佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的玩具-JC

请大家使用正确的球会、球队名称或是中文译名【8/3/2014更新】

另外。。。不在列表内的球会。。。怎么办?

什么名称都能用?

还是什么名称都不能用?

不在列表里的就需要麻烦网友提议了  发表于 13-2-2014 03:57 PM

如此的規定實在沒有效率。
版主這樣規定的意義在於避免侮辱球隊的事情發生。那就直接禁止使用一些帶侮辱性字眼的花名就好。如不可稱曼聯為慢練、49000、19000、曼憐……不可稱利物浦為鳥隊、歷史隊等等。這樣在制定上比較方便且實際。

评分

_林临_ + 5 就是说= =
i_Phantom + 5 说得好~
孙子兵 + 5 我很赞同

明明知道相思苦 发表于 13-2-2014 09:52 AM
版主這樣規定的意義在於避免侮辱球隊的事情發生。那就直接禁止使用一些帶侮辱性 ...

万分赞同!!!

在各自的区域里也不能说?

我是红军迷也不能说鸟队?

这真的是多块鱼的决定

评分

_林临_ + 5 我很赞同+

如果管理层真的不顾民意,一意孤行地想要执行这个allow list
那么至少也等有个完整的list才开始执行吧
目前这种半吊子都没有的list算什么?

例如说为什么arsenal可以用ars而其他球队不能用che、liv、tot?
为什么chelsea可以用港译的车路士,arsenal不能用阿仙奴?
难道真的要会员一个一个慢慢申请才能用吗?

评分

神的玩具-JC + 10 + 5 我很赞同
我還是我 + 5 我很赞同

明明知道相思苦 发表于 13-2-2014 09:52 AM
版主這樣規定的意義在於避免侮辱球隊的事情發生。那就直接禁止使用一些帶侮辱性 ...

呵呵。。这方式我们当然考虑过
而且是一开始就说要使用这方式
但后来想到一些爱找碴,喜欢捉字眼,玩文字游戏的问题网友
他们每天都想一个新的问题名称就够管理层头疼了
与其制定禁止名称,倒不如制定允许名称
管理层每天都更新禁止名单,要更新到几时?
反之,可使用名单可以直接限制新名称使用权
要使用新名称?请申请,这样管理层就无需天天为了那些无聊人士浪费时间
我是觉得这样更实际更有效率

Follow Us
我還是我 发表于 13-2-2014 12:18 AM
另外,既然“管理层一致决定”。。。早前就没有必要开贴征求意见。。。反正意见都不被采纳。。。

以后也 ...

管理层绝对尊重每位网友的意见
意见贴里网友的每个意见都有被带进办公室研讨
如今这决策都是管理层参考众网友的意见后,深思熟虑讨论出来的结果

神的玩具-JC 发表于 13-2-2014 04:05 PM
呵呵。。这方式我们当然考虑过
而且是一开始就说要使用这方式
但后来想到一些爱找碴,喜欢捉字眼,玩文 ...

掛在網絡的人們從來都不是認真的。你只需要block掉一些比較廣為人知的花名,就算他們自創也沒人知道是什麼。然後他們自創後你再update,就跟他們耗下去。我就不相信他們能夠堅持找碴。很快那些人就會顯掉的。

反觀制定正規球會名稱,未免讓人太為難。這不是功課、不是研討會。如果寫錯是不是真的被扣分?如果真的有版主漏掉的別名,版主也不是不斷要update名單?

不在列表里的就需要麻烦网友提议了

我是想问,在网友的提议被接纳之前,那些不再列表内的球会,是否什么名称都可以用?还是什么名称都不可以用?

塞雅人 发表于 13-2-2014 12:43 PM
在各自的区域里也不能说?

我是红军迷也不能说鸟队?

之前说的“主场论”在管理层看来只会造成更多麻烦
例如伪球迷问题
所以要就全面禁止,不然才真的是多块鱼

明明知道相思苦 发表于 13-2-2014 04:13 PM
掛在網絡的人們從來都不是認真的。你只需要block掉一些比較廣為人知的花名,就算他們自創也沒人知道是什麼 ...

那你就错了
别的论坛我不知道
但佳礼足坛的的确确有很多能够坚持找碴的网友
而且多年来通常先显掉的都是版主
要知道喜欢找碴的死了十个还有另十个,版主相对的就只有那几个
每天都要一个打十个,叶问都会显啦

版主漏掉的别名是绝对不会比找碴网友自创的花名多的
如果真的写错可以自行编辑内容,认错并不再重犯,管理层会考虑撤销扣分

我還是我 发表于 13-2-2014 04:15 PM
我是想问,在网友的提议被接纳之前,那些不再列表内的球会,是否什么名称都可以用?还是什么名称都不可 ...

漏掉的球队/球会
只要不含贬义的暂时都可以用
直到名单update为止

孙子兵 发表于 13-2-2014 02:44 PM
如果管理层真的不顾民意,一意孤行地想要执行这个allow list
那么至少也等有个完整的list才开始执行吧
目 ...

我承认这是我的疏忽
由于此课题已经拖了太久
于是刚好我有空就草草搬了出来
真是不好意思
此列表的确还不够完整
所以还需网友们帮忙提议让列表更完整

神的玩具-JC 发表于 13-2-2014 04:32 PM
漏掉的球队/球会
只要不含贬义的暂时都可以用
直到名单update为止

既然如此。。。那就好啦。。。我们也无需为那些不在list里面的球会提出任何建议的名称了。。。

不然,很浪费资源。。。

我還是我 发表于 13-2-2014 04:41 PM
既然如此。。。那就好啦。。。我们也无需为那些不在list里面的球会提出任何建议的名称了。。。

不然, ...

虽然如此,管理层还是不鼓励使用正式名称以外的花名
一旦发觉话中有话,言论有恶意,版主还是有权利进行必要的惩罚
anyway,管理层会一直持续update可使用列表
请网友们时时留意以避免被扣分

另外,佳礼如今的server还足够应付网友们来此帖提议新名称
这一点点资源佳礼还浪费得起
如果你真的有心要提倡节省资源的话
在我对付你以前,麻烦你先反省下你发表回复的方式及到处无意义灌水骗分的恶习

神的玩具-JC 发表于 13-2-2014 04:50 PM
一旦发觉话中有话,言论有恶意,版主还是有权利进行 ...

那干嘛不直接只可使用球会的官方英文及华语名称就好?何必还给花名。。

Nic.L91 发表于 13-2-2014 04:57 PM
那干嘛不直接只可使用球会的官方英文及华语名称就好?何必还给花名。。

官方的英文名是没问题啦
但恐怕不是每个球队都有官方的中文名
只好退而求其次
目前列表里绝大多数都是主流媒体广泛使用中的名称

神的玩具-JC 发表于 13-2-2014 04:30 PM
那你就错了
别的论坛我不知道
但佳礼足坛的的确确有很多能够坚持找碴的网友

好吧。祝工作順利。辛苦了。

神的玩具-JC 发表于 13-2-2014 04:50 PM
一旦发觉话中有话,言论有恶意,版主还是有权利进行 ...

好的。。。我会好好反省。。。

你也是。。。

球会新名称/称呼申请表格

1. 会员id:Maocheng
2. 球会:QPR
,Queen Park Rangers, 女王公园巡游者
3. 欲申请名称:QPR, The Hoops, The Rs, W12
4. 申请原因:为人广众。。