佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们有心目中的健身偶像吗?

最爱他了, 根本就是我心目中最爱的身材, 虽然本身没有那么高, 但还是梦寐那种身材 :3

Abdominal, Lats, Arms, Chest, V-shape, Legs, 统统到位.

EAT, SLEEP, TRAIN, REPEAT~

相信有关注他的粉丝们都会知道他有很多金句来Motivate大家~

他在Gym界已经有10年时间, 现在已经成为Personal健身教练, Nutrition consultant和 Fitness model.

P.S.: Nike 公司也有赞助他
摘自: Lazar Angelov/facebook

80年代中Mr. Olympia大赛最引人注目的就是Arnold 五年后回来比赛,打败身边的competitor,
很好的一个推动力。

Frank Zane是身型比其他competitor小但也可赢的Mr.Olympia,他是第一个靠把体脂
cut到最低点把肌肉show到最顶点,让人知道体型小不是籍口。

Franco Columbo, 他矮但出众的胸肌,Deadlift记录保持者,大力肺保持者。。。。又是Mr. Olympia!

Dave Draper 以前也是个很强的高手,我觉得最美的部位是他的背部,好想练到像这
样的背。

Wow...Frank zane的BF%蛮低的...你也蛮多偶像的嘛

美。。。。。

这是我的健身目标.

CR7

Eva Andressa
Roberta Zuniga
Sarah Backman
Katka Kyptova
DLB
Paige Hathaway

....huat ah~

Follow Us
lazar的身材真的很棒!
是我的崇拜身材。

branch warren , lee priest ......

sooieweng 发表于 31-1-2014 11:29 AM
美。。。。。

对, hmm, 不过他是Bulk, 腹肌没那么明显哦 .__.

nicholaswong27 发表于 31-1-2014 01:16 PM
这是我的健身目标.

CR7

嗯, 人蛮帅的, 适合去做Model路线哦

神行太保 发表于 31-1-2014 04:53 PM
Eva Andressa
Roberta Zuniga
Sarah Backman

你是女的吧 XD 加油加油, 女生练好身材会吸引更多猛男 XD

vacancyjb 发表于 31-1-2014 08:59 PM
lazar的身材真的很棒!
是我的崇拜身材。

HI FIVE!!! 我们都是同党的, 他有自己的Fitness Team哦, 想参加, 但资金不足 /__\

天浪星-简 发表于 31-1-2014 11:17 PM
branch warren , lee priest ......

Lee priest是本身比较矮还是什么? 我只懂他拍出来的海报特别杀, 很有杀伤力的感觉. 不过看起来他的手寸比较短的?

stevenwoo93 发表于 1-2-2014 01:32 PM
嗯, 人蛮帅的, 适合去做Model路线哦

哈哈~ 他有个称号叫 高富帅。 他是足球巨星来的,未来退役后的目标就是代言人。

小弟向往的就是想他们这样的身材

stevenwoo93 发表于 1-2-2014 01:36 PM
Lee priest是本身比较矮还是什么? 我只懂他拍出来的海报特别杀, 很有杀伤力的感觉. 不过看起来他的手寸比 ...

不是短,是大过头了。
你试google Lee年轻时的照片,我看到是最美最平均的。

nicholaswong27 发表于 1-2-2014 02:01 PM
哈哈~ 他有个称号叫 高富帅。 他是足球巨星来的,未来退役后的目标就是代言人。

也难怪啦, 那么帅 XD

Jason0296 发表于 1-2-2014 02:13 PM
小弟向往的就是想他们这样的身材

哈哈, 你和我一样, Jeff seid的身材是Shredded 的, 他们国外很流行玩Shredded的身材. 所以, 每个人的身材都很美.

再生者 发表于 1-2-2014 03:23 PM
不是短,是大过头了。
你试google Lee年轻时的照片,我看到是最美最平均的。

哦 原来原来. 我对他不是很理解, 只有看过他的海报而已 XD

stevenwoo93 发表于 1-2-2014 05:07 PM
也难怪啦, 那么帅 XD

呵呵 在他们里面当中我比较喜欢alon gabbay的身材