佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

转 - 分享Luang Phor Doo师父所教导的咒语=佛牌在身

摩呵扎钆啪迪咒 (无上世尊咒) Mahachakrapradi Mantra

呐 摩 哒啥 趴喀哇哆 啊啦哈哆 三嘛 三菩塔啥
Na mo tassa pakawato arahato samma sambuddhassa
Na mo tassa pakawato arahato samma sambuddhassa

(摩呵扎钆啪迪咒本文)
呐 摩 菩 嗒 呀
Na mo bud dha ya
啪 菩 塔 呔 腊哒 呐 淹
pra bud dha trai ratta na yan
嘛呢 呐啪腊 惜啥 哈啥 嗉嗒嘛
Manee nopparat sisa hassa sudhamma
菩陀 塔摩 嗓秳
Buddho dhammo sango
呀 嗒 菩 摩 呐
Ya ta bud mo na
菩嗒 卟叉 嗒嘛 卟叉 嗓喀 卟叉
Buddha pucha dhamma pucha sanga pucha
啊喀以 嗒囔 哇啷 坎倘
Aggi tanang warang gantang
唽哇哩 扎 摩呵 呫嚷
Siwali ja maha terang
啊吭 晼咜弥 唋喇哆
Ahang wantami turato
啊吭 晼咜弥 嗒嘟唷
Ahang wantami dhatuyo
啊吭 晼咜弥 啥啪嗦
Ahang wantami sappaso
菩嗒 嗒嘛 嗓喀 卟倢弥
Buddha dhamma sanga puchemi

(星期一 復诵十五遍,星期二 復诵八遍,星期三 復诵十七遍,星期四 復诵十九遍,星期五 復诵二十一遍,星期六 復诵十遍,星期日 復诵六遍)

依地必所经咒用法,龙 婆赛通口述:

当礼佛时大家心理在想些什么呢?如果只是纯粹的礼拜,而没专心让心情去到处游荡,我们将无法从礼敬当中去得到善行及善业,如能忆念佛陀无量之德行将助我们将善念在心中慢慢增长。如果可以加上咒语 助念则可以让我们更快的领悟佛陀之教义,这些小动作的诵经礼拜却可以为我们带来很大的福德资量。

先介绍很多师父在礼拜时都会念诵的依地必所经文此经文有多种的变化。其中之一介是如图将经文由上到 下分为八段用来作为星期一到星期日的本命咒,依地必所经咒共有56个符字,此八段符咒共有2个功能。

(1) 防止八方妖魔鬼怪及不祥之物来侵入,就是将此图的咒文书写成 八段铅作的符片在房屋的八个方向藏 入,将为此地或此屋防止 一切凶险及不祥之物。就如第一 排是 (依拉查卡达拉沙) 是朝东方之咒。第二排是 (弟航查多洛地那) 是朝东南方之咒。第三排 是 (必善拉啰菩沙菩) 是南方之咒依此类推。赛通师父说他的大克敌符管就有照这排列,所以具备镇八方的功能。

第一排的 (依拉查卡达拉沙) 列为星期一出生的本命咒,念诵15次。
第二排的 (弟航查多洛地那) 列为星期二出生的本命咒,念诵8次。
第三排的 (必善拉啰菩沙菩) 列为星期三出生的本命咒,念诵17次。
第四排的 (所玛那卡里汤哆) 列为星期六出生的本命咒,念诵10次。
第五排的 (巴善善威沙爹巴) 列为星期四出生的本命咒,念诵19次。
第六排的 (卡菩巴都潭哇卡) 列为星期三夜间出生的本命咒,念诵12次。
第七排的 (哇哆诺阿玛玛瓦) 列为星期五出生的本命咒,念诵21次。
第八排的 (阿威素奴沙奴地) 列为星期日出生的本命咒,念诵6次。

我们可以将自己出生的本命咒念熟,每日出门前及睡觉前念诵属于自己的次数,可助我们在事业及人际关系上获得护持也可以让我们做事顺畅无障碍。

谢谢分享~~~~

谢谢分享。。。。。。。。

sahdu~sahdu~sahdu~

谢谢分享

Follow Us
jmsgtk 发表于 26-1-2014 02:33 AM
依地必所经咒用法,龙 婆赛通口述:

当礼佛时大家心理在想些什么呢?如果只是纯粹的礼拜,而没专心让心情 ...

谢谢分享

大爱 ..谢谢

感谢楼主无私分享!

感谢无私分享

谢谢分享,阿弥陀佛,sadhu sadhu sadhu