佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(新加D,E,F君)想了解一下女生的想法~你会喜欢哪一个?

其实我想看一下现在的女生比较喜欢哪一种条件的男生~以下都是真人哦~这几个都是我的朋友哦~

A君的资料~
年龄:27
职业:银行职员
学历:degree
家庭背景: 中等,爸爸妈妈开店的
性格:内向害羞+怕女朋友,金打细算
样貌:斯文靓仔
在家:很粘家
月薪:大概5,000
车:myvi 1.3 (自己买的)
屋子:一间350,000的condo (自己买的)
喜好:打机,陪家人走街看戏

B君的资料~
年龄:26
职业:无业 , 外面和朋友合资搞餐馆但是没有去看的。
学历:form 5
家庭背景: 有钱,爸爸在外国很多生意的
性格:豪爽,口气大,贪玩,很活泼
样貌:帅
在家:大少爷 但是听女朋友的话,很疼女友
月薪:等爸爸给
车:vios(爸爸的), teana 2.4 (爸爸的) ,merc (爸爸的)
屋子:几间condo(爸爸给的), 一间厂(爸爸给的),几间店(爸爸给的),和现在住的semi-D (爸爸给的)
喜好:打机+玩

C君的资料~
年龄:28
职业:上市公司销售员(做过很多销售的工作,很有社会经验)
学历:diploma
家庭背景: 穷,爸爸妈妈是打工的
性格:健谈,友善,忙(时常想为退休铺路),很有财务规划
样貌:斯文普通
在家:补贴家用,时常陪伴家人
月薪:30,000 - 35,000
车:Volkswagen(自己买的)
屋子:一间高级公寓800,000(自己买的), 就来要买第二间(自己买的)
喜好:逛街,交朋友

D君的资料~
年龄:29
职业:比较大的小贩(接手爸爸的巴杀卖菜生意有6档菜档)
家庭背景: 中等,爸爸妈妈巴杀卖菜的
性格:幽默,很健谈 (很有野心整天都在想如何赚更多钱)
样貌:斯文还有健身(算是模特儿身材,170身高)
在家:不必烦家里,爸爸妈妈现在一直出国旅行,他管弟妹很严
月薪:大概20,000-25,000 (也有parttime做insurance)
车:myvi 1.3 (自己买的)
屋子:一间500,000的condo (自己买的), 和爸爸联名买了一间2mil 的店
喜好:交朋友,运动

E君的资料~
职业:茶餐厅老板的儿子 (刚接手爸爸妈妈的茶餐厅)
家庭背景: 中等,爸爸妈妈开茶餐厅
性格:害羞,关心朋友,话题少, 每天都要做工,超级老实型
在家:不必烦家里, 爸爸妈妈退休了,现在他掌管家里的经济
月薪:大概8,000-12,000 (负责收茶钱和收租罢了)
车:honda accord (爸爸买的)
屋子:爸爸的店已经给他了,没有买屋子
喜好:打羽毛球,旅行

F君的资料~
职业:保险公司的职员
学历:diploma
家庭背景: 还可以,爸爸批发酒
性格:粗鲁,健谈,有点大男人主义,为人很豪爽
样貌:斯文有点大只
在家:不必烦家里, 时常旅行, 很得空,时常帮朋友修理电脑
月薪:大概3,000 (有时加OT会有4,000++)
车:nissan sentra (自己买的)
屋子:没有
喜好:旅行, 结交女性,进修电脑课程

请问女生们你们会喜欢哪一种类型的男生?可以给你的看法吗?

单选投票, 共有 804 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

做莫没有女生看答案

舞猫猫 发表于 11-2-2014 10:56 AM
做莫没有女生看答案

这里是给女生投票吗,不是问男生的

你怎么没有顾及人妖和菊花男的感受!!

但怎么感觉A是在描述楼主你自己?

不明白一部分

C君的资料~
职业:上市公司销售员
学历:deploma
性格:健谈,友善,忙
屋子:一间高级公寓800,000(自己买的), 就来要买第二间(自己买的)

这样算穷?

评分

Liyinn_CLY + 3 我很赞同
blackace + 5 我很赞同
ourDailY + 3 LOL 疑点

我选A君, B君肯定out, C 君忙着赚钱应该没时间陪我

评分

stella1314 + 5 我也一样

Follow Us
incomplete_soul 发表于 11-2-2014 11:08 AM
我选A君, B君肯定out, C 君忙着赚钱应该没时间陪我

B君,是超级得空的哦,而且这辈子都无忧无虑了

@拉大便@ 发表于 11-2-2014 11:07 AM
不明白一部分

C君的资料~

是咯,我看这是LZ自己设计的失误。如果是真的,根本都不用想当然是C君。
我觉得C君的外表不应该样貌普通,应该是丑,肥兼地中海光头!因为一直未事业奔波的男人,是不会有花很多时间去照顾自己身型与外表的。
这样的话,这个投票才有意思。

KENOH 发表于 11-2-2014 11:13 AM
B君,是超级得空的哦,而且这辈子都无忧无虑了

不要,我要A君,A 君是你吗?

@拉大便@ 发表于 11-2-2014 11:07 AM
不明白一部分

C君的资料~

家庭背景是他们父母的收入

metallicguy 发表于 11-2-2014 11:13 AM
是咯,我看这是LZ自己设计的失误。如果是真的,根本都不用想当然是C君。
我觉得C君的外表不应该样貌 ...

其实这三个都是真人,所以没有丑化他们~~

当然是c咯

KENOH 发表于 11-2-2014 11:15 AM
家庭背景是他们父母的收入

那又更奇怪了~

C君的资料~
职业:上市公司销售员
学历:deploma
性格:健谈,友善,忙

补贴了还穷?你穷的定义在哪里?
所以C君自己住公寓让父母住烂屋所以家境是穷的?

incomplete_soul 发表于 11-2-2014 11:15 AM
不要,我要A君,A 君是你吗?

他是我的同学 ,超级害羞, 几靓仔的

@拉大便@ 发表于 11-2-2014 11:20 AM
那又更奇怪了~

C君的资料~

意识是家里的开销是他付的

勾引B的老爸比较好

评分

KENOH + 1 有钱途

A君不错,但是不喜欢个性内向+怕女友的男人

KENOH 发表于 11-2-2014 11:21 AM
他是我的同学 ,超级害羞, 几靓仔的