佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiang81

一张图片 = 千言万语 --这只蝴蝶怎样?

原帖由 gonon 于 21-7-2005 01:25 AM 发表
有機會出來見面一下~難得一樣老~哈哈~
還有你的圖很矇

我老朋友说我的朦照片好像很年轻,想我中学的时候。。。。
我却觉得那张照片我很老,很土。
现在知道什么是  一张照片 = 千言万语 了吗。

见面 ? 哈, 不是要等到 网聚才有机会吗,我身不在森州,心在。

原帖由 kiang81 于 21-7-2005 01:29 AM 发表

我老朋友说我的朦照片好像很年轻,想我中学的时候。。。。
我却觉得那张照片我很老,很土。
现在知道什么是  一张照片 = 千言万语 了吗。

见面 ? 哈, 不是要等到 网聚才有机会吗,我身不在森州,心在。

你的朦照片不但看起来年轻,还廋了。
zomok你的照片全都那么朦。

原帖由 120房客 于 21-7-2005 02:51 PM 发表

你的朦照片不但看起来年轻,还廋了。
zomok你的照片全都那么朦。

我现在还是很瘦,不过好像有肚腩。
生日那张是不小心懂到相机吧。
小孩子那些其实是已经 COMPRESS 了的VIDEO CLIP 来的,所以有点朦。

那天朋友被水蛭吸血,他们把它们捉下,脚都是伤痕。

我问奄奄一息的水蛭 ( 旁边小图 ) : 你为什么要吸血,这么多东西可以吃,你为什么偏偏要吸血 ?

水蛭 : 我也不懂,我一生下来就是要吸血,这是我的天性,我能怎样 ?

水蛭讲完后就死了。。。。。。我很好奇,除了水蛭,还有蚊子,为什么要吸血 ? 上天会不会对它们很不公平 ? 不是每一样东西,每一种生物都有它们的生存价值的吗 ? 以前我还傻到有蚊子咬我时,我让它吸一下,才赶它走。。。。。现在,受到环境的影响,因为蚊子会传染疾病,所以一有蚊子咬我,我一BIAKKKK !!!!!再也不回头想。。。。。。虽然有时我还矛盾着。

我最讨厌水蛭了,被水蛭吸过一次血后血竟然一直流不停,很恐怖

[quote]原帖由 kiang81 于 21-7-2005 07:06 PM 发表

除了看到水蛭,你们还看到什么吗 ? 说来听听。。。

Follow Us
原帖由 kiang81 于 21-7-2005 09:13 PM 发表
[quote]原帖由 kiang81 于 21-7-2005 07:06 PM 发表

除了看到水蛭,你们还看到什么吗 ? 说来听听。。。

哈哈哈,我看到有人的kaki有很多毛。。
还看到有洞的stoking...

原帖由 120房客 于 21-7-2005 09:52 PM 发表

哈哈哈,我看到有人的kaki有很多毛。。
还看到有洞的stoking...

YER....酱厉害,全部给你讲完了 !!!
还有 = 那个袜子很肮脏, 有一个人的脚指甲须要剪了。。。。
应该没有其它的发现了吧。。。
又要放新照片了 ?

谁说读书生涯很沉闷 ? 我还在里头找到很多精彩的点点滴滴呢。。。。。

照片内看不到的 =

左边的主角是个男的,好像女生是吗 ? 他来自 PD的。

你又看到了些什么呢 ?

楼主我看到痛哭流涕了。。。

原帖由 Gango 于 22-7-2005 11:59 PM 发表
楼主我看到痛哭流涕了。。。

你为什么会痛哭流涕 ? 是不是那个水蛭图看起来很痛。

不晓得是少人看,还是不多人回贴,没关系,继续贴图。。。

我被谋杀了。。。

刚学会用PHOTOSHOP不久,做出这张照片,原本想寄回家吓吓我的母亲,可是最后没有做到,因为我怕我母亲承受不住当场晕倒。

原帖由 kiang81 于 24-7-2005 04:36 PM 发表

我被谋杀了。。。

刚学会用PHOTOSHOP不久,做出这张照片,原本想寄回家吓吓我的母亲,可是最后没有做到 ...

哈哈楼主好坏呀。。,楼主好象很喜欢摄影噢。。

眼睛那边做到有点假,其他部分赞啊~~~

原帖由 kaiyet 于 24-7-2005 06:01 PM 发表
眼睛那边做到有点假,其他部分赞啊~~~

是的,可能太多血,夸张了点。。。。。开始时连手也有血的,可是做了后,觉得很假,所以删掉了。

原帖由 kiang81 于 24-7-2005 04:36 PM 发表

我被谋杀了。。。

刚学会用PHOTOSHOP不久,做出这张照片,原本想寄回家吓吓我的母亲,可是最后没有做到 ...

七孔流血哦,厉害厉害

原帖由 -进- 于 24-7-2005 09:39 PM 发表

七孔流血哦,厉害厉害

耳朵没有流。。。。嘿嘿。。。。。
注意到那双纤纤玉指吗,好美是吗?
你们对此宗案件有什么看法 ?
我的一个朋友说好像是被奸杀的。

原帖由 kiang81 于 25-7-2005 12:40 AM 发表

耳朵没有流。。。。嘿嘿。。。。。
注意到那双纤纤玉指吗,好美是吗?
你们对此宗案件有什么看法 ?
我的一个朋友说好像是被奸杀的。

那楼主不是好无辜。。。
名节也没了。。。

为什么要马塞克身体那部位???一定有问题。。。不然会把它盖掉。我很同意楼上的说法。。。嘻嘻。。。

原帖由 onn_zhai 于 26-7-2005 06:26 PM 发表
为什么要马塞克身体那部位???一定有问题。。。不然会把它盖掉。我很同意楼上的说法。。。嘻嘻。。。

打马赛克是因为想表达死状很难看,不能刊登。如果有问题,我可以把那部份删掉,可是这样就只剩下头,就表达不到我被惨杀的感觉。
不错,你终于真正的去 "看"一个图了。