佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky9002

CARI ACCORD CLUB 本田雅阁社 6,7,8,9代

jameschow87 发表于 29-5-2016 08:56 PM
好的, 谢谢你, 你们聊太多了, 我看到头都大了。
我还有一个问题是9代的都没有带进auto lock 的系统吗? 还是要设定?
车还有3 年保家? 如果外面外加auto lock 系统会不会保家没有了?
请问大大们你们有好 ...

auto lock去外面装就可以了,它这是个小插头而已,不用怕弄到没保家的,有什么事就拔出来就可以了
auto lock的价钱有几十块到两三百块的,找相熟的店家装就好了

Samlee6336 发表于 29-5-2016 09:21 PM
auto lock去外面装就可以了,它这是个小插头而已,不用怕弄到没保家的,有什么事就拔出来就可以了
auto lock的价钱有几十块到两三百块的,找相熟的店家装就好了

好的, 谢谢你老大, 好开心能加入accord 的大家庭!!!

jameschow87 发表于 29-5-2016 09:49 PM
好的, 谢谢你老大, 好开心能加入accord 的大家庭!!!

两张“小黑”最近的照片你看看
image.jpg image.jpg

Samlee6336 发表于 29-5-2016 10:56 PM

黑色很杀, 哈哈哈, 请问你们车内的GPS 有upgrade 吗?

jameschow87 发表于 30-5-2016 09:34 PM
黑色很杀, 哈哈哈, 请问你们车内的GPS 有upgrade 吗?

没有!我也没用过

哈哈哈, 好想把DVD 的wire 剪掉, 想看MTV 都看不到!

Follow Us
jameschow87 发表于 5-6-2016 10:53 AM
哈哈哈, 好想把DVD 的wire 剪掉, 想看MTV 都看不到!

你的意思是行车中看MTV吗?如果是就不能了,但你可以去外面改一个plug n play的socket,然后就可以无时无刻看戏了
但最好不要,小心驾驶

Samlee6336 发表于 5-6-2016 08:28 PM
你的意思是行车中看MTV吗?如果是就不能了,但你可以去外面改一个plug n play的socket,然后就可以无时无刻看戏了
但最好不要,小心驾驶

哈哈哈, 对阿, 想看MTV, 但不懂为什么看不到? 其实是support 什么video format 的? 楼主有试过吗?

jameschow87 发表于 29-5-2016 09:49 PM

楼主你有装auto lock 吗? 可以分享分享下吗?

jameschow87 发表于 6-6-2016 07:51 PM
哈哈哈, 对阿, 想看MTV, 但不懂为什么看不到? 其实是support 什么video format 的? 楼主有试过吗?

我不是楼主
但我可以告诉你为什么?
原厂车来到,那个video是不能一边开车一边看的,一定要停车,拉了handbrake和P挡才可以看到的

Samlee6336 发表于 6-6-2016 08:17 PM
我不是楼主
但我可以告诉你为什么?
原厂车来到,那个video是不能一边开车一边看的,一定要停车,拉了handbrake和P挡才可以看到的

哦, 那是不是mp4 format 的?

jameschow87 发表于 6-6-2016 08:23 PM
哦, 那是不是mp4 format 的?

用USB来看戏,我没有试过,不知道
用DVD就一定要停车了才可以看

Samlee6336 发表于 6-6-2016 08:36 PM
用USB来看戏,我没有试过,不知道
用DVD就一定要停车了才可以看

哦, 原来, 我去找谷神求救~~

jameschow87 发表于 7-6-2016 08:02 AM
哦, 原来, 我去找谷神求救~~

好的        

靖瑜 发表于 23-5-2016 03:37 PM
你不等明年才回复我?

没办法,忙啊忙。没什么上网咯

大家好, 好久没来这里车大炮了, 先祝大家安康,吹水继续 凸凸凸, 好好延续与发扬Cari Accord Club的精神。

如果没有什么必要,不要去改low beam灯泡,原厂的就好了。

像我这样,low beam 用 PIAA的 2500 neo yellow 55w 〉 110W, 开起灯时,搭配黄色fog lamp 真的很不错看。

结果,这些after market的bulb 都是温度比 原厂 spec 来得高。

几年后我小金的灯壳 不止外面再次掉皮,里面的也开始龟裂了。

还有,就是那些after market的HID, 也没有原厂的温度低。

要爽的话,请用LED , 我在淘宝看到很多,LED 温度超级。。。。低。 问题是,光距离不远 又散,而且这些after market的LED, 晚上遇上找吃的白脚,请准备kopi duit就ok了。

记得哦,要听鸭老言,不然吃亏在眼前。

Samlee6336 发表于 6-6-2016 08:17 PM
我不是楼主
但我可以告诉你为什么?

这个设计是顾虑到开车时会有人看A 片,避免high到意外发生。

Honda 新Slogan  “ 要看A片,麻烦停车 ”

Samlee6336 发表于 29-5-2016 10:56 PM

赞啊!!!!! 改得水水!!!

希望不要介意小弟多嘴,  车尾bumper 中央可以考虑加片Skirt ,不然看到“安全裤” 有点美中不足。  paiseh

ivtec 发表于 13-6-2016 01:10 PM
这个设计是顾虑到开车时会有人看A 片,避免high到意外发生。

Honda 新Slogan  “ 要看A片,麻烦停车 ”

哈哈哈
怕大家在紧张时刻一冲而去

ivtec 发表于 13-6-2016 01:13 PM
赞啊!!!!! 改得水水!!!

希望不要介意小弟多嘴,  车尾bumper 中央可以考虑加片Skirt ,不然看到“安全裤” 有点美中不足。  paiseh

你有什么好介绍吗
因为这个skirt没有中间的
我也觉得美中不足