佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于miyamondo

请问miyamondo这个卖相机的店信誉好吗?
有谁在哪买过相机啊?
看到价钱还不错的说

正打算去光顾,,,希望不是黑店

Mr.Sam 发表于 5-2-2014 09:44 AM
正打算去光顾,,,希望不是黑店

去哪间分行啊?要去买什么?应该不是黑店吧?买了可以跟我分享吗?

麻烦确定好你要的是什么 Warranty ~ Import Warranty / Distributor Warranty / Shop Warranty ?? 一分钱一分货

sp7509 发表于 8-2-2014 07:10 PM
麻烦确定好你要的是什么 Warranty ~ Import Warranty / Distributor Warranty / Shop Warranty ?? 一分钱一 ...

important unit(水货)是shop的warranty 吧?import warranty 和distributor warranty 的货是一样的吧?
您是miyamondo的店主吗?不好意思冒犯了。。
请见谅

sillybin 发表于 9-2-2014 08:01 PM
important unit(水货)是shop的warranty 吧?您是miyamondo的店主吗?不好意思冒犯了。。
请见谅

我不是 Miyamondo 店主 ~ 但是是同行 !

Follow Us
sp7509 发表于 9-2-2014 08:03 PM
我不是 Miyamondo 店主 ~ 但是是同行 !

呃,那我也得说声不好意思..
请问您建议在那买水货的dslr body吗?我是说important unit的(我不知道是import warranty 还是 shop warranty)
因为我没光顾过那家店,不知道那家店的口碑如何..所以想请问大家的意见,请见谅...

sillybin 发表于 9-2-2014 08:07 PM
呃,那我也得说声不好意思..
请问您建议在那买水货的dslr body吗?我是说important unit的(我不知道是i ...

miyamondo网页没有注明important unit,lazada网页就有注明,便宜就对了反正一部机器能用过2年已经赚到了,后卖掉再换一部

Mr.Sam 发表于 11-2-2014 09:46 AM
miyamondo网页没有注明important unit,lazada网页就有注明,便宜就对了反正一部机器能用过2年已经赚到了 ...

他的网页的确没注明,不过只要是没注明(m'sia)的就是水货了吧?
我只是怕买到复新机><

sillybin 发表于 11-2-2014 06:14 PM
他的网页的确没注明,不过只要是没注明(m'sia)的就是水货了吧?
我只是怕买到复新机>

我买samsung机复新几率低,而且店面给你一年保险期,不够可以增加保险期给钱就对了,买东西不能太多顾虑,2年后出问题都赚到了,再贵的东西也有坏的一天,看你运气和如何保养

Mr.Sam 发表于 12-2-2014 09:30 AM
我买samsung机复新几率低,而且店面给你一年保险期,不够可以增加保险期给钱就对了,买东西不能太多顾虑, ...

因为我想买nikon 的 d7100嘛。。毕竟不便宜当然考虑多多咯><
我也不打算那么快换啦~还没能力赚钱,只能做part time 工><
不过谢谢你的分享

sillybin 发表于 12-2-2014 08:03 PM
因为我想买nikon 的 d7100嘛。。毕竟不便宜当然考虑多多咯><
我也不打算那么快换啦~还没能力赚钱,只能做 ...

新手买一部入门机练习,,,久了有经验了才买好一些的

Mr.Sam 发表于 12-2-2014 11:19 PM
新手买一部入门机练习,,,久了有经验了才买好一些的

因为我打算一次过花多些,然后不用那么快换哈哈~~

请问楼主买了 miyamondo 的相机吗??
我也在寻找着看他们的口碑好不好
我在想他们的 shop warranty 是否保险呢~~~

miyamondo不错,有实体店家。
之前陪朋友去他们那边买相机。

我近期内打算去sunway的实体店买相机,看了这个好奇点进来

waikheenryanelf 发表于 11-3-2015 12:14 AM
我近期内打算去sunway的实体店买相机,看了这个好奇点进来

你买了吗?网上实在找不到太多关于他们的评论。

Doltz 发表于 20-3-2015 06:10 PM
你买了吗?网上实在找不到太多关于他们的评论。

上一个星期买了一部Canon 70D,service不错。我在Sunway的分行,之后会再去入手一支镜头和Batter Grip

waikheenryanelf 发表于 20-3-2015 07:41 PM
上一个星期买了一部Canon 70D,service不错。我在Sunway的分行,之后会再去入手一支镜头和Batter Grip

...

哇~恭喜你!!!他们的warranty是对店家的对吗?如果有问题,拿去别边修的话会收费比较高吗?

保家是店家的,维修费哪里都大同小异的,是看运气还不好遇到黑心店家罢了,不过只要懂得照顾基本不会出问题的