佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WWOOF以工作来换取住宿及三餐(但不支薪)的一种生活工作体验

这里有人接触过这个吗?
WWOOF是World-Wide Opportunities on Organic Farms的缩写,简称为世界有机农场机会组织。其实就是以工作来换取住宿及三餐(但不支薪)的一种生活工作体验。依据WWOOF的准则,旅人可以到参与WWOOF计划的农场打工,每天只需工作4-6小时,就可赚取WWOOF农场提供的免费食宿

我去紐西蘭的會接觸這個~ 不錯啊!

有资料吗?

quan125 发表于 11-2-2014 10:01 PM
有资料吗?

世界各地都有
http://wwoofinternational.org/
就自己點進去想去的國家的網

可是我google 了一下
纽西兰政府有声明一定要持有working visa 才能参与wwoof...
比较麻烦~~

天使_猪 发表于 12-2-2014 02:50 PM
可是我google 了一下
纽西兰政府有声明一定要持有working visa 才能参与wwoof...
比较麻烦~~

换宿wwoof没有涉及到薪水或支付任何费用,
就算是没有WHP也应该可以参与的,
我2011年在纽西兰呆了近1年,做了3次换宿的工作,
酒店民宿那些工作比较轻松,所以只是包住宿,
农场菜园就时间长,比较辛苦环境也比较脏,包食宿,
所有雇主连问也没问我们有没有WHP就请我们了。

Follow Us
请问有限制年龄吗?超过30岁?
没有working visa的话,只能在visitor visa限期之内做工吗(比如说3个月)?

狐狸精 发表于 17-2-2014 07:01 PM
我2011年在纽西兰呆了近1年 ...

[size=11.818181991577148px]换宿wwoof没有涉及到薪水或支付任何费用,
这个对,因为我看到别处的论坛版主email 去纽西兰移民局
他们回复是要拥有 WHP 的~
你没有持有 WHP在纽西兰做工,算不算黑工呢?
如果有警察上门,会不会犯法呢?
谢谢

狐狸精 发表于 17-2-2014 07:01 PM
我2011年在纽西兰呆了近1年 ...

可不可以请教你关于这个的~

那请问没有whv会不会被抓啊?
做工后,还有时间旅行的吗?

我想去叻~ 如果有去,可以叫上我吗?

嫦娥今天不奔月 发表于 28-3-2014 02:41 PM
可不可以请教你关于这个的~

那请问没有whv会不会被抓啊?

做工的时候因为1个星期要做6天,
所以有一天空闲时间可以去附近的景点旅游,
如果担心因为没有WHP而换宿被抓那最好是申请吧!
我目前被这里工作绑着了,暂时没办法回去哦

參與這個需要先進會員繳會員費?

狐狸精 发表于 28-3-2014 06:07 PM
做工的时候因为1个星期要做6天,
所以有一天空闲时间可以去附近的景点旅游,
如果担心因为没有WHP而换宿 ...

我没有degree哦~ 申请不到WHV~
哇~ 你在那里做什么工啊?

嫦娥今天不奔月 发表于 30-3-2014 12:11 PM
我没有degree哦~ 申请不到WHV~
哇~ 你在那里做什么工啊?

申请纽西兰的WHP是谁说需要drgree的?
请参考cari 的论坛看看大家的评论,努力爬帖吧
我当时做kiwi的包装那些咯,季节一过完被轰出去后就做BBH的hse keeping...
船到桥头自然直,去到哪里自然就想尽办法找工作/钱,
努力工作努力玩!

狐狸精 发表于 30-3-2014 04:05 PM
申请纽西兰的WHP是谁说需要drgree的?
请参考cari 的论坛看看大家的评论,努力爬帖吧
我当 ...

对哦~ 不用degree... 但是我4年前自己申请WHV NZ,被reject过,咳~

我也是很爱旅游,我不敢跳飞机,很怕以后哪个国家都进不去,会这样吗?

how this work ? no age limit ? 中文

地狱天屎 发表于 10-4-2014 05:29 PM
how this work ? no age limit ? 中文

日本那边有限制 最少15岁以上。。。最老多少岁就没提到。。
一般上农主都比较喜欢20-30的人吧,你可以去看他们的留言。。。