佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenleong

RM7000,可以买到什么车?

Specialized stumpjumper ht comp 2014
rm6900~7000++
原装车来10.8kg

Jayfree 发表于 9-2-2014 08:46 PM
Specialized stumpjumper ht comp 2014
原装车来10.8kg

Specialized大多是29寸,不大适合我,我要的是27.5,单避震,XT 或 X9。

alexsoon 发表于 9-2-2014 05:52 PM
看看这个http://hardcycling.com/mountain-cross-country/

这个车架要多少钱才可以买到?
我是说27.5碳纤维的。

kenleong 发表于 9-2-2014 03:57 PM
geometric看过了,觉得最大问题是焊工还不倒位。

其实不是焊的滑就是好的,有些是特地焊粗粗他才坚固。不然他们大可补妮补到滑滑才上漆。 可是我朋友的geometric 都很滑了我看到。

--轻量化的脚踏车。
--高科技的脚踏车。 本帖最后由 Samlky 于 9-2-2014 09:34 PM 编辑

街头混混 发表于 9-2-2014 09:14 PM
其实不是焊的滑就是好的,有些是特地焊粗粗他才坚固。不然他们大可补妮补到滑滑才上漆。 可是我朋友的geo ...

我本来那辆Merida的焊工好像鱼鳞还好,可是这个真的好难看。

Follow Us
kenleong 发表于 9-2-2014 09:37 PM
我本来那辆Merida的焊工好像鱼鳞还好,可是这个真的好难看。

真的有那么差吗?? 有图?

Jayfree 发表于 9-2-2014 08:46 PM
原装车来10.8kg

好像不是10.8kg,要换轮组才有这样轻.去年尾丢剩5600+

kenleong 发表于 9-2-2014 09:37 PM

没记错那辆全xt加fox叉的电焊的地方都是磨滑的.真的那么难看,还是我记错了.

kenleong 发表于 9-2-2014 09:14 PM
这个车架要多少钱才可以买到?
我是说27.5碳纤维的。

没记错的话275的车身,应该是三千多吧!

BotakGuan 发表于 9-2-2014 10:38 PM
没记错那辆全xt加fox叉的电焊的地方都是磨滑的.真的那么难看,还是我记错了.

是磨滑了,都是凹凸不平呢,好难看。

如果我现在买3千多的EXITWAY RIDER,过一阵子如果觉得需要升级的话,再买个carbon车价,应该也不错想。

have a 店主开价below 7000元 to me ..... 2014 BIG 7 XT carbon version .

94379989 发表于 10-2-2014 01:52 PM
have a 店主开价below 7000元 to me ..... 2014 BIG 7 XT carbon version .

那天店主开价7000元,应该可以再减有点吧!
我看见那辆是17寸的,不适合我。 本帖最后由 kenleong 于 10-2-2014 02:10 PM 编辑

真的羡慕楼主。。。。敢敢来个1万块,很多好料等着你

没一万酱贵,如果可以拿出一万元,我就想买这个了!
http://www.xidesheng.com/a/zixin ... /2013/1222/952.html

kakashi... 发表于 9-2-2014 04:49 PM
zesty 214, 314 有什么 size?

我 180cm

這樣啊。。。。因為我本身拿著m,我177
他有一輛L的zesty,不過是2012的
你要問問他還有沒有。

kenleong 发表于 9-2-2014 04:23 PM
lapierre 有单避震的的吗?

Lapierre ProRace 329
價錢問我。。。。。

Frame: PRORACE 29'' ALLOY SUPREME 6

Fork: ROCKSHOX REBA RL 29'' SOLO AIR 100mm TAPERED + PUSHLOC

Headset: FSA Orbit 1.5E ZS NO.57E TAPERED

Bottom Bracket: SHIMANO PRESS-FIT SMBB7141A

Crankset: SHIMANO FCM785EX84XL 38x24 170mm (S) - 175mm (M, L, XL)

Stem: EASTON EA50 8° Ø: 31.8mm E: 75mm (S, M) - 90mm (L, XL)

Seatpost: EASTON EA50 L: 350mm Ø: 31.6mm

Handlebar: LAPIERRE XR COMP FLAT ALLOY YC-A113KC-DB1 W: 720mm Ø: 31.8mm

Front derailleur: SHIMANO DEORE FDM616L6L 34.9mm

Rear derailleur: SHIMANO XT RDM781SGSL 10 SPEED

Shifters: SHIMANO SLX SLM670 2x10 SPEED

Brakes: SRAM HYDRAULIC DB1 BLACK

Saddle: SELLE ITALIA X1

Wheel: MACH1 NEO DISC 29'' D.WALL 32H

Sprocket: SRAM PG 1030 10 SPEED 11-36T

Tires: SCHWALBE RAPID ROB PERF 29x2.25 57-622

Weight: 12 Kg

Size: S; M; L; XL

- See more at: http://www.lapierre-bikes.co.uk/ ... thash.7qRwjSKs.dpuf

kenleong 发表于 10-2-2014 02:09 PM
那天店主开价7000元,应该可以再减有点吧!
我看见那辆是17寸的,不适合我。

我看见那辆是15.5寸的... i can bring u go that bicycle shop if u really wanna buy .

kenleong 发表于 10-2-2014 02:29 PM
没一万酱贵,如果可以拿出一万元,我就想买这个了!
http://www.xidesheng.com/a/zixingche/shandiche/yun ...

這台需要一萬嗎?那支狐狸不是太值錢,不要被蒙蔽了。