佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

如果你有马币2百万,你会退休吗?(更新: 加了LAOYAT的链接)

有了两百万过后要退休是可以,要看你会不会 钱生钱啦,也要看你的生活水准
200,000 = fd  3.5% =  一年收入 70千 ,月收入  RM5833

= 买产业收租 = 5-6% ,= 年收入 100-120千

我想都是看回酬吧。

假如我有2百万加上付清产业贷款,我会退休啊。。

如果我的租金每个月拿到net20万,不必有负债,那样我就会考虑退休吧!

对了,还要扣完我全家的生活开支。

评分

wooyen + 5 呵呵~~大人物大梦想。。赞

很好奇、、、
不知道各位身边有没有60岁退休、、、
但总资产是不到200千的、、、、

200万罢了 。。。不是很多。。

wooyen         + 5         呵呵~~大人物大梦想。。赞

哈哈,没办法。我怕老了医药费顶不顺。

再加上我15年前答应老婆,等我55岁退休,我才带她去旅行。所以怕每个月没有20万会不够用。

Follow Us
vincentsieng 发表于 13-10-2014 01:49 PM
wooyen         + 5         呵呵~~大人物大梦想。。赞

这一次预算案,你应该节省不少税金。:)

评分

vincentsieng + 5 嘿嘿!还好,还好!

u0508950 发表于 13-10-2014 02:41 PM
这一次预算案,你应该节省不少税金。:)

其实我一早就赞成实行消费税的,只是和上次政府的开会有些不同。如果连日常用品也有税就更好了,毕竟我国有百万外劳,他们每天的酱油米盐糖肉蛋的一切用品都是我们的税来津贴他们。

vincentsieng 发表于 13-10-2014 01:49 PM

小弟祝偶像Vincent哥退休愿望早日成真

Own a High-End Condo with Double Up Return

RSVP Now   : 012-3939768 ( Call / Whatsapp )
Advisor        : Jason
Show Room : 10am - 6pm

Live Chart Now - https://goo.gl/JvxUMC
Live Chart Now - https://goo.gl/JvxUMC

不会退休,会转做一份比较悠闲的工作

可以做还是工作吧 无所事事也是无聊的
现在这经济 钱放银行吃利息比较好 ~ 省吃俭用 饿不死的 日子还是可以过的~

200万?

是我就全部买产业信托。然后继续工作。
不过选择比较轻松的工作

Walterlim78 发表于 10-12-2019 09:12 PM
200万?

是我就全部买产业信托。然后继续工作。
不过选择比较轻松的工作

我认同你的做法。

200万,100万买蓝筹股 / reit,100万方 FD 预防经济风暴。

然后自己找一些轻松的工作,驾 benz 去麦当劳收碗碟

yeey3e 发表于 14-12-2019 10:54 AM
我认同你的做法。

200万,100万买蓝筹股 / reit,100万方 FD 预防经济风暴。

然后自己找一些轻松的工作,驾 benz 去麦当劳收碗碟

找一份载客的工作比较好,例如grab