佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky9002

CARI ACCORD CLUB 本田雅阁社 6,7,8,9代

想请问下我的8.5有两个问题,

1) 引擎越来越震
2) 天气热时开冷气整辆车会震得很厉害,关掉冷气就没事。

我都有定时保养车的,不知你们是否有面对一样的问题吗?

M.Fish 发表于 20-1-2017 02:33 PM
想请问下我的8.5有两个问题,

1) 引擎越来越震
2) 天气热时开冷气整辆车会震得很厉害,关掉冷气就没事。

我都有定时保养车的,不知你们是否有面对一样的问题吗?

第一个应该是引擎mouting 的问题,因为我们这款车的mouting很快就瓜了

第二个就难说,可能热时冷气开到完,电流FULL LOAD所以引擎抖的很厉害,也可能是冷气PUMP需要service了。

先去检查mouting先把。

我的车如果是热天的时候,踩油冷气是出风的,收油门才会出冷风。

请问下 , 2 手accord, WWCXXXX, 是多少年的车 ???想买一辆。。。。。
有没有FB group ,方便给个Link 来。。。。。谢谢

126kaki 发表于 28-11-2016 08:58 PM
请问这里群是否有微信群?如果没有,不如我们开一个吧?这里很静………

最后有没开到微信群?pm电话号码

gogogola 发表于 25-2-2017 05:27 AM
最后有没开到微信群?pm电话号码

你入群了多久?

有没有人要加入【雅阁】微信群?

Follow Us
yee909 发表于 2-3-2017 07:30 PM
你入群了多久?

我没,在找着

Accord kaki吗?是就可以卖堆lol......

来update最近的消息,曾经有一段时间真的是极度对我这台ACCORD非常失望也想过卖了就算了,不要再去想怎么去搞怎么去修了。那段时间车子很多问题,而且感觉车越来越没力,耗油也越来越大, 就连上云顶都推到1档了还是感觉踩不走。有时过个马路就算FULL THROTTLE 车也是一样不理你, 慢慢的过完全没有冲力。

后来辗转朋友介绍去了马六甲一家改车厂,刚开始时是觉得5年车可能保养问题需要清理,用电脑检查看看又没有什么FAULT CODE, 看起来也是一切正常,可是修车也是觉得奇怪就是怎么这台车怎么奇怪。

就说试看看用throttle body control 来看看会不会好好一点,虽然以前我玩过这个东西知道没什么影响的也因为以前是米中国做的,这次是买原装PIVOT的就再试看看怎样,可是结果还是一样没有那么的顺畅理想。

过后我就说不然这样好了我试看看REMAP怎样,反正不行就灌回原装的程式吧,去做白老鼠吧,安排时间交车。

remap 过后上车起步,轻了好多,如果有玩过throttle body 的朋友这个力水就像是spor mode 3/4这样的力水了。 上highway像回以前的踩油习惯一下就到了160了,完全轻轻松松。 然后再试试110时再加数的反应,也是很爽力来的很快。

可是很多人都会说那么有力了那么耗油怎么样?其实耗油量没有加到反而还省油了一点。

新车的时候半桶油450KM左右,1桶油最高720KM
极度失望的时候半桶油350左右,1桶油没到600KM,highway 开都是在120-140
remap后半桶油可以到400左右,1桶油没去算到, highway 开都是在140-160

所以如果不怎么大改的情况下我觉得REMAP是不错的选择,重点是要找对tunner和你要告诉tunner 你要什么东西, 我的车是告诉tunner 不要解开红线区和speed cut 主要针对在起步和中段,尾端160过后跟原装没什么差别。

sky9002 发表于 22-3-2017 09:33 PM
来update最近的消息,曾经有一段时间真的是极度对我这台ACCORD非常失望也想过卖了就算了,不要再去想怎么去搞怎么去修了。那段时间车子很多问题,而且感觉车越来越没力,耗油也越来越大, 就连上云顶都推到1档了还是 ...

请问你在哪里remap的?价钱如何?时间要多久?谢谢!

2014年到现在还没两百页盖新楼.....
口怜

禁止发言 发表于 29-4-2017 03:50 PM
2014年到现在还没两百页盖新楼.....
口怜

现在每个都各有各忙了。
的确很口怜了

Samlee6336 发表于 25-4-2017 09:48 AM
请问你在哪里remap的?价钱如何?时间要多久?谢谢!

我的是在马六甲弄得,KL, JB都有的,重点TUNNER要有真本事才可以,不然手尾就闲了

sky9002 发表于 1-5-2017 09:49 PM
我的是在马六甲弄得,KL, JB都有的,重点TUNNER要有真本事才可以,不然手尾就闲了

我在shah alam有看到一间,不知道手工如何?你弄的价钱多少?

Samlee6336 发表于 2-5-2017 09:01 AM
我在shah alam有看到一间,不知道手工如何?你弄的价钱多少?

你的是8代?还是9代ACCORD?价钱PM你说,这里的版规应该是不能写价钱的, 不然误会成做买卖就不好了。

sky9002 发表于 4-5-2017 09:51 PM
你的是8代?还是9代ACCORD?价钱PM你说,这里的版规应该是不能写价钱的, 不然误会成做买卖就不好了。

OK!谢谢你!我的是九代accord

大家好,我最近想入手2手ACCORD,能力范围大概在两万多3万,这个价钱就大概 在 2004-2007/08 左右,也看到 2.0和2.4L价格没有分别,但是2.4就是皮革座椅,大家觉得我应该拿 06前的大概 24/25K,2007/08 就要 30-35K左右,还有比较少驾, 2.4L会很吃油吗?这类车会难照顾吗?
希望大家给点意见,谢谢

请问accord 8代 黑油用0w20会影响什么问题吗

jack0711 发表于 9-9-2017 08:27 AM
请问accord 8代 黑油用0w20会影响什么问题吗

以8代的车龄来说已经不适合用0W20了, 之前我在80000KM里数时用过0W30引擎声比较大声,可是感觉起步轻,也不敢再用了,怕引擎耗损快

9代Accord原厂Michelin PS3 (r18)够钟了,有什么好介绍吗?

Accord隔音并不是酱好,如果换那些所谓的comfort tyre会有差别吗?如Michelin Primacy系列。

Bridgestone 或 Continental 有人用吗?