佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海 Seberang Jaya 游泳教练/ 游泳课程 - 专业游泳教练执照

专业教导, 免费试学3次!!

* 男/ 女游泳教练。
* 宝宝班(6岁以下)
* 儿童班
* 成人班
* 女士班

* 游泳姿势纠正课程。
* 游泳比赛训练课程 ( MSSPP 槟城学联以及各种游泳比赛 )。

# 备有游泳考试文凭制度。
# 槟州泳联附属游泳队。

" 我们不在乎您学得多快, 其实我们更关心您是否游得对,学得正确  !! "

如有任何查询,请留下您的信息,通过我们 Facebook 或 whatsapps/ wechat。
主教练 Michael:016-496 9898

https://www.facebook.com/pages/M ... 585525243240?ref=hl

请问seberang jaya游泳池是室内还是室外的?谢谢

距離哪裡還是遠了

有兴趣,可以PM我吗?
我会游泳了,只是游的不快。想纠正自由式和学碟式。谢谢

可以让学游泳的,去中池学,还是局限在某条泳道而已?

每次游长的距离,都会遇到那些在学游泳的挡住,有些还很不客气的、白目的撞你不让路。

tamiya 发表于 18-9-2014 11:56 AM

每次游长的距离,都会遇到那些在学游泳的挡住,有 ...

有同感,我不是在公共泳池游也是遇到这样的情况,有些还不若无其事的站在那边

Follow Us
hoiying27 发表于 11-9-2014 03:19 PM
室外

bmfox 发表于 18-9-2014 10:54 AM
有兴趣,可以PM我吗?
我会游泳了,只是游的不快。想纠正自由式和学碟式。谢谢

可以!如果现在回复你而你还是有兴趣的话。

tamiya 发表于 18-9-2014 11:56 AM

每次游长的距离,都会遇到那些在学游泳的挡住,有 ...

我本身会用较靠入囗处左边的泳道来教游泳,最多只用三条。我会尽量不让学员与其他泳池共用者发生碰撞,如有不方便之处请多多包涵!

gon0423 发表于 18-9-2014 11:54 PM
有同感,我不是在公共泳池游也是遇到这样的情况,有些还不若无其事的站在那边

明白!只要大家以平常心看待!都是运动!大家都热爱这个运动!我相信没有什么是问题。

不好意思 ,我想学游泳,找了很久

可以PM我详情吗?谢谢

我16岁,身高175,体重58kg,我想学游泳很久了,可是没机会~
自从我去泰国Krabi玩水还有snorkeling我决定要正式学游泳技巧了!
麻烦请pm我学费,课程时间~谢谢

rahula3 发表于 31-12-2014 09:05 PM

可以PM我详情吗?谢谢

FB: https://www.facebook.com/pages/M ... SA-/148585525243240
Coach Michael/ 迈克教练

英文报刊 " The Star " 关于我游泳教学的报道.
https://www.facebook.com/photo.p ... 2213&type=1&theater

http://www.thestar.com.my/Lifest ... f-sports/?page=0#pb

hoiying27 发表于 11-9-2014 03:19 PM

seberang jaya游泳池是室外的

rahula3 发表于 31-12-2014 09:05 PM

可以PM我详情吗?谢谢

已经PM你, 保持联系

TeckWei_1998 发表于 2-1-2015 09:31 PM
我16岁,身高175,体重58kg,我想学游泳很久了,可是没机会~
自从我去泰国Krabi玩水还有snorkeling我决定 ...

已经PM你, 保持联系
或者你可以从FB联系我: https://www.facebook.com/pages/M ... SA-/148585525243240

Marinestars Swim Academy 海洋星游泳学院小型游泳比赛

MSA海洋星小型游賽麥克林:提升游泳水平

(北海訊)由北海怡園共管理事會舉辦,海洋星游泳學院(Marinestars Swim Academy)協辦的第一屆MSA海洋星小型游泳比賽,日前圓滿結束。
海洋星游泳學院顧問,也是海洋星游泳隊主教練麥克林感謝理事會主動提出舉辦游泳比賽,並借出場地設備和泳池,共同提升州內的游泳水平。
他指出,游泳也是一種自衛術,也是生活中一項非常重要的技能。
他說,海洋星游泳隊成立于2006年,隸屬檳洲泳聯公會支部,每年都積極參與州內或跨州的大小型游泳比賽。
他說,他本身投入游泳教學19年,相當滿意當天活動的意義,最主要是結合五一勞動節家庭日,讓父母親陪同初學的孩子們,一起體驗游泳比賽的樂趣。
另外,海洋星游泳學院怡園支部教練陳寶說,該比賽一共用3星期進行籌備,比賽則分為兩組,競賽組和初學組。
雪蘭莪州Aquamas游泳學院當天也到訪和參加比賽,雖然是第一次舉辦,共78人報名,明年還會繼續主辦。(光明日報)
MSA_Guang Ming.jpg

评分

lcyeap33 + 5 精品文章

光明日报-2015年5月11日

评分

lcyeap33 + 5 谢谢分享

剛剛下午聯絡教練你了, 明天會帶孩子過去~ ^^