佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kanghwai

我要加salary!!!!!

楼主可以先找工, 然后以退为进, 老板找你谈的时候尽量表谈到价钱的问题, 只是说对方公司有很大的发展空间, 若做得好的话三个月CONFIRM升MANAGER,老板若真的想留你, 自然会想到如果你去到那边的话可以升MANAGER那薪水肯定不会少, 他应该会做人, 可能有意外惊喜呢

蓝桥人 发表于 29-1-2014 03:47 PM
你是有兼职吗? 要不然4K扣掉供车供物EPF和PCB哪还有钱剩?

还没买房子。目前过得去。

蓝桥人 发表于 29-1-2014 03:57 PM
楼主可以先找工, 然后以退为进, 老板找你谈的时候尽量表谈到价钱的问题, 只是说对方公司有很大的发展空间 ...

我打算开门见山。之前有两家公司offer我5k.所以我知道我的market value is5kplus.现在公司还很需要我。this is the only chance to korek my boss

楼主,你的老板不会做人,公司没得赚就难讲,赚那么多应该对员工好一点,那么才会为公司拼命嘛!

你要求老板加你薪水, 不如跳槽或许会比现在更高呢

有时候要求起薪水也要付出代价..
你拿越高, 对老板的威胁越大, 如果他们一培养到和你有同样能力的人, 很容易被开刀了.
不过, 我也觉得要敢敢要求. 至少起多一千是一千.
话说别的公司给你起一千的时候你为什么不走?

Follow Us
黑色风神 发表于 29-1-2014 05:03 PM
楼主,你的老板不会做人,公司没得赚就难讲,赚那么多应该对员工好一点,那么才会为公司拼命嘛!

对。不只我而已。我的team member  也开始complain了。士气超低的

caoyun 发表于 29-1-2014 05:25 PM
有时候要求起薪水也要付出代价..
你拿越高, 对老板的威胁越大, 如果他们一培养到和你有同样能力的人, 很容 ...

一千太少了。毕竟我在这间公司付出了很多。

kanghwai 发表于 29-1-2014 05:34 PM

那敢敢表达你的意愿吧, 再看公司说什么, 至少你心里有个谱, 你们的认知是否一样.
在我们大公司你付出的再多, 因为竞争力, 也很少可以这样. 因为人事部有他的规则.  否则大家都努力, 都要起多都不能. 有固定的固打来调薪. 有些人只好离开了再回来, 才能被再调过.

title口以当饭粗吗????

敢敢开价啦。。。。不过你做了四年,开了价如果老板肯给5500,我觉得就算很好了

kanghwai 发表于 29-1-2014 03:27 PM
Sales不是我找回来的。但是如果没我们的team帮他。结果就会像她的木厂十个project5个亏本。

除非你和你的团队的能力是独一无二,不然没有什么人是不可以替代的。。。
我还真的不明白你开贴的目的在那里,应该是要人认同你。。
你都觉得你值得6k以上,就去争取

评分

cupid25 + 5 赞同,社会就是那么残忍。

楼主是人才,应该自己当老板的

豬頭 发表于 29-1-2014 03:25 PM
好过我这里,一碗面7块起跳,最低薪金只有8百而已。

全部东马都是酱贵吗?还是某些地方罢了?你住大城市还是小地方?一碗面7块贵到离谱喔!!

评分

iStandAlone + 1 只有Sabah才会这么贵

kanghwai 发表于 29-1-2014 03:29 PM
对。有一条水用这招两次升到senior project manager

前提是有没有料先?否则就应了那句偷鸡不到...............而且这招只能用一两次,之后就不灵了。

kanghwai 发表于 29-1-2014 05:34 PM

有时候不是付出多就一定回报多的,好像爱情酱。我是最勤劳的那个,那又怎样?老板看到就给更多工作给我,但又不见得我的薪水更高或特地加薪给我,薪水还不是和其他大懒虫没差多少lol

赚这样多, 是应该起的咯。 你老板真不会做人。

豬頭 发表于 29-1-2014 03:25 PM
好过我这里,一碗面7块起跳,最低薪金只有8百而已。

是东马区吗?

我也想加薪。。。。。。工作很辛苦下。

mock2108 发表于 29-1-2014 09:16 PM
有时候不是付出多就一定回报多的,好像爱情酱。我是最勤劳的那个,那又怎样?老板看到就给更多工作给我, ...

我赞成。打工一族乘你在公司还有价值时要求吧