佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky9002

CARI ACCORD CLUB 本田雅阁社 6,7,8,9代

请问八代要安装Navi + Reverse Camara哪里有介绍?谢谢各位大大!
拜托拜托~

新手报道! 谢谢EA Autoworks 老板拍的照片!

[img]%5BURL=http://s1268.photobucket.com/user/belzx823/media/IMG_2817_zpspkcutm4j.jpg.html%5D[/URL][/img]

belzx823 发表于 8-10-2016 11:39 AM
新手报道! 谢谢EA Autoworks 老板拍的照片!

[/URL][/img]

哇...美到没朋友咯...

ivtec 兄,想问下你有换过absorber 吗? 之前在highway跑160-170过弯遥遥因为如有点不平但是想问看需要换比较稳的吗?4-5年车了就是遥到不敢踏油再去

2.0 和 2.4 差别大吗速度,我在190-200 , 看到在我隔壁等我的第九代accord轻松的隔我,伤心哈哈看上去原创没改,但是力水很好性能都很好

今年买了一辆Honda Accord 2.0 VTI-L,今年七月拿的车(当时还是旧款,改款还没出,不确定是多少代,不会分)。

拿车之后几天就发现当油门踩到2000转的时候有类似口哨声出现,声音很细小,不确定是否有其他车主也是有这个声音??

请教一下各位不知道有没有遇过这个情况,还是我真的很不幸运,这么衰刚好拿到有问题的车子。。。 = =

Follow Us
大家好,我是新成员,下个星期拿车,正式加入这个大家庭。。。。。。

小弟刚买了第八代 可是为什么驾起来和坐起来那么跳啊 各位驾这辆车的大大 你们的车也是这样吗

NYKL 发表于 19-7-2016 03:27 PM
请问有什么轮胎好介绍225/50R17。没花了~~

PS4!!!

qweasd12 发表于 5-8-2016 10:42 AM
hi, wanna ask my 2008 honda accord 2.0 i-vtec, the power steering pump got noise sound come out, and i have find some research say is the o-ring problem, so may i know what is code for the part of o r ...

有... honda stockist

Tiong Nam Spare Parts, PJ

sky9002 发表于 9-8-2016 11:05 PM
你的车现在除了这些问题还有没有比较吃油?

有一辆朋友的CIVIC FD 1。8的,他的问题是一样,然后几天后电池就坏掉了,然后他换了电池就没问题了。

我的问题就比较复杂问题大致跟你一样。

应该是3年多 ...

我06年Civic Sport 2.0也发生过,因为我买了杂牌电箱应该是线不够长所以connect到不好,换了honda原装电箱,现在又驾多2年没有在发生这样的状况。好彩我整辆车没有停,radio停,整个dashboard都没有电的。

请问7代吃黑油,车没力该怎样办?
打满油才走260-280km

想请问各位vti和vtl差别在那里??

这里有没有人换k24a2的引擎,part会难找吗

楼主,为什么没见你出来露露面,欢迎新成员加入呢?

mikitmk 发表于 3-11-2016 01:08 PM
今年买了一辆Honda Accord 2.0 VTI-L,今年七月拿的车(当时还是旧款,改款还没出,不确定是多少代,不会分)。

拿车之后几天就发现当油门踩到2000转的时候有类似口哨声出现,声音很细小,不确定是否有其 ...

你的应该是第九代吧?

momog 发表于 23-10-2016 05:41 PM
2.0 和 2.4 差别大吗速度,我在190-200 , 看到在我隔壁等我的第九代accord轻松的隔我,伤心哈哈看上去原创没改,但是力水很好性能都很好

2.4的力水不可藐视滴哦~

请问这里群是否有微信群?如果没有,不如我们开一个吧?这里很静………

我的9代做车为最近一直发出 kok kok的声音,尤其是天气比较冷的时候,请问有人知道原因吗?

送回sc又查不出原因

这里有FB group吗?