佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky9002

CARI ACCORD CLUB 本田雅阁社 6,7,8,9代

ivtec 发表于 1-7-2016 02:25 PM
http://www.lelong.com.my/kx/honda+accord+bodykit.htm

问到的,给我这款, RM1100,包喷漆,安装
honda-accord-2008-2011-bodykits-painting-mxautostyle-1207-12-MXAUTOSTYLE@2.jpg

ivtec 发表于 1-7-2016 02:00 PM
又是哦, bodykit的side skirt 可以遮掉你小白撞伤的部位。

价钱小弟没意见,但是,后面skirt 是不是左右都保留排气管的凹位。 因有些是左边给修改成左右不对称,到时候,要搞双出就麻烦了。

再来就是 ...

一定要敲回去才可以装body kit.

哈哈, 收到。 谢谢

DevilsX 发表于 2-7-2016 11:59 AM
问到的,给我这款, RM1100,包喷漆,安装

Air master的话,Rm1100 对我来说便宜咯。。。。因我小金2009 也是air master, 但是要Rm2400 ,同时还是我扣了spoiler的价钱。

不过,Airmaster的话,我记得材质是FRP ,而不是ABS。。

评分

DevilsX + 5 我很赞同
Samlee6336 + 5 很亮晶晶晶晶哦

被谋杀那位九代车主,有人认识吗

ivtec 发表于 30-6-2016 11:31 AM
那些3 drive throttle body controller 小弟没用过, 觉得有像骗油门动作与蝴蝶叶提早开大幅度之类的program。

之前有位叫hellomoto (按痛你)的KL kaki,直接装电板,坐过他的8代小黑,载我到jalan gombak附 ...

鸭鸭,ron100真的会飞啊

Follow Us
ivtec 发表于 2-7-2016 01:10 PM
Air master的话,Rm1100 对我来说便宜咯。。。。因我小金2009 也是air master, 但是要Rm2400 ,同时还是我扣了spoiler的价钱。

不过,Airmaster的话,我记得材质是FRP ,而不是ABS。。

很美咯

我不会分什么是ABS,FRP材料

DevilsX 发表于 3-7-2016 09:20 AM
很美咯

我不会分什么是ABS,FRP材料

你去这个网站看就知道了
我的小黑就是用PP material的
http://www.carnews.com/article-40532.html

小弟早两天带家人去看civic有问到9代accord 2.0 VTIL现在扣14千...
138k...敢问大爷买得过么...需要意见...

禁止发言 发表于 2-7-2016 03:40 PM
被谋杀那位九代车主,有人认识吗

什么回事?!?!

我今天在外家,这次小金使用castrol fully 黑油,老实说,还是honda fully比较好力,kickdown 动力反应与爆发力来得爽点。 castrol的拉转速时,enjine 比较安静,5k rpm~6k rpm 这段邻域明显差别。

下次会考虑liquid molly,因价钱与castrol 差不多。

刚刚离开bukit raja jusco,顺便到actmar honda 试新civic 顶级版本。

实际外貌车头,车身线条漂亮, 屁股就不太会欣赏,可能蛮像之前些hybric 车屁股设计。

开车试驾,start 了engine,车厢比小金安静许多,只有微微engine生,没有任何震动。

steering 很轻,没有任何回馈力道,市区使用应该很爽,高速就不懂了。还是小金steering比较有感。

太多新东西,需要sa指点后,关闭eco才进D档开车。
慢速驾驶低转扭力也不会说軟,以cvt来说扭力ok。 turbo 2k rpm左右介入,turbo lag 可以接受。
sa容许我在一段路与上斜坡大油lap。 这时turbo 动作就显得明显,上100kmh 速度相当快,但是过了这速度后,力道不见得延续澎湃。我只能试到最多130kmh 左右。
这段速度,感觉不到steering该有的手感与路面感。
上斜坡没有inspira cvt 那种"只见转速上,不见力道来"  问题。
4档下2档,不见得力道变化大,也许依旧是cvt 特性吧。
开上60kmh 后,路噪变得明显,真的不能对honda在隔音成效带着过大的期待。
side mirror 感觉太长,对45度视线有盲点。

顺便问小金trade in价,sa说rm 50k 左右罢了。

试完了civic再开小金,力道就感觉差,尤其是70kmh 上 100kmh, 感觉最明显输。
这段速度,也感觉到小金比新civic 稳定与扎实。

新civic 比8代FD 的话,进步改良有感。 乘坐感与沉稳方面,与accord还是有差别。

未确认生物 发表于 3-7-2016 11:45 AM
小弟早两天带家人去看civic有问到9代accord 2.0 VTIL现在扣14千...
138k...敢问大爷买得过么...需要意见...

