佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做一个决定之前,先要清楚所有状况,不然吃亏是自己。

一大清早,老婆很生气地拿着警察的信丢在老公面前骂道:“你知道你上个月Outstation公干的时候,开快车超速被警察拍快照了。现在警察拍照都是用高清相机的,车上人的脸都看得清清楚楚!”

老公想起那时全程都包了一个中国妹跟着走。这次一定是衰定了,看到老婆那样的严肃的脸,觉得死定了,马上下跪哭求,请求老婆的原谅。 然后又答应老婆买她发梦也不敢梦到的LV包包,钻石项链,以及欧洲旅行团赔罪。最后老婆的脸终于有了笑容,很高兴的谢谢老公的礼物,开心的转身弄早餐去。不久老婆把早餐捧上,温柔的对老公说,“亲爱的下次不要超速了,罚款是小事,你没绑上安全带又单手开快车,有什么不测要我怎么办?”

老公喝着咖啡越想越不妥,这是死罪啊,怎么那么轻易逃过? 疑惑中把罚款信打开一看,果然有一张照片,确是自己驾车,但是就没有看到隔壁有人。老公看着照片暗捶,这次亏大了!!

不看报纸的后果

jvcpcv55 发表于 28-1-2014 05:06 PM
不看报纸的后果

关 报纸什么事?
老公的小三忙着其他东西 看不到罢了, 老公的另一只受应该在做其他东西

评分

metallicguy + 5 不错! :D

老公喝着咖啡越想越不妥,这是死罪啊,怎么那么轻易逃过? 疑惑中把罚款信打开一看,果然有一张照片,确是自己驾车,但是就没有看到隔壁有人。老公看着照片暗捶,这次亏大了!!

難道老公包的那個不是人???

freeman_long 发表于 29-1-2014 10:17 PM

这版是“非常笑话”, 不是“不可思议”或“恐怖鬼话”。

LV包包,钻石项链,以及欧洲旅行团

Follow Us
请问是楼主自己的亲身经验吗?

alvency 发表于 6-2-2014 04:25 PM
请问是楼主自己的亲身经验吗?

呵呵呵,   当然不是我啦,如果有警察的红外线测速器,我的车老远就已经可以Detect到了。

metallicguy 发表于 6-2-2014 06:31 PM
呵呵呵,   当然不是我啦,如果有警察的红外线测速器,我的车老远就已经可以Detect到了。

就是说。。你也是有这样子做啦。。。。哈哈哈哈哈

alvency 发表于 6-2-2014 06:44 PM
就是说。。你也是有这样子做啦。。。。哈哈哈哈哈

我又有怎么样子做呢??

包小三。。。还是中国妹~~~~~~~哈哈哈

alvency 发表于 7-2-2014 09:19 AM
包小三。。。还是中国妹~~~~~~~哈哈哈

哇,不需要那么辛苦吧,小三要保养费的,我家就住着两个中国妹了,走两步过隔壁房就可以了,何必那么辛苦。

metallicguy 发表于 7-2-2014 09:46 AM
哇,不需要那么辛苦吧,小三要保养费的,我家就住着两个中国妹了,走两步过隔壁房就可以了,何必那么辛苦 ...

是爽到你。。。。哈哈哈哈。。。。中国进口的~~

alvency 发表于 7-2-2014 10:12 AM
是爽到你。。。。哈哈哈哈。。。。中国进口的~~

爽到我??此言差矣。虽然是走两步就到,虽然都已知道她们随时欢迎我进去。。。但是只要我一进了她们的房间,她们一人三百两人六百的房租就这样煲汤了。所以,为了还要继续收她们每个月的六百元房租,我还得要忍住!!!

metallicguy 发表于 7-2-2014 10:34 AM
爽到我??此言差矣。虽然是走两步就到,虽然都已知道她们随时欢迎我进去。。。但是只要我一进了她们的房 ...

酱贵??????三百???唔好去抢??

alvency 发表于 7-2-2014 02:32 PM
酱贵??????三百???唔好去抢??

那里贵,她们住的房间,有冷气有浴室,包水包电包Wifi, 包山包海包你爽(我的xbox kinect跳舞机都一直给她们玩着)。而且走路可以到她们的学院。我收6百元月租很合理了。 我很照顾学生福利的。

metallicguy 发表于 7-2-2014 02:46 PM
那里贵,她们住的房间,有冷气有浴室,包水包电包Wifi, 包山包海包你爽(我的xbox kinect跳舞机都一直给她 ...

回你最后一次好了。。。。不然人家说我们在这里灌水就不好咯。。。
我们PM聊~~~

如果可以做你的房客就好~~~~~

alvency 发表于 7-2-2014 03:24 PM
回你最后一次好了。。。。不然人家说我们在这里灌水就不好咯。。。
我们PM聊~~~

我们这种不叫灌水,我们是交流, 论坛不给交流的话,还算是论坛吗?呵呵呵。。。
有一个房客(小房)今年5月会搬出去。有意思的话就要先下定钱了。

metallicguy 发表于 7-2-2014 03:36 PM
我们这种不叫灌水,我们是交流, 论坛不给交流的话,还算是论坛吗?呵呵呵。。。
有一个房客(小房)今 ...

我自己的房间都给人永久无限期订下来了。。。你明啦~~

评分

metallicguy + 3 完全明白!

freeman_long 发表于 29-1-2014 10:17 PM

你太单纯了,
意思是单手驾车,
另一手在做其他事情,
然后隔壁不是没有人,
而是弯腰了。。。。
没拍到。(小孩子,最好还是不要懂)