢,这不是我第一次住这一间酒店所以对这里的环境我也很熟悉。

对不起,废话多说了,就进去主题吧, 房间安排好了,我们也一起上房去,同样的我也和我的团员说:“我的房号是****,你们有什么都可以打给我,但是太夜了就不要啦, 接电话的一定不是我~~”全部人还哈哈大笑,终于我到了我的楼层,看着我的房卡的号码,找我的房间,当我发觉我的房间竟然是边间,而且是就在一个有一快可以看进去里面的小玻璃的防火楼梯隔壁。。 我就惊呆了,本来我已经很困了, 我马上就好像被人狠狠敲了一棍那样,警醒了。。 把房卡插了下去,我就打开门了,当门打开的时候我心里面想:“惨了,我忘了敲门!”但是门已经被打开了,我感觉到里面传来一阵好像人跑过你的隔壁遗留下的那一阵风,正向我的脸冲过, 透过我的身体然后感觉到那阵风不是吹向我的后面,而是吹到我房间隔壁的那防火楼梯哪里。。。 我告诉我自己:“不要管那么,进去再打算!”一只脚踏进去房门,另外一只脚要踏进去的时候,我发觉我那只还在外面的脚好像被人抓着那样,动不了。。我叹了一口气,因为我知道我没有敲门,是很没有礼貌,所以有这种情况我不出奇,我连忙就很诚恳地道歉, 一直在说对不起,对不起,是我的错,我只是来工作而已,没有意思要打扰,住4晚而已,之后我就离开的。。”心里面一直重复,那无形的力量才消失,我的脚也很顺利的踏进房间,把门关上。。

我以为事情应该结束了,反正我也道歉了,应该没有什么了,但是我不知道恐怖的事情才要开始发生,当我进去我的房间,把房卡插在电源开关哪里,我就站在厕所的旁边,当电源被打开的时候,厕所的灯也自然的亮了起来,在暗变亮的那一个,我就看见一个应该是男人的全黑,站在我的面前,也就是厕所的门边缘那里。。轻微的:啊~”了一声,但是当灯被打开的那一刻,就看不见那全黑的男人的存在。。但是那时候我厕所里面的地板上是有一双脚印,是湿的。。 就那么一双而已。。 我吓慌了,连忙告诉我自己是之前清洁留下的。。 应该是,就是。。。

我当时什么心情也没有了,第一件做的事情就是打电话去柜台, 接电话的是一个女生(去过香港的人,你们都知道他们的客户服务不是很好的):“喂!”这是她的第一句,:“我是****房号打下来的”我回答,:“干嘛!”广东话回答,:“我想换房间,可以吗?”她并没有问我什么事情,只是冷冷地说了一句:“今天客满,明天再看,你睡就睡,什么都不要管,很快就天亮了”电话就挂上了。。

我心里面又出现一个os,什么叫着:“你睡就睡,什么都不要管,很快就天亮?”这房间怎么啦?越想心就越毛,不想了,我打开我的行李箱,然后第一件事情就是拿我的圣经出来,这是我一贯的动作,心里面有安全感,我坐在床上,我摸着我的圣经,闭上眼睛,然后就开始祷告,祷告一切顺利,祷告行程的安全,也祷告这间房间,当我祷告到这房间的时候,突然我就在我的耳边开始听见一个男人的声音,说的是广东话,一时小声,一时大声,好像在嘲笑我,祷告来有什么用?而且又用脏话骂我。。但是当我张开眼睛之后就停止了。。我不管那么多了,我要先去洗澡,那时候是夏天,但是我的房间是冷到冬天那样的。。 脱了衣服,当我准备要进去洗澡的时候,本来开着的厕所门已经被关上了,而且从里面竟然有好像有有人已经在里面洗澡,传出水声。。我呆在门外,我不知道我应该进去吗?难道我应该敲门?我把我的衣服穿好,拿了所有重要的文件,我就跑到楼下去。。一呆,我就呆到天亮。。

隔天,我到柜台,我和他们说,无论如何我都要换房间,无论他们的态度多么恶劣,我一定不要再住回那间房间,柜台的那位,应该是经理,出奇的有礼貌看看电脑,然后对我说:“你是领队?”我点头,然后他就说:“对不起,我们不应该让你住那间房间,我们马上给你换房”之后我就听见他们窃窃私语地用广东话说:“以后怎么房满都不要开放这房间,知道吗?”之后几天,也就很舒服地继续工作~(完)
 

评分

v_lui + 5 谢谢分享

tangwl2004 发表于 22-1-2014 02:23 PM
谢谢分享真实经验。。。

不要客气,支持我努力写

pennykhaw 发表于 22-1-2014 02:12 PM
呵呵。。。期待你的故事!!和你一样,带团最怕遇到这样的事情了。。不过,我已经看开了,只要不要烦到我就 ...

有时候看开,他们还是来打扰你的~~

香蕉混血儿 发表于 22-1-2014 01:22 PM
对哦~~我是基督徒~~ 你也是吗?

哦....我也是 ^_^  但是没关系,因为无论我们信仰什么宗教, 神鬼总是存在的。

香蕉混血儿 发表于 22-1-2014 05:13 PM
有时候看开,他们还是来打扰你的~~

现在我比较厉害了,如果来打扰我的话,我就会发脾气臭骂一顿就继续睡觉了。。呵呵呵!!!其实蛮管用的!!试过2次了。。呵呵,都行!

pennykhaw 发表于 22-1-2014 05:36 PM
现在我比较厉害了,如果来打扰我的话,我就会发脾气臭骂一顿就继续睡觉了。。呵呵呵!!!其实蛮管用的! ...

我试过丢枕头~~ 哈哈

楼主还有故事吗?

香蕉混血儿 发表于 22-1-2014 05:59 PM

我试过丢枕头~~ 哈哈

厉害厉害。。!!!哈哈哈。。那个鬼也真的很衰,给你丢枕头。。哈哈哈哈!

故事非常精彩!

我喜欢看酒店的灵异故事,但是每次下榻酒店时都会自己胡思乱想自己吓自己