佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Stella 運動天

20140112-DSC_6498 copy.jpg 20140112-DSC_6521 copy.jpg 20140112-DSC_6526 copy.jpg 20140112-DSC_6535 copy.jpg 20140112-DSC_6539 copy.jpg 20140112-DSC_6542 copy.jpg 20140112-DSC_6552 copy.jpg 20140112-DSC_6559 copy.jpg 20140112-DSC_6563 copy.jpg 20140112-DSC_6567 copy.jpg 20140112-DSC_6572 copy.jpg 20140112-DSC_6583 copy.jpg 20140112-DSC_6600 copy.jpg 20140112-DSC_6606.jpg 20140112-DSC_6607.jpg 20140112-DSC_6612 copy.jpg 20140112-DSC_6614.jpg 20140112-DSC_6615.jpg 20140112-DSC_6619 copy.jpg 20140112-DSC_6645 copy.jpg 20140112-DSC_6679 copy.jpg 20140112-DSC_6687 copy.jpg 20140112-DSC_6704 copy.jpg 20140112-DSC_6711 copy.jpg 20140112-DSC_6733 copy.jpg 20140112-DSC_6772 copy.jpg 20140112-DSC_6782 copy.jpg 20140112-DSC_6788 copy.jpg 20140112-DSC_6794 copy.jpg 20140112-DSC_6798 copy.jpg 20140112-DSC_6805 copy.jpg 20140112-DSC_6815.jpg 20140112-DSC_6866 copy.jpg 20140112-DSC_6884 copy.jpg 20140112-DSC_6896 copy.jpg

20131002-DSC_3714 copy.jpg

看得出你是一個整齊的人,擺設都是對正的。給你一個LIKE~

谢谢分享:::::::::>>>>>>>>

谢谢分享!

谢谢分享美照。

Follow Us
CariWai 发表于 23-1-2014 09:44 PM
看得出你是一個整齊的人,擺設都是對正的。給你一個LIKE~

我有点强逼症,混乱的环境我做不好工作

cyclop20 发表于 24-1-2014 04:00 PM
我有点强逼症,混乱的环境我做不好工作

果然人的性格/习惯会影响拍摄的感觉,你的照片都是干干净净,很清晰。

CariWai 发表于 24-1-2014 05:08 PM
果然人的性格/习惯会影响拍摄的感觉,你的照片都是干干净净,很清晰。

我都覺得是這樣哈哈哈

真美~阳光又有气质....

拍的好。。。请问用什么镜头的 !

yellowmen 发表于 28-1-2014 10:17 PM
拍的好。。。请问用什么镜头的 !

謝謝,我使用相機鏡頭拍攝。

cyclop20 发表于 29-1-2014 12:50 PM
謝謝,我使用相機鏡頭拍攝。

这样好的。。谢谢你哦

深深的被魔豆吸引了

很漂亮的模特,有没有FACEBOOK?

很漂亮的模特,谢谢分享!

邦起头发更美

好阳光的模特儿,
大爱~

谢谢分享!

谢谢分享...