佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁到政府医院看妇产

可以分享你到那件政府医院和你的经历吗?

等,護士經驗不足 有些粗魯有些很細心

全部都是新手来的,所以你要吃定他们不可以给他们大声过你

xloongx 发表于 3-2-2014 02:30 PM
全部都是新手来的,所以你要吃定他们不可以给他们大声过你

我幾乎都中罵
這胎比較少去了

抽血三次,每次要插两三次才插对我的血管,不然就这个插不到,就换另一个护士来插。

初期因为抽血而被插了三次也插不成的关系,我顶不顺的说下次才来抽吧.出到门外,自言自语说... 没有下次.但到了中期就去比较多.

Follow Us
没这么差吧?我去的都很友善和专业哦。

我看的 kk护士都很友善的说,而且因为高龄,所以上上下下都很关注我的情况,问得细心,看得用心,其实还蛮感恩的,但我想我的极度配合也让她们工作顺利啦。

只是实在太 leceh了,所以还是专注看私人的,要生时才看如何。

我去的政府还不错,
都不会骂人的,而且还一直跟你聊天,
还说有什么问题可以问他们。
每次一进去,就要半小时才出来,在里面和你聊天!!
验血那些都不错,不会粗鲁而且还会开玩笑。

eemm..其实都不错了。。比以前的友善亲切很多。可能我比较配合,也明白她们讲的。这样她们就比较有耐性。也要体谅她们一天要面对多少个孕妇,是我就没那么有耐力了。。发现一点点小事就要重复检查,虽然是为我们好,但是却很浪费时间。
每次check up要等两到三个小时 我还要回去上班,真的超累的。。现在怀孕晚期,没时间没两个星期回去等!!所以我决定放弃政府check up。。

冬菇妹 发表于 4-2-2014 12:25 PM
eemm..其实都不错了。。比以前的友善亲切很多。可能我比较配合,也明白她们讲的。这样她们就比较有耐性。也 ...

其实在政府检查是不错的,我也是要每次回去检查,一检查就是3小时。
由于我现在每个星期天检查,所以人也会特别的多。
但是MISI他们还是会很仔细的检查

ivie0304 发表于 4-2-2014 12:45 PM
其实在政府检查是不错的,我也是要每次回去检查,一检查就是3小时。
由于我现在每个星期天检查,所以人也 ...

是不错的,又免费。。比较prefer他们给的药,不错的牌子。
只可惜,政府多数比较注意妈妈的情况,忽略了宝宝的发展。整个怀孕过程只看两次宝宝。小的clinic甚至还照不清楚。。假如不去仔细检查宝宝的情况,如糖氏儿,或什么残缺,生出来后大家都辛苦。
我是两边都检查。可以看得出私人和政府的pros and cons。现在每两个星期复诊,有点吃不消。所以放弃政府的,只去私人检查。每次只等15分钟,而且周末也可以去,省下我和老公的假期。。

Not bad, i went to PPUM @ PJ (semi govt). The Doc and the nurse there can speak very good english.. Now go anywhere also need to wait, easily need to wait 3 - 4 hours

第一次去要带什么?

我早期去kk 检查,misi 都很友善,医生也有用ultrasound 帮我照了几次贝比,没有规定说在孕程里只能照两次ultrasound 罢了,只是整个过程需要两三个小时。我觉得他们检查得比较细心,私人的反而随便。因为我是妊娠糖尿病患,所以他们每次都会提醒我在吃的哪方面

tsl21 发表于 5-2-2014 11:51 AM
我早期去kk 检查,misi 都很友善,医生也有用ultrasound 帮我照了几次贝比,没有规定说在孕程里只能照两次u ...

政府诊所会对妊娠糖尿和高血压比较紧张。
我之前怀孕就被捉去住院3天。
私人诊所的话,你的血糖到7,他们说还好,政府的到6就开始对你跳脚,问你为什么没有注意。

政府的ultrasound scan只能scan两次???

没这么差吧?

我觉得政府的比较祥细,给的药很好。生产候还有护士特地上门检查宝宝和妈妈,宝宝打针等还是全免费的。。如果私人诊所的话样样都要収费

政府验血报告没发现我是地贫基因携带者,hb不够一直叫我吃iron..1粒不够就吃2粒。。。