佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡的citi link 真的太烂了

新加坡的citilink 服务真的烂到极点~我的东西24/1 看到系统上说包裹已经路途中了,然后我就等他们送来结果24/1我没收到我的包裹.
27/1我打去询问电话是该死的难接通,我尝试了快半小时终于接通了.他们说当天会送结果最后又没有.

28/1我早上再打去还是一样尝试了半小时他们才接通(说真的我不禁怀疑他们好像只有一个人做工)那个人说东西在driver那里,
然后说问了再打给我但是我却没有接到任何电话。下午我再打去,他们说driver 没接电话,就等driver回复了再打给我,结果我还是
没接到他们的任何电话.

29/1 我再打去结果还是一样说什么没办法联络司机,我就说那么要怎么办,你们一直这样说我要怎么知道我的包裹到底是不见了
还是司机忘了送.他们就一直说会联络司机了然后再打给我.连续三天给我的理由都是一样联络不到司机没办法告诉我什么时候可以送到.
我问可以给我司机的号码吗?我打给他,他说不能因为那个本来要帮我送货的司机不在新加坡所以是另一个人.那我问说可以给我另一个
司机的号码吗?然后他说不能然后说会尝试打给那个司机再联络我.意思说我不懂何年何月可以拿到我的包裹.

我很无奈新加坡有多大为什么三天了东西还没送到,我真的不懂他们有没有打给司机,也不懂我的包裹是不是不见了.请问有人遇到这样的
情况吗?我要怎么做呢?我已经email 去马来西亚的citilink 但是不懂有效吗。。

ADVERTISEMENT

買了甚麼?
煲嗎?

大大力拿小裤裤盖它。

喵喵國小喵喵 发表于 29-1-2014 11:30 AM
買了甚麼?
煲嗎?

Free 的?