佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

通常去云顶会住哪一间酒店/如何解决住宿问题?

Lavender_7 该用户已被删除
请问谁有first worid酒店的网址。。。。

你可以去这里看看。。
http://www.genting.com.my

回复 #22 Zean 的帖子

1st world  不 错, 但 不 适 合 太 多 人 同 房,max 四 人, 因 为 房 间 小, 厕 所 更 小 :P  但 是 很 划  算。

first world hotel

FIRST WORLD 一晚多少钱?

AllenK 该用户已被删除
原帖由 影之苍龙 于 23-10-2005 12:15 PM 发表
FIRST WORLD 一晚多少钱?

这样要看你住什么房间和什么季节了。。预知详情,请到这个网址!
www.genting.com.my

Follow Us
那里有得免费躺和睡觉。
不要太冷的。那天在一个公园睡觉,半夜五六点冷到我呱呱叫。

请问一个问题一下:

-据我所知,假如我们有在First World留宿,在还没check-in之前,我们是不是可以先要那边的服务员帮我们看 待我们的行李的?因为3点才能够check-in,我和朋友却在12点左右就在上面了,所以行李很不方便...

是的,的确有这种服务。不过,一旦你们把行李寄放后, 就不能擅自拿回你放在行李里的东西,除非你们全部一起把行李拿出来。
我每次跟旅行社去时都会这样弄,因为很方便。若个人,我就不大清楚了。

原帖由 artcreator 于 28-10-2005 09:16 AM 发表
请问一个问题一下:

-据我所知,假如我们有在First World留宿,在还没check-in之前,我们是不是可以先要那边的服务员帮我们看 待我们的行李的?因为3点才能够check-in,我和朋友却在12点左右就在上面了,所以行 ...

当然可以啦.进到1st world lobby然后向右转然后走到完你就看到了.
然后贵重的东西最好拿着啦.避免不愉快的事情发生.

原帖由 maninter 于 27-8-2005 05:40 PM 发表
去 RIA Apartment 咯。。
从来不用担心没有地房住。。。
哈哈。。。

请问ria apartment的鬼故事是怎么一回事?

Mr_Big 该用户已被删除
本人通常会住ria apartment 的.因为有朋友的亲戚在那有几间房间可以出租.一晚一个人RM10而已.通常我都会和5 或 6 为朋友一起上.

LOTR 该用户已被删除
如果不够岁,怎样check-in ?

我常用15分的Genting Point就换了一间FIRST WORLD的房来睡了。

原帖由 MoveMove 于 16-11-2005 03:26 AM 发表
我常用15分的Genting Point就换了一间FIRST WORLD的房来睡了。

其实用30分来换Genting不是更好吗?肯定可以比2间1st world睡更多的人喽.

原帖由 jim_501 于 17-11-2005 12:52 AM 发表

其实用30分来换Genting不是更好吗?肯定可以比2间1st world睡更多的人喽.

请问要怎样才能积得GP分??

LOTR 该用户已被删除
Genting 是豪华,1st world 是经济!

想问问如果很迟才check in,房间会被取消吗?
如果会的话~超过几个钟才会被取消?

我去都是住gohtong jaya.在那边有屋子

复dav_81,

要拿到GP是要在赌场的赌桌上累积的(就是要赌啦,分分钟那几POINT是你用好几百或好几千块换回来的,哈哈)

朋友,十赌九输,回头是岸。