佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Fully updated]5天4夜 上山下海·我在棉蘭天氣晴

這趟旅程去了Lake Toba,還有大家一直煩惱有沒有受到火山影響的Berastagi,還去攀爬了Sibayak火山
會陸陸續續分享我5天的行程,昨天剛回到...如果真的需要疑問的話,可以留言
Fully updated

Slide1.JPG Slide2.JPG

Day 1: Kualanamu-Parapat-Lake Toba http://alvynlee.blogspot.com/201 ... tra-day-1-lake.html
Day 2: Samosir Island http://alvynlee.blogspot.sg/2014 ... -day-2-samosir.html
Day 3: Berastagi http://alvynlee.blogspot.com/2014/02/the-days-in-north-sumatra-day-3.html
Day 4: Trekking of Mt. Sibayak http://alvynlee.blogspot.com/2014/02/the-days-in-north-sumatra-day-4.html
Day 5: Medan http://alvynlee.blogspot.com/201 ... ra-day-5-medan.html 本帖最后由 alvynlee 于 17-2-2014 09:02 PM 编辑

等着你的贴,期待!我四月份去, 六天。。。

Icesnoopy 发表于 13-2-2014 11:27 AM
等着你的贴,期待!我四月份去, 六天。。。

終於寫完了

最后一天真的好惊险哦,幸好赶得及上飞机。你的行李被糟蹋成这样,你应该去机场Lost&Found那边要求赔偿。

Icesnoopy 发表于 19-2-2014 11:26 AM
最后一天真的好惊险哦,幸好赶得及上飞机。你的行李被糟蹋成这样,你应该去机场Lost&Found那边要 ...

真的,前一天我還和我朋友說,你看,我安排的行程都沒在趕,結果最後一天發生了

我還是離開了機場,很多人才告訴我去投訴,而且我有購買保險的說...

请问整个旅程共花了多少钱?
2月的天气OK吗?
谢谢

Follow Us
你是坐bagus Taxi 去 Berastagi 的吗? 会危险吗? 一个人大概多少钱?

bclimbc 发表于 25-2-2014 09:02 AM
请问整个旅程共花了多少钱?
2月的天气OK吗?
谢谢

不包機票,然後我換2 JUTA,那時換的匯率是1M:RM275, 所以只換了RM550過去
綽綽有餘

那裡已經好幾個月沒下雨了

esthersi 发表于 25-2-2014 11:07 PM
你是坐bagus Taxi 去 Berastagi 的吗? 会危险吗? 一个人大概多少钱?

對,Bagus Taxi. 早上9.30am出發,一個人120k

危險,不知道是指哪個方面呢?

火山的話,放心不會燒到你
交通路況,真的很擔心,不過還是睡到像豬一樣
Berastagi市鎮,應該沒有攫奪案,治安不錯

唯一我比較不喜歡的是交通很繁忙,空氣素質不好
不過氣候宜人

我11月去叻,看了lz的游记好吸引哦。。期待^^

想请问下Lake Toba环岛游有的租车吗?因为人很多!

tangkakzai 发表于 16-3-2014 12:31 PM
想请问下Lake Toba环岛游有的租车吗?因为人很多!

好像有,可是多少人我就不確定了

嗨你好,我五月就去了。有些问题要问你。多数都明白。就berastagi有点疑问。
当你从parapat去berastagi,我们可要求去sipiso waterfall吗?是在路边还是特地湾进去的?要特别加钱吗?
你到berastagi要去gundaling hill,是坐什么巴士?多久一趟呢?
你怎样book 爬sibayak的配套?价钱是?
从berastagi去medan有什么taxi坐吗?

st_sin 发表于 27-3-2014 12:58 AM
嗨你好,我五月就去了。有些问题要问你。多数都明白。就berastagi有点疑问。
当你从parapat去berastagi,我 ...

当你从parapat去berastagi,我们可要求去sipiso waterfall吗?是在路边还是特地湾进去的?要特别加钱吗?
可以要求,是要特別加錢的。不過我當時上了車子之後,發現洋人居多,也不好意思多要求去看那個waterfall
而且很累只想到下個目的地 哈哈

你到berastagi要去gundaling hill,是坐什么巴士?多久一趟呢?
我住的地方,應該說整個berastagi都有巴士,是Kama(青色)/KT(黃色)/Sigantangsia(橙色),一個人2000idr
路邊等就有了,然後他就會載你到一個War Monument交通圈,在那裡你就要下車啦。然後換去Bintang Karo 青色的bus(3000/人)
然後就會一路載你到Gundaling,不過你記得和他說Gundaling Hill,因為巴士是上去然後繞一圈下來。印尼話 要下車講 Pinggir
記得那裡的巴士其實是貨車。

你怎样book 爬sibayak的配套?价钱是?
"SIBAYAK VOLCANO-SUNRISE VIEW
The tour will start at 4:15am,Will start the trip with a minivan, the driver will come to fetch us at hostel at 4:15am, then he will bring us to the slope of mountain, trekking to the top for around 1h10 minutes to the summit. Enjoy the sunrise, take pictures. On the way back down, we will be fetched up with the same driver and continue to Semangat gunung village to the hot spring for a bath / swim, then we continue to visit Lumbini Golden Temple.This Temple is one of the biggest Buddhist temple in South-east Asia, from there we'll go to visit modern Chatolic church build in traditional style, plus visit the traditional Karo Batak house which is just nearby. Go back to homestay latest by 11:30am. End trip.

Or we can depart the Tour at 7:30am, with same trip and the trip will end around 3pm.

This tour is include guide fee, driver, charter mini van and fuel, entrance fees. The tour price is IDR600,000."

我是上網訂購的。因為我住那個guide的家。配套是如此 不過最後呢 我們沒有去Lumbini Golden Temple 因為很累 想要快點去棉蘭休息。
IDR600k是3個人的價錢,你2個人也是得付IDR600k,多人我就不知道了。我也有看到德國遊客去到那裡,才找那裡的旅遊中心詢問配套,你可以試試。

从berastagi去medan有什么taxi坐吗?
有,有一趟(唯一一趟的shared kijang)是在早上
不然就是坐那裡的巴士去,不過巴士沒有到棉蘭市區,在棉蘭外圍罷了。還需要坐becak進市區
你可以聯絡我論壇上的那個司機,他人很好,你可以問他你需要從berastagi到medan,和他開個價,看他有時間載你嗎

希望都有回答到你的問題

alvynlee 发表于 28-3-2014 01:30 AM
当你从parapat ...

谢谢你的回复。我会在5月17号去那边5天4夜,待会儿我会post我的行程。希望你能多多帮忙提点提点。

st_sin 发表于 31-3-2014 11:05 AM
谢谢你的回复。我会在5月17号去那边5天4夜,待会儿我会post我的行程。希望你能多多帮忙提点提点。[/backc ...

不客气,你pm我咯
我就去查看 哈哈

楼主, 请问 This tour is include guide fee, driver, charter mini van and fuel, entrance fees. The tour price is IDR600,000."

那个web?

"聯絡我論壇上的那個司機"---如何聯絡,可以给我contact?

ezra_29 发表于 7-6-2014 06:27 PM
楼主, 请问 This tour is include guide fee, driver, charter mini van and fuel, entrance fees. The tou ...

https://www.facebook.com/NachelleHomeStay?ref=br_tf

try to contact them

今年11月会去, 保留起来 ~~~