佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiang81

一张图片 = 千言万语 --这只蝴蝶怎样?

原帖由 kiang81 于 5-8-2005 02:12 AM 发表
这一条条的东西握在男生手里。。。看他们玩的几HIGH。。

这些女生都不怕,而且也喜欢摸玩这些东西的。。。。

...

喂。。。你们很残忍耶。。。就只为了自己高兴,那那些海参来玩。。而且我听说海参如果待在空气里的话会死的。。。我不喜欢你们酱!!!

原帖由 喜欢向日葵的我 于 5-8-2005 08:14 PM 发表

喂。。。你们很残忍耶。。。就只为了自己高兴,那那些海参来玩。。而且我听说海参如果待在空气里的话会死的。。。我不喜欢你们酱!!!

哈哈,你也真有爱心~

但那个海参很可怜。。。。。是不是海参的内脏挤出来的?
我要呕了

很久没来了。
楼主,你的朋友都那么合作的给你怕照片吗?
那个海参很geli.

原帖由 -进- 于 5-8-2005 08:26 PM 发表

哈哈,你也真有爱心~

但那个海参很可怜。。。。。是不是海参的内脏挤出来的?
我要呕了

这不是什么爱心不爱心的问题啦。。设身处地想一想。。

学校熊猫 该用户已被删除
竟然有情色照片,意识不良咧,会教坏小孩子的咧。。。不要忘记这里有很多人都是为成年的咧。。。

再说,照片很恶心,又杀生,更加不该!!

楼上的说得对,这样的照片,自己欣赏好了!!!

虐待动物的照片放上来会被咸鱼骂的。。。

而且看你们玩到酱开心,好象太过火了一点。。。赫赫~

Follow Us
够力....在吃着东西
还是第一次看见有这种东西

小心我到WWF那里告你。。。

小姜的贴图没想到会有那么大的影响。。哈哈,不过还是要感谢小姜的分享,因为平时我倒是没什么留意这些。。。一个字。。。炫

噢,千万别误会那只海参 ( 不用讲答案,大家都已经认定那个是海参),其实不是我们玩死的。他们手上那些还活着的。

而那只死的是那个带团的UNCLE把它丢上船时,可能敲到东西,所以破肠而出,我们只有在那儿看着,以为它在大便,于是便把它拍下。

谁知道越大越长,我们见不妙,女生就喊把它丢走,于是我一边那video cam拍着,一边把它扔出去,谁知道地心吸力把那些内脏拉下来,而我就感觉到原本有点重量的海参,一下BLAHH。。。,感觉自己握着一个空壳,我是感觉到最恶的那个叻!!!!

如果真的觉得以上照片不良和不该放上来,麻烦坛主可以直接帮我删下,无须问过我的。以后也一样啦,毕竟每个人的定义不同

两只鸡

看到上面酱恶心的东西,就看看比较健康的。。。

哇,早晨,公鸡起来找虫吃,高兴得拍起鸡翼来。。。。

突然来了另一只鸡。。。。。

这只鸡好像。。。。。

有点怪。。。

咦。。。。啊。。。它的颈是秃的。

为什么会秃颈的 ?
为什么 ?
它是公的还是母的 ?

** 海参不用删啦。。当作见识。。
海参遇到危险时会丢肠的。。
因为海参的肠能再生。。
这个海参应该还活着的。。
不是你们弄的就没事。。

===============

秃颈鸡。。火鸡吗。。
我猜是母的。。因为看起来小只。。

难道它就是传说中的"神鸡"

小弟有眼不识泰山。。。请原谅。。。

原帖由 im_ss 于 8-8-2005 08:06 PM 发表
因为海参的肠能再生。。
不是你们弄的就没事。。

秃颈 ...

哈 ? 果真有其事 ? 怪不得它一直流出来,我们也好奇为何临死前还要把自己弄到酱恶心。
果然是住在海边的咸鱼。
那海参是动物还是植物呢 ?

=_=”..
海参。。去海味店找就知道了。。

[quote]原帖由 im_ss 于 8-8-2005 08:06 PM 发表
因为海参的肠能再生。。
不是你们弄的就没事。。

我也是现在才知道,又有新知识了。。

两只鸡的照片有些看不到噢。。

原来海参的肠胃是酱的,
它在把肠胃射出来前,是不是会放出一些液体来的呢?

秃颈的就一定是火鸡吗?以前小的时候家里都有养过秃颈鸡哦。。。不是火鸡啊。。。也是鸡的一种吧。。。。
--------------------------------------------
那个海参好恶心哦~~~

原帖由 kaiyet 于 9-8-2005 07:52 AM 发表
秃颈的就一定是火鸡吗?以前小的时候家里都有养过秃颈鸡哦。。。不是火鸡啊。。。也是鸡的一种吧。。。。
--------------------------------------------

我想那只鸡应该是母的。。因为我觉得是。。哈

原帖由 kaiyet 于 9-8-2005 07:52 AM 发表
那个海参好恶心哦~~~

对了,其实秃颈的鸡也是鸡的一种。

我有个城市朋友就没看过,以为秃颈鸡有病,他还好奇的问那只是公的还是母的,,当然是母的,公的鸡会有很明显的鸡冠

还有一点可能没有人相信,其实我可以明白鸡的大概 10种声音