佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickee899

IT Security(防止黑客)讨论区

最重要是做足安全措施。。。

junclj 发表于 3-9-2014 10:48 PM
我这一生人最讨厌这两个字"IT". 那些人以为考到IT出来以为自己很自豪的炫耀自己对电脑很认识。

你会的东 ...

我认为你对电脑的认识只是很表面。。。

IT 太广范了, 由computer science,到software, 到hardware, 到communication, 到network, 到system。

很少有人识到 噻!各位都有各强项的 !

nickee899 发表于 30-1-2014 03:45 PM
无论多好的anti virus,都不会有99.9% block,我可以以我的经验来担保,还有IT security 不只是 virus,troj ...

兄弟/姐妹好

请问你指的IT security是哪方面?

network? web? system? 还是3者都concern?

我这一生人最讨厌这两个字"IT". 那些人以为考到IT出来以为自己很自豪的炫耀自己对电脑很认识。

你会的东 ...

老兄 修电脑只是个皮毛的东西就敢说自己会IT? 修电脑对于我们IT人来说是非常非常非常简单而且基本的skill!

IT包含的东西可多了!network infrastructure, server infrastructure, topology, cloud infrastructure, vmware, ERP SYSTEM,security等等
这些都需要专业知识才能在IT立足

对于太过主观的你认为IT只是修电脑的话~只能说你对于IT的见识太少, 反正你对IT的看法也那么贬也那么浅~
你可以亲自去挑战network engineer, system administrator, sucurity engineer等工作~你就知道IT不止是你所谓的修电脑那么简单!

还有IT也可以赚大钱, 跑sale, project等~这些东西就算你再会修电脑都是没办法搞起来的~

认真我就输了~我就点到为止

评分

lonelyleo + 5 我很赞同
nick_khor + 5 我很赞同

这边变弃楼了?

Follow Us
加峻 发表于 27-11-2014 12:48 PM
这边变弃楼了?

没有疑问就没有讨论咯

hanwudadi0716 发表于 5-9-2014 03:07 PM
楼上的老兄, 一架电脑可以自己学,这个没有问题。

如果一堆电脑呢? 一个system呢?

有见地 。最对是你了 !哈哈哈 !

哈哈~原来有人觉得会修电脑就是会完IT所有的东西~好肤浅啊~

wendylim1991 发表于 2-12-2014 10:24 AM
哈哈~原来有人觉得会修电脑就是会完IT所有的东西~好肤浅啊~

cari里龙蛇混杂。。有龙。。当然也有蛇嘛。。

要讨论什么?攻击技术与防御技术?

我开个头,出个题目,如果我发动一个攻击,目标的电脑上网变慢,要怎么解决?要怎么确定我是发动什么攻击。

请教一下。我是电脑普通用户。

请问下,现在的电脑是不是需要安装两个软件《 防毒》和《网络保安》?
《网络保安》没有防毒的吗 ?
有没有什么软件是一个安装,但是却有 《防毒+网络保安》一起运用?
现今,哪一个软件会比较好?Norton ? Kaspersky ? Avira ? 。。其它?

kimkim5 发表于 18-12-2014 05:01 PM
请教一下。我是电脑普通用户。

请问下,现在的电脑是不是需要安装两个软件《 防毒》和《网络保安》?

我用Avira(付钱版)。有 PC Protection 和 Internet Protection。

评分

kimkim5 + 5 谢谢分享

+ Micro$oft EMET 5.0 (暂时是免费)

jkey 发表于 1-2-2014 09:09 AM
本身也有做过 it security.. it security 太广泛了。。

嗯啊... 逆向工程,加密解密,WEB,还有很多..

黄大铭 发表于 15-12-2014 12:33 AM
我开个头,出个题目,如果我发动一个攻击,目标的电脑上网变慢,要怎么解决?要怎么确定我是发动什么攻击。 ...

监控流量 ;3
不懂对吗 XD

黄大铭 发表于 15-12-2014 12:33 AM
我开个头,出个题目,如果我发动一个攻击,目标的电脑上网变慢,要怎么解决?要怎么确定我是发动什么攻击。 ...

第一个让我联想到的是 arp诈骗+拦截

wendylim1991 发表于 2-12-2014 10:24 AM

你会的东 ...

第一
你說的沒錯
但是要hack你電腦還是蠻容易的
只能說你沒有被hack的價值

第二
IT CS是讀什麼的請你讀過才說
你以上提到的根本不是IT CS的內容...