佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: derrick523

切記躲避!泰國極度危險的佛牌

夏雪宜 发表于 14-2-2014 01:56 PM
如果只是材料和经咒,那么就不需要塑成形象了,一块泥料按成一团就可以,那么倒不如用水晶。
如果一个龙 ...

法相只是一个象征
例如坤平,主打什么功效主要是看高僧本身是修什么法门,用什么原料,和加持时所念的经咒
当然因为是坤平,会有坤平经文,不过不是主要催缘经咒

至于大大所说的,与其那样,不如一块泥料按成一团
请问大大有看过LOOK OM 吗?

再说,以法相来制造佛牌,算是泰国的一种文化
难不成就因为你是命理专家
就否定其他的民俗风情?

至于所谓的加披,天神也许还有可能
不过已经超越六道轮回,大彻大悟求得解脱的佛祖还会下凡吗?
那请问大大又是否知道护法神的存在?

佛牌能在关键时候救人一命,是因为求生意志催动佛牌经咒/法门
感应了附近的护法神
再说护法神是特别眷顾供奉三宝的善信
才会赐予庇佑和扶持
如果大大本身是有入禅的,相信对这些一定不陌生吧?

ADVERTISEMENT

夏雪宜 发表于 14-2-2014 01:23 PM
正牌是正灵/善灵守护咯,阴牌是邪灵。但正灵善灵也有点小脾气吧。所以你修行,要超越他了,有一些会来打扰 ...

佛祖入禅求解脱的时候
当时佛牌盛行了吗?

那修行过程又是否没任何的磨练和考验了?
入禅修行若要提升一个境界,这是必经之路
拜托,跟正牌的正灵/善灵KACAU 有什么关系?

mr.chong 发表于 14-2-2014 03:56 PM
你说的? 佛菩萨看见有善男女进入禅定会不喜欢还是第一次听, 原来佛菩萨是小气的

不是指佛菩萨,是某些神。是Bikku Aggacitta给修高深禅定的人的意见。
但是世事无绝对,佛教是经验主义者,自己去经验比较好。

tsukase_dexson 发表于 16-2-2014 08:00 PM
法相只是一个象征
例如坤平,主打什么功效主要是看高僧本身是修什么法门,用什么原料,和加持时所念的经咒 ...

噢,是这样吗? 可是我爸戴佛牌几十年年,诸多不顺,命运坎坷。 可能戴错方法。
无论如何,我希望你戴的佛牌的确能帮助到你的人生,不会带来障碍。

夏雪宜 发表于 17-2-2014 08:57 AM
噢,是这样吗? 可是我爸戴佛牌几十年年,诸多不顺,命运坎坷。 可能戴错方法。
无论如何,我希望你戴的 ...

老实说啦,我爸爸在70年代就玩佛牌,他的木箱子里,什么贵牌都有,我看有一千个,也不是那样,两袖清风。
不过,他坐了几十年motor,一点车祸也没有发生过。
我爸几年前中风了,慢慢卖佛牌,倒是可以维持一下生活。他还说要传给我,我说不用,我自己修行改命。
我问他到底,佛牌灵不灵的,他说还好啦,但是要大富大贵,还是要靠自己积公德。
最近,他的佛牌差不多卖完了,他最感叹的是,没有佛牌了,他那一大班玩佛牌的朋友也慢慢没有了。

其实大大的老爸一直以来都相安无事,不就是佛牌的灵验了吗?
再说,他老人家也没否认过佛牌不灵,只是要配合积善积德提升福报才能发挥佛牌100%的力量
怎么会说戴牌几十年诸多不顺?命运坎坷呢?

有点不理解 - 带佛牌是要来炫耀?要来保佑自己? 还是为了求一个心安? 这个东西牵扯到因果论,这边暂时不谈。说个简单的好了,这么说吧,如果你戴佛牌是以恭敬的心请求得到加持,你自然会恭敬它,也不会在带着它的时候作出不恭敬的事情。 如果你不恭敬它,那你觉得它会保佑你加持你嘛?

评分

derrick523 + 5 我很赞同

Follow Us
tsukase_dexson 发表于 16-2-2014 08:00 PM
法相只是一个象征
例如坤平,主打什么功效主要是看高僧本身是修什么法门,用什么原料,和加持时所念的经咒 ...

非常 认同 这句

再说护法神是特别眷顾供奉三宝的善信
才会赐予庇佑和扶持