佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: domhu571

古晋Chartered Accountant行情?

该说全部的工都一样,认识的 graphic design 在澳州薪水 aud5000 回到古晋 rm800 做起。要不要就自己决定。
所以我从来不考虑到外做的理由就是这样,在新币可以赚 sdg6000-8000 但回来要找 rm2000 薪水都难。。。

习惯就好吧,再说这里专业也给人踩摆了 有多价值人也看成垃圾

ADVERTISEMENT

cupid25 发表于 24-2-2014 11:18 AM
该说全部的工都一样,认识的 graphic design 在澳州薪水 aud5000 回到古晋 rm800 做起。要不要就自己决定。 ...

对啊,真的没办法。。所以在外拼博的时候把自己的目标一一实现后,差不多就该回去了。至少会快一点实现咯。

更新行情~

再次面试,offer 4K, 会计执行员, 外国MNC,古晋。

domhu571 发表于 13-3-2014 08:54 PM
更新行情~

再次面试,offer 4K, 会计执行员, 外国MNC,古晋。

CA一定要有4k啊,话说面试结果怎么样了?

看你努力求职之心,相信有志者事竟成.

可以知道你在KL领多少? 真的好很多吗?

Follow Us
何不考虑自己收来做?
一年10万没有问题。
目前GST火红
如果你有经验可以和税收官员交涉能力
我觉得一年超过10万不是梦?
目前我旗下都是CA 、 Accountant等等
不拿薪水,Share Profit而已
而且我的工人全部都在不同公司上班
价格都是2500-3500之间,一年红包顶多1-3个月
share profit不同,而且我不绑你的时间,而且你星期六也没上班。
Partner Parttime Concept,让你的Part Time 薪水高过 公司薪水
有考虑 两边 都赚吗?

其实我手上的客户
也有很多大公司
他们也有自己的Accountant
但是我们负责Review他们每个月的账目和GST
给他们的Accountant Advice
我们就是用Teamviever线上做工

其实你也别太计较工资,像你们是专业人士,基本功做好,
拿些工作经验,你想一个月拿RM10,000都不是问题,
这是我的经验谈,谢谢!

评分

modicas + 5 + 1