如果你是看价钱而买的就值得,但小改款的九月就会到了,自己看看吧!

Samlee6336 发表于 3-7-2016 10:23 AM
你去这个网站看就知道了
我的小黑就是用PP material的
http://www.carnews.com/article-40532.html

彈性與耐衝擊性:
PP > ABS > FRP
里面谈到FRP最容易做,那么可以说是价格最便宜的咯。

最普遍的空力材料  -》FRP玻璃纖維
彈性極佳 (原廠最喜歡的材質)-》PP
熱塑性塑膠 -》ABS

FRP 应该比 ABS 便宜, 不是吗?

DevilsX 发表于 4-7-2016 10:11 AM
彈性與耐衝擊性:
PP > ABS > FRP
里面谈到FRP最容易做,那么可以说是价格最便宜的咯。

最普遍的空力材料  -》FRP玻璃纖維
彈性極佳 (原廠最喜歡的材質)-》PP
熱塑性塑膠 -》ABS

对,现在我用的就是PP,你住Johor可以去gc motorsport这家店看看,他们有卖abs和PP的

DevilsX 发表于 4-7-2016 10:13 AM
FRP 应该比 ABS 便宜, 不是吗?

PP 最佳。

之前在我还没装Airmaster bodykit的时候,我起初为小金装side skirt 与 spoiler,ABS 材质,那时候没多选择 以及我在pahang,就与assocery 店订购。side skirt 表面不见得比 朋友 的2.4 原装 Modulo 的ABS 那么平滑。  

之后看到一位Robin的kaki 装Airmaster 后,喜欢那假pipe 以及比较低的rear skirt 令车子看起来有lower 感觉,就与Airmaster 厂家 deal 以及 去那里组装。

记得由两位年纪大的师傅帮我装配, 他们也示范他们家的FRP 与 泰国的ABS 比较,弹性与顺滑度。 他有说,好的ABS 是inject ABS, 当时很多的山寨 bodykit 的ABS 都是molding 的。
我也不太懂,听他那么说,也看到Airmaster的bodykit 表面蛮顺滑就信他。

我记得Lotus 也是用FRP, 不过,我想应该是比Airmaster 更高级的好料吧。

So far,Airmaster 都差不多6年多了,品质还保持在良好状态,漆层的颜色与光泽依旧。

ivtec 发表于 3-7-2016 03:49 PM
什么回事?!?!

有个年轻人据说撬墙角给人杀了埋掉,驾九代的
就想看看有没有在这里混的

Samlee6336 发表于 4-7-2016 10:28 AM
对,现在我用的就是PP,你住Johor可以去gc motorsport这家店看看,他们有卖abs和PP的

Johor Sutera Utama 那里?

DevilsX 发表于 5-7-2016 04:22 PM
Johor Sutera Utama 那里?

我是在KL这里装的,他们有三家店,地址。。。。

GC MOTORSPORT SDN.BHD.

Taman Sutera, Johor
GC MOTORSPORT SUTERA UTAMA ,SKUDAI, JOHOR BAHRU, JOHOR.
No.47,Jalan Sutera Tanjung 8/2, Taman Sutera Utama, 81300 Skudai, Johor Bahru, Johor, Malaysia.

Bandar Sunway, Selangor
GC MOTORSPORT BANDAR SUNWAY, PETALING JAYA, SELANGOR.
No.55,Jalan PJS 11/7,Bandar Sunway,Petaling Jaya,Selangor.

Damansara Utama, Petaling Jaya
GC MOTORSPORT DAMANSARA UTAMA, PETALING JAYA, SELANGOR.
No.7,Jalan SS21/1A,Damansara Utama,Petaling Jaya,Selangor.