佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈v48 Frank Lampard 永远的蓝色传奇 ~~

关闭 [复制链接]
Blaugrana 发表于 28-1-2014 11:26 AM
长期来讲是坏事。不能够相信你出售一个mvp给竞赛对手。荒谬。。。

简直
其实我到现在也很难接受
不过,还是要面对现实

danielle_danz 发表于 28-1-2014 11:32 AM
简直
其实我到现在也很难接受
不过,还是要面对现实

我记得巴塞罗那在1994夏季年"自愿"卖掉自己最好的球员之一,michael laudrup(现在的swansea教练)给皇马。。结果皇马在94/95赛季赢得联赛冠军,结束巴塞罗那之前的4连霸。我问你怕了没有?

评分

锋之说 + 3 原来还有这样的事。

Blaugrana 发表于 28-1-2014 11:52 AM
我记得巴塞罗那在1994夏季年"自愿"卖掉自己最好的球员之一,michael laudrup(现在的swansea教练)给皇马。 ...

我怕球员发挥~~~多过 莫爷发挥 In Moyes we still trust~~~

JaSoN... 发表于 27-1-2014 09:02 PM
Mata在边路最大问题是他不会拉边和边锋最基本的切人。所以他边一定要有人来接应。很容易被防死。这是我对 ...

他应该是失去那种自由度特权。。。
他虽然最佳位置是左路和中路。。。
但是数据上他助攻最多的是中路和右路。。。

马塔在右路送出了自己37%的助攻,高于他在球场其他区域的数据(2012/13)。。。
http://sports.sina.com.cn/g/pl/2013-07-04/12136653419.shtml

马塔为队友创造得大部分机会都在中路,他在中路发挥得最出色。马塔确实也从右边路创造了一些机会,但是这都是当他从中路拉到右边路而不是他有意到右边路活动时创造的。马塔最棒之处在于在中锋身后那灵巧的一脚传球和搓球一传。
http://voice.hupu.com/hushi/soccer/11065.html

位置是左路。。。
但是活动范围很自由。。。
相信穆叔是看中他的数据(助攻多数在右路),所以会安排他在右路。。。
但是因为那种自由度失去了,造成影响状态。。。
这些都是猜想罢了。。。

Blaugrana 发表于 28-1-2014 11:52 AM
我记得巴塞罗那在1994夏季年"自愿"卖掉自己最好的球员之一,michael laudrup(现在的swansea教练)给皇马。 ...

我只记得figo去皇马
这个够力

danielle_danz 发表于 28-1-2014 12:27 PM
我只记得figo去皇马
这个够力

figo的case不一样。巴塞罗那不愿意卖,是皇马激活figo的minimum release clause,巴塞罗那就一定要卖。当然,后果真是够力。

Follow Us
lamp88 发表于 28-1-2014 12:23 PM
我怕球员发挥~~~多过 莫爷发挥  In Moyes we still trust~~~

你的意思是球员大过教练?

筷子 发表于 28-1-2014 12:23 PM
他应该是失去那种自由度特权。。。
他虽然最佳位置是左路和中路。。。
但是数据上他助攻最多的是中路和 ...

mourinho对mata有偏见。mata是一个versatile球员,没有位置好踢是不可能的,即使是今天的西班牙国家队都应该牺牲掉xavi和alonso来给mata一个位置踢。

Blaugrana 发表于 28-1-2014 12:53 PM
mourinho对mata有偏见。mata是一个versatile球员,没有位置好踢是不可能的,即使是今天的西班牙国家队都应 ...

西班牙国家队从边缘球员排去替补。。。
好像是silva,carzola后才到mata。。。

筷子 发表于 28-1-2014 01:01 PM
西班牙国家队从边缘球员排去替补。。。
好像是silva,carzola后才到mata。。。

玩4-3-3mah。西班牙除sergio busquets这个midfield pivot是indispensable球员之外,可以讲其他的前面5个人都可以有代替者。

Blaugrana 发表于 28-1-2014 01:14 PM
玩4-3-3mah。西班牙除sergio busquets这个midfield pivot是indispensable球员之外,可以讲其他的前面5个人 ...

西班牙的中场人才济济。。。
前锋就比较少。。。

筷子 发表于 28-1-2014 01:23 PM
西班牙的中场人才济济。。。
前锋就比较少。。。

Torres!!!!

Blaugrana 发表于 28-1-2014 12:43 PM
你的意思是球员大过教练?

莫爷的能力 驾驭不来啊~~  道理很简单。。给你球星也要用的出效果才行 。。。希望我看错

Blaugrana 发表于 28-1-2014 12:53 PM
mourinho对mata有偏见。mata是一个versatile球员,没有位置好踢是不可能的,即使是今天的西班牙国家队都应 ...

正常的。。。。是人都会先选择自己喜欢又听自己话的~~~ 阿穆不是说排侧 Mata,就轮机会也没这么快到他首发,如果心意的球员都伤病,我不信宁可板凳Mata也不用。。石头放着不用,没有杀伤力,如果砸自己脚还是会痛的,现在拿去丢人家。。哈哈

JaSoN... 发表于 28-1-2014 01:52 PM
Torres!!!!

我也是不大了解西班牙要怎样的前锋。。。
但是我看到一个专家说过西班牙需要一个无球跑动强的前锋。。。

马达: 我偷偷告诉你“我要去曼联了”
托雷斯 : NO!~

评分

lamp88 + 5 剩我孤单一个~~阿托
ScooterGun + 5 往事只能回忆~

筷子 发表于 28-1-2014 02:20 PM
我也是不大了解西班牙要怎样的前锋。。。
但是我看到一个专家说过西班牙需要一个无球跑动强的前锋。。。 ...

没错。 所以说就算是顶级射脚不过无球不跑动的如david trezeguet,mario jadel和roy makaay是不适合这个433系统的。

danielle_danz 发表于 28-1-2014 03:21 PM
马达: 我偷偷告诉你“我要去曼联了”
托雷斯 : NO!~

托:你会后悔的。。

danielle_danz 发表于 28-1-2014 11:19 AM
ok

从此oscar没有疑虑的主力了。。

Blaugrana 发表于 28-1-2014 11:28 AM
ah sheng 3 和5月我在广州,你要不要带我去见识happy happy一下?

我要6月才在广州~

不过就算我在的话,我也不知道可以带你去哪里happy