佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiang81

一张图片 = 千言万语 --这只蝴蝶怎样?

不是特地研究,只是小时候家里养鸡的。

十种我明白的鸡声音 =

1。 冷的时候
2。 要生蛋前
3。 生蛋后
4。 迷失的时候
5。 母鸡叫孩子吃东西
6。 小鸡很幸福的时候
7。 危险而暗示其它的时候
8。 被捉求救可怜的声音
9。 生了小鸡的母鸡声
10。 公鸡引诱母鸡声
等等。

弥漫烟雾 - 特别新闻报告

烟雾酱严重,有人戴口罩吗 ? 不好意思戴?还是觉得多此一举?还是没必要?还是不懂哪里买?还是什么。。。?

明天巴生谷一带的小学,中学停课。为什么大学没有 ? 大学不是人吗 ?

FARMASI 有买咯。。。
你可以去找找。。。。

原帖由 kiang81 于 10-8-2005 07:41 PM 发表
烟雾酱严重,有人戴口罩吗 ? 不好意思戴?还是觉得多此一举?还是没必要?还是不懂哪里买?还是什么。。。?

[IMG]http://ti ...

因为大学的人会逃课,哈哈~讲笑啦。

因为成人会照顾自己嘛,小孩子还不知道这个的严重性。

我在KL有人戴那种超KAWAII的口罩咯。。。
不知那里有的买?

烟雾弥漫 - 特别新闻报告

原帖由 johnmoo 于 11-8-2005 07:41 AM 发表

因为大学的人会逃课,哈哈~讲笑啦。

因为成人会照顾自己嘛,小孩子还不知道这个的严重性。

是握,我们可以随时逃课, 可是明天起到星期日我都没有课了。所以逃课不到   。 今天我在大学内看到很多医生 , 戴口罩的。。。

有收到风声大学也停课叻。

原帖由 onn_zhai 于 11-8-2005 06:36 PM 发表
我在KL有人戴那种超KAWