佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

往美里旅行六天。。该怎么安排?

这三月我将前往美里六天。。请问各位大大。。该怎么安排计划旅程??一个人。谢谢

第一天到, 去 一号油井(早上或下午), Miri Public Park(早上或下午), tanjung lobang(傍晚5-6点)
第二天白天去Niah Cave, 晚上回市中心去open air market吃兄弟的干面, 加点油鸡...
第三到五天去Mulu Cave...
第六天买些手礼, 比如胡椒分,胡椒粒, 燕窝, Sarawak Layer Cake...

其它必吃的:
open air market - 早市的广俯面(切记加一碗干云吞,和西马的不同 ) + 可以试看剪刀板, market有的卖(像朱肠粉,加红浆汁)...
supermarket找sundrop饮料, 西马没有...http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3316478
吃sugarbun, 虽然现在已不好吃, 但只限东马有了...
当地Rojak - '金档子美食冷饮中心', 在市中心, 比较容易找...

评分

shella + 3 谢谢分享

mic.l 发表于 7-2-2014 09:34 AM
第一天到, 去 一号油井(早上或下午), Miri Public Park(早上或下午), tanjung lobang(傍晚5-6点)
第二天白 ...

好详细。。真的谢谢你。。有巴士上到mulu cave么?

蔡牧歆 发表于 7-2-2014 02:23 AM
好详细。。真的谢谢你。。有巴士上到mulu cave么?

Mulu得坐飞机去的...买package比较划算...若有相识的朋友在那里, 叫他帮你买, 比较便宜...
之前去时大概是RM300以内, 但好几年了, 现在什么都涨, 应该会比较贵些...

mic.l 发表于 7-2-2014 10:27 AM
Mulu得坐飞机去的...买package比较划算...若有相识的朋友在那里, 叫他帮你买, 比较便宜...
之前去时大概 ...

不是吧。。。。又要搭飞机的啊?不是在美里的么?

蔡牧歆 发表于 7-2-2014 02:30 AM
不是吧。。。。又要搭飞机的啊?不是在美里的么?

坐船也可以, 但很久, 飞机40分钟到...
其实美里很大的, 以前更大, 因为bintulu隔开了...
但市中心就很小...

Follow Us
mic.l 发表于 7-2-2014 10:37 AM
坐船也可以, 但很久, 飞机40分钟到...
其实美里很大的, 以前更大, 因为bintulu隔开了...
但市中心就很小 ...

坐船多少钱?多久呢?入门要钱么?

蔡牧歆 发表于 7-2-2014 02:40 AM
坐船多少钱?多久呢?入门要钱么?

没坐过, 不懂...
通常package是包完90%的花费了, 飞机费, 三餐全包, 也包去洞口(普通都是4个洞口)的船费...
没包的是导游费, 一天几块钱...

配套包括来回么?

美里没什么地方玩。。去海边走走、到shopping mall 购物。可以参考这个
http://www.ilovemiri.com/thread-63-1-1.html

mic.l 发表于 7-2-2014 10:27 AM
之前去时大概 ...

请问是要向当地的旅游社购买package?
机场有吗?
mulu需要3天那么久?

蔡牧歆 发表于 7-2-2014 03:02 AM
配套包括来回么?

包来回...

天然夜行者 发表于 7-2-2014 06:10 AM
请问是要向当地的旅游社购买package?
机场有吗?
mulu需要3天那么久?

当地的比较便宜, 但最好是网上先找几家, 订个合理的, 然后去那里给钱...

mic.l 发表于 7-2-2014 02:19 PM
当地的比较便宜, 但最好是网上先找几家, 订个合理的, 然后去那里给钱...

是哦。。好的。。我会上网找找。。谢谢您。。呵呵呵

宏林85 发表于 7-2-2014 11:05 AM
美里没什么地方玩。。去海边走走、到shopping mall 购物。可以参考这个
http://www.ilovemiri.com/thread- ...

看了。不错。谢谢。

mic.l 发表于 7-2-2014 02:19 PM

楼主你好!我也是打算3月3号一个人到美里去走走,呵呵~借用你的贴问些问题哦!不好意思!

这位大大,我这3~4天就会订机票和背包客栈了,不过我不会去那些旅客观光的地方,我想去体验当地人生活,毕竟我1~4岁是生活在美里的,之后才飞到西马。。。想回去看看以前那个每个星期爸爸带我去的海边。。。还有满街趴趴走,吃吃当地小食。
我想问问美里的海边都是开放式的吗?哪个海滩比较好?麻烦可以的话给我个坐标吗,非常谢谢你!

jianye 发表于 12-2-2014 04:14 PM
楼主你好!我也是打算3月3号一个人到美里去走走,呵呵~借用你的贴问些问题哦!不好意思!

这位大大,我 ...

我想你的童年应该是tanjung lobang了, 因为那是最老的公共海边...
google --> https://plus.google.com/11747495 ... out?gl=my&hl=en

现在比以前好多了, 填了石头出去, 可以走的远一些... 最后一次到那里时, 很多地方正在装修着, 但海边却没影响...

jianye 发表于 12-2-2014 04:14 PM

这位大大,我 ...

要去的地方, 城市里:
一号油井

Miri Public Park

Miri City Fan

mic.l 发表于 13-2-2014 11:05 AM
我想你的童年应该是tanjung lobang了, 因为那是最老的公共海边...
google --> https://plus.google.com/ ...

谢谢回复!机票今天订好了,我会住在coco house,不知这间hotel好吗? 到时一定到tanjong lobang走走!我记得那里有很多摊位卖东西的

jianye 发表于 14-2-2014 11:23 AM
谢谢回复!机票今天订好了,我会住在coco house,不知这间hotel好吗? 到时一定到tanjong lobang走走!我 ...

这间没住过,但在市中心,很方便。。。
希望你旅途愉快。。。