佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

通常去云顶会住哪一间酒店/如何解决住宿问题?

网上定 firstword旅馆仅rm38.++ 给low season。

还有免费2人的早餐buffet.

first world比其他的比起来很便宜了~

First World吧~
比较便宜~
都是熬夜没睡觉到处去的。。。
不需要那么好的房间~

其实个人觉得住Theme Park Hotel比较值和舒服...房间比较大...
如果你不介意它比较旧...

原帖由 ml87 于 3-1-2006 02:29 PM 发表

如果我想订first world hotel新的房间,应该怎样跟柜台说呢???

订deluxe或deluxe view(比较贵一点的),可以要求Tower 2...

standard和standard view(便宜的)都在Tower1的...

Follow Us
原帖由 hoeywong 于 29-3-2006 07:10 AM 发表
不够岁就没得check in咯!

不够岁就可以睡街了?

通常Theme Park / First World
genting Hotel / Ria aprtment 住过一次

to "venue-love "
你可以打这个电话去询问。03-27181118。(云顶worldcard热线)就算你不是会员,我相信也可以询问的。不可能一定要18岁才可以check in 吧??? 伤脑筋!! :P

原帖由 Dakota 于 11-4-2006 09:28 PM 发表
订deluxe或deluxe view(比较贵一点的),可以要求Tower 2...

standard和standard view(便宜的)都在Tower1的...

Tower 2 真的是比较干净点然后觉得它的隔音设备也比较好喽。
重点是开水是不会有像Tower1水Piap " gong gong gong" 的声音。

如果多人去建议定Superior Deluxe,因为真的蛮大间的。
两张床挤一点睡4个人,两张sofa也可以睡,然后地上超大可以让很多人睡地上。

十八岁sign in?
是指88年就可以了,还是要过生日?

听朋友说first world的房都很窄的啊,两个人睡才刚刚好而已啊。。!

RIA APARTMENT 好差!!!-__-''

传说中的阿娘 该用户已被删除
半山awana.........

First World Hotel吧!
便宜又方便.
因为从lobby走上去就是first world plaza,要吃东西超方便.
而且要去室外玩或坐巴士非常近,不用走那么远.
房间虽然小间,但只是住几天而且又是晚上休息,短短的几小时,所以不会太计较.

原帖由 ~訄~ 于 11-8-2005 07:05 PM 发表
建议你先去赌场逗留一下
几个钟头后就有免费的房间了
我说的不是用赌赢的钱来租房
而是免费的

會不會被他們發覺..我更本沒賭過而跑來騙分數的阿?

Jasmine|| 该用户已被删除
都住Highland.因为父母积分很多,而且其他地方住不管.
我妈每次都把赌赢到的1st world免费房间丢掉,从没去住过.
住过Ria apparment翻新过给会员的还不错.
awana也不错.

原帖由 Nickcheng 于 2-5-2006 08:28 PM 发表
會不會被他們發覺..我更本沒賭過而跑來騙分數的阿?

这个方法很多人在用啦~
但是真的需要话点时间啦~并不是很容易啦~
百家乐大概一个小时2分的话你需要话7。5个小时才能兑换到1st World Hotel Stadard Room 淡季的房间。
如果说是Super Peak Season你需要花30个小时才能得到60GP来兑换房间哦。
如果衰衰当你离开时荷官Check卡那就没有分数了哦~

原帖由 Jasmine|| 于 14-5-2006 02:39 AM 发表
都住Highland.因为父母积分很多,而且其他地方住不管.
我妈每次都把赌赢到的1st world免费房间丢掉,从没去住过.
住过Ria apparment翻新过给会员的还不错.
awana也不错.

觉得Genting的房间会比Highland好叻。
可能是Highland有总统套房的原因吧~
所以当Peak Season只有Gold Card Member才能定。
而Genting只需要Silver Card就能定了。

通常都是 First World ,最便宜了...

First World Hotel