佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky9002

CARI ACCORD CLUB 本田雅阁社 6,7,8,9代

sky9002 发表于 26-9-2017 04:34 PM
PS3整体性都比MC5 来得好,只是我觉得MC5比较软坐起来没那么跳。 还有就是PS3和MC5 不能比的就是价钱,差太多了

原来如此,谢谢。

想买accord不知要现在买还是等第十代。十代虽新但涡轮增压发动机保养及寿命就比自动进气发动机差…
如果现在买accord可扣多少?sales请联系。

想问看这里有人做过隔音吗?有时候觉得吵,8.5代的honda accord

什么牌子可以介绍,要怎样的隔音比较好,一般是做怎样的隔音介绍下各位大哥谢谢啦

momog 发表于 3-10-2017 03:06 PM
想问看这里有人做过隔音吗?有时候觉得吵,8.5代的honda accord

什么牌子可以介绍,要怎样的隔音比较好,一般是做怎样的隔音介绍下各位大哥谢谢啦

作了会有什么变化吗之类的吗?好还是不好?

momog 发表于 3-10-2017 03:06 PM

隔音有分很多种的,看钱包的厚度来决定隔音的厚度

牌子又GROUNDZERO,STP, SIKA, 还又很多很多,重点要买知名品牌没有味道的,不然很臭而且车铁会完蛋,因为便宜的有酸性会吃铁。

玩AUDIO的话单单两个门罢了就可以做近千快了。

momog 发表于 3-10-2017 03:07 PM
作了会有什么变化吗之类的吗?好还是不好?

肯定有变化,车顶来说下雨时的雨声静了一半以上, 车门做隔音关门起来先欧洲车。

不好就是车会变很重

Follow Us
sky9002 发表于 3-10-2017 07:14 PM
肯定有变化,车顶来说下雨时的雨声静了一半以上, 车门做隔音关门起来先欧洲车。

不好就是车会变很重

车会变重?只想隔了减少到外面的杂声,大概及八仙?

车会很重很重2.0会变没力吗?

9代Accord 在行驶过程中不能播放视频,请稳各位有没有解决的办法?谢谢

请问各位大大!2012年到2014年的车请问是第几代的

各位大大好 , 小弟想问 2004 accord power steering rack 漏油一定要换 power steering rack 吗 ? 因为听到有同样的车主说换 oil seal 就可以了 , 所以小弟想来问看看有没有其他办法 。

有人的7代雅阁要割爱吗?

大家好,小弟有事请教各位大大~我想入手accord SDA 2.0L有什么需要注意呢?

这群没人吗?

SDA 应该是7代的ACCORD, 听修车的说STERING RACK 比较容易漏油

请问这里还有没有七代雅阁车主?小弟想问打什么牌子的汽油比较好?Ron95 和 Ron97 哪一种比较省油?

小弟持6-7万马币想收一辆八代雅阁,有大佬出手么

100,000km时回芙蓉Honda service,拿车时发现开不到radio(FM)。很奇怪,就FM不能function而已,其他ok: Bluetooth, CD, HDD, USB......
拿回去complaint,Service Manager试着reset,还是不能,唯有订一套新的给我,等了两个月

110,000km时service正好那set唱机到了,顺便换埋side mirrors panel(原来有中call back, 还有不懂什么battery sensor一起换)。拿车时看了单,有吓到下。幸好under warranty,不用自己出钱换。

那个side mirrors panel 好像是900++

那set唱机很粗下

藤椒鸡排 发表于 21-3-2018 06:26 PM
小弟持6-7万马币想收一辆八代雅阁,有大佬出手么

我的是第8.5代/2011/vti-l 2.0 /FULL MODULO BODYKITS要出让,谁有兴趣请联络我 MILAGE70K ++谢谢!!

clchin 发表于 16-4-2018 07:01 PM
我的是第8.5代/2011/vti-l 2.0 /FULL MODULO BODYKITS要出让,谁有兴趣请联络我 MILAGE70K ++谢谢!!

怎么联络您,微信?WhatsApp?

clchin 发表于 16-4-2018 07:01 PM

我微信17628516285,请您加下