佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三款PSU选择哪一款?

SilverStone STRIDER GOLD EVO 750W   RM469
Corsair 750W RM750                             RM514
Seasonic X-Series Gold 750W                  RM529

之前帖子讨论过后看了不少评测和大家的介绍,在此非常谢谢大家。上面是我现在想买的PSU,大家认为三款里面哪一款最有性价比的呢?

楼主!silverstone吧!

你可以google看看这三款的review。

Corsair 750W RM750                 RM514 < 這個是RM750還是RM514?

cyngu5767 发表于 3-2-2014 09:42 AM
你可以google看看这三款的review。

就是看过了都很好不会选择才来问的咯

Jason929 发表于 3-2-2014 11:56 AM
Corsair 750W RM750                 RM514 < 這個是RM750還是RM514?

RM750是型号来的,514是价格,刚开始以为要750块

Follow Us
seong1 发表于 3-2-2014 12:22 PM
RM750是型号来的,514是价格,刚开始以为要750块

原來如此....

Jason929 发表于 3-2-2014 12:33 PM
原來如此....

RM系列是新出的。

http://johnnylucky.org/power-supplies/psu-recommendations.html
有介绍 Corsair RM750,其他2样没在list

leokee1979 发表于 3-2-2014 02:08 PM
http://johnnylucky.org/power-supplies/psu-recommendations.html
有介绍 Corsair RM750,其他2样没在lis ...

我看过评测了,但这3款真的不错,有点拿不定主意

seong1 发表于 3-2-2014 02:37 PM
我看过评测了,但这3款真的不错,有点拿不定主意

3样都好,也没有100%包不坏
就看你个人喜好了
坏不坏看运气了

单看用料来说 Seasonic X-Series Gold 750W 的最有诚意 - 全日系电容+固态电容。 海盗船里面有用Badcaps forum榜上有名的 Ltec 大陆系电容,Silverstone里就有品质麻麻地的 TEAPO 台系电容+风扇是比较吵的Sleeve Bearing而非 Ball Bearing。

http://www.techpowerup.com/reviews/Silverstone/ST75F-GS/4.html
http://www.techpowerup.com/reviews/Seasonic/X-750/4.html
http://www.techpowerup.com/reviews/Corsair/RM750/4.html

caraip02 发表于 3-2-2014 03:50 PM
单看用料来说 Seasonic X-Series Gold 750W 的最有诚意 - 全日系电容+固态电容。 海盗船里面有用Badcaps fo ...

哇,资料真的很详细,看了那么多评测感觉Seasonic在效率上或者波纹上都有非常不错的成绩,应该会拿Seasonic。

非常谢谢你的回复哦。

这个不错,刚刚买的

这个不错,刚刚买的

就试试这款吧

Seasonic X-Series Gold 750W   

ngloon2000 发表于 3-2-2014 08:59 PM
就试试这款吧

Walao A!为什么你的风扇处有金色的盖子我的没有的?!

jkey 发表于 3-2-2014 10:10 PM
Seasonic X-Series Gold 750W

刚才跑去老鸭买了回来咯,风扇都没动,爽啊。

我知道为什么你的是金色的了,原来是1XXXW的

seong1 发表于 3-2-2014 11:10 PM
刚才跑去老鸭买了回来咯,风扇都没动,爽啊。

你在那一间买?几点买的?我也是今天买呢,而且看到一个安哥也在哪里看很久

ngloon2000 发表于 3-2-2014 11:50 PM
你在那一间买?几点买的?我也是今天买呢,而且看到一个安哥也在哪里看很久

3楼的Vxewnet买的,All xT没货

刚看付款时间是7点