佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要加salary!!!!!

各位大大,新年快乐。
我今年三十岁。在一傢store fixture 厂丛draught person 做起倒material planner,r&D,quotation for tender 都包了。
salary 才4k.今年我想apply for increment to 6500.过份吗?
这个公司在我de team的努力下,毎年都get profit around 500k to 800k.
去年break record 2m profit.
我公司才0.5 ekar.6ppl stalff.30worker.
4年了,加了total rm1000巴了,senior exc title pun tak ada!!!!!!
sienzzzzzzzzzzzzzzzzz....

是 net profit 500k-800k?

楼主的文章好多元化噢!中英马有齐了 我离题了

评分

卖身不卖艺 + 5 SATU MALAYSIA~xD

cupid25 发表于 29-1-2014 12:39 AM
是 net profit 500k-800k?

yes.last year total sales around 7m

30岁拿4千真的很少,敢敢开价,如果老板不肯,不是跳槽咯,反正顾客是跟SALESMAN而不是跟老板的。。。。

4k to 6.5k, 应该拿不到咯。。。
我个人觉得工作名衔不重要,进口袋的才是王道

Follow Us
now fresh graduate salary how much?manufacturing field

alienwong 发表于 29-1-2014 12:43 AM
30岁拿4千真的很少,敢敢开价,如果老板不肯,不是跳槽咯,反正顾客是跟SALESMAN而不是跟老板的。。。。

我觉得不错了~现在大马的薪水平均都在2.5K左右罢了

weiwei318 发表于 29-1-2014 12:50 AM
我觉得不错了~现在大马的薪水平均都在2.5K左右罢了

六个staff幚公伺赚2m。不应该加吗?
公伺setup 4 year only.
every year earn 500k nett minimum.

那你对老板说了吗?

可以但是我觉得底线是RM5,000

我觉得你应该和老板讨论,不是和我们讨论啊。
不过大多老板都会觉得赚那么多钱是他自己的本事,
和你没有关系的。

hopeless84 发表于 29-1-2014 08:40 AM
我觉得你应该和老板讨论,不是和我们讨论啊。
不过大多老板都会觉得赚那么多钱是他自己的本事,
和你没有 ...

这个四月会跟老板谈。wish me luck.哈哈哈哈

我觉得可以加30%,因为跳槽的话,也是大概这个价钱。
就说5200。

梦想之追求者 发表于 29-1-2014 07:47 AM
可以但是我觉得底线是RM5,000

我的底线是6千。现在供一间房子加一辆车都需要3k.

plastic 发表于 29-1-2014 08:59 AM
我觉得可以加30%,因为跳槽的话,也是大概这个价钱。
就说5200。

恨恨要求吧。这次加了,下次不知笌等到几时了。

kanghwai 发表于 29-1-2014 09:02 AM
恨恨要求吧。这次加了,下次不知笌等到几时了。

能够要求好 bonus?加allowance?
或者你可以说工作多年,要求加3天annual leave等等。

kanghwai 发表于 29-1-2014 09:00 AM
我的底线是6千。现在供一间房子加一辆车都需要3k.

加到6k就是50%了,
可以justify吗?
除非公司没有了你就立刻倒闭,
不然公司通常不会offer你这个价钱吧。

如果公司肯加你到5k以上,觉得你可以先接受,
然后再寻找外面的机会。

加薪幅度通常以不超过30%为准, 所以你的要求为免太高了.

如果我是老闆,你趕快跳槽,然後找個廉價勞工回來~~現在的行情不怕請不到人