佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

桂林+阳朔+龙脊=8人9天自由行(游记完成)

好棒的游记/攻略,给版主

谢谢版主的分享。。。。

美黛子 发表于 17-6-2014 10:18 AM
奇怪,那他就直接带你们去买东西?

嗯,漂流最写意了,顺着河水慢慢飘,一路欣赏美景,人生一大乐事 ...

也没有带我们去买东西,就带我们走完记念馆就出来了!里面也没有其他游客才奇怪!
我和家人11月18号到22号会去清迈和清莱,买了机票,还不懂要自己走还是跟团。

上个月刚从桂林,阳朔及西安回耒,还没去之前在楼主你这里拿了好些资料,谢谢。
阳朔之行,多靠@阳朔小万的協助,小万谢了。还有帮我跟司机大哥说声谢谢,他给了我姐一缾自制的止咳饮料頂有效的。
楼主,我在桂林的最后一晚,发生—件好笑,好氣又有点怕的事,话说当晚下着雨,我们一行七人就穿着在daiso買的白色雨衣逛街,当我们站在绿红灯等过路时,突然间対面停下辆公安车,跑出三位公安,一位还拿着槍,跑向我们,问我们从那來又要我们出示身份证,告诉他们我们是旅客有護照,他们说不要看護照一定要身份证,我就顺手拿了驾照给他(也不知他看得懂吗?)看一看就给回我,还问了一句,你们的雨衣是旅行发的吗?过后想想不会把我们当恐佈份子吧!不会吧,当中还有我的三个孩子,真是无言。。。。。。

评分

美黛子 + 2 谢谢分享

carmenee 发表于 19-6-2014 10:54 AM
也没有带我们去买东西,就带我们走完记念馆就出来了!里面也没有其他游客才奇怪!
我和家人11月18号到22 ...

当然是自由行啦,自由自在,不用受气

freedomsk3849 发表于 18-6-2014 03:03 PM
好棒的游记/攻略,给版主

谢谢版主的分享。。。。

谢谢一路来的支持

阳朔小万 发表于 18-6-2014 09:21 AM
作者的游记写得十分的详实,而且图文并茂。让读者在分享游记的同时,也能从中找到很多的重要的旅游信息。 ...

过奖了,我们只是涂涂写写把旅游的点滴记录下来,以便成为日后美丽的回忆。
欢迎你常来分享最新旅游资讯,协助要去桂林游玩的网友。

Follow Us
@网管
谢谢您的加分,给我莫大的鼓励

恭喜版主完成游记。给版主很多个
谢谢版主!

谢谢你留言支持!  发表于 28-6-2014 03:06 PM

谢谢版主的分享,你的贴写得很详细
请问版主如果安排4天3夜的行程(10.30am抵达桂林两江机场,11.10am离开桂林两江机场),以下的行程会觉得赶吗?

第一天
出发去KLIA2 --> 抵达桂林两江机场 --> 包车直奔阳朔   --> 入住星程新富安酒店 --> 午餐 --> 银子岩 --> 印象刘三姐 --> 晚餐 
第二天
早餐 -->杨堤 -->漓江排筏漂流 -->浪石村 -->农家午餐 --> 兴坪码头 -->兴坪古镇 --> 坐大巴回阳朔 --> 晚餐 --> 逛西街
第三天
早餐 --> 遇龙河漂流  --> 老根家农家午餐 --> 直透大巴去桂林 --> 入住王城精品酒店 --> 正阳路步行街--> 晚餐 --> 解放桥六匹马码头 -->  坐船游两江四湖
第四天
早餐--> 打车去机场 --> 抵达KLIA2

旅程有2个长者,6个大人,3个小孩(年龄介于1岁~6岁),谢谢

美黛子 发表于 2-3-2014 11:19 PM
用来包乳猪的饼皮,像吃北京烤鸭一样。

什么是发票?

juenyca 发表于 24-6-2014 06:19 PM
谢谢版主的分享,你的贴写得很详细
请问版主如果安排4天3夜的行程(10.30am抵达桂林两江机场,11.10 ...

因为你天数少,要尽量节省时间,所以建议你老根家用餐后直接包车去桂林。
因为你有老人小孩,所以觉得有点赶。

发票是消费后,商家发给我们的收付款的书面证明,有可以刮擦的地方,有可能会赢奖,它也是政府用来审核商家收入的重要依据。

版主,我还有一个疑问。按照你以下的行程,如果没有入住全景楼,29 & 30号的景点;可以在同一天走完吗?谢谢。

早餐~崇善米粉 --> 全景楼专车去龙脊大寨  --> 金坑大寨红瑶梯田索道站 --> 3号观景点~金佛顶 --> 午餐~仙景楼 --> 走土路到西山韶月 --> 入住西山韶月的全景楼  --> 西山韶月全景照  --> 全景楼晚餐

看日出--> 早餐  --> 一路上漂亮的景色 --> 拍红瑶美女 --> 七星追月 --> 千层天梯  --> 大寨 -->  午餐 --> 全景楼林专车回桂  -->  正阳路小吃一条街~晚餐 --> 西城路步行街

谢谢版主的分享。我下个月也会到桂林+龙脊梯田,有些问题想请教:
1. 去龙脊梯田时如果行李不寄放在桂林酒店,在大寨索道站(或其他山下入口处)有得寄放吗?
2. 带路的红瑶大姐需要预约吗?
3. 如果学你在全景楼过一夜,你觉得还值得在田头寨或大寨村呆多一夜吗?
4. 全景楼有专车直通阳朔吗?

juenyca 发表于 30-6-2014 10:22 AM
版主,我还有一个疑问。按照你以下的行程,如果没有入住全景楼,29 & 30号的景点;可以在同一天走完吗?谢谢 ...

不可能一天走完,所以我们才要在全景楼过夜。
你有老人小孩,如果要去龙脊梯田,我建议一日游:
坐车到大寨,然后坐缆车上金佛顶,顺便在那里用午餐,然后再坐缆车回大寨,再坐车回桂林。

tyk 发表于 30-6-2014 11:29 PM
谢谢版主的分享。我下个月也会到桂林+龙脊梯田,有些问题想请教:
1. 去龙脊梯田时如果行李不寄放在桂林 ...

您的问题解答如下:

1. 不清楚,因为我们是寄放在桂林的旅店

2. 不用预约,那里会有红瑶大姐等候为大家服务。

3. 不需要,因为全部的3个观景点已经cover了,除非你是要体验瑶族的生活。

4. 应该没有。龙脊在桂林的北面,而阳朔在桂林的南方,所以你也不用担心,就在桂林换车就行了。

美黛子 发表于 1-7-2014 07:33 PM
不可能一天走完,所以我们才要在全景楼过夜。
你有老人小孩,如果要去龙脊梯田,我建议一日游:
坐车到 ...

感谢版主耐心的解答我的疑问。。

美黛子 发表于 1-7-2014 07:38 PM
您的问题解答如下:

1. 不清楚,因为我们是寄放在桂林的旅店

谢谢你的解答!
你的游击写得很详细,帮了我不少

juenyca 发表于 2-7-2014 09:38 AM
感谢版主耐心的解答我的疑问。。

不客气,如果还有问题欢迎再来讨论

tyk 发表于 3-7-2014 09:51 AM
谢谢你的解答!
你的游击写得很详细,帮了我不少

很高兴我们的游记能帮上你的忙,
如果还有问题,可以来这里讨论

美黛子 发表于 30-3-2014 10:42 AM
我们也发现了另一个特别美味的食物,就是这 梅菜干扣肉饼 RMB 4元/片

这个超好吃,现吃不用说,打包回旅店当零嘴也不错吃哦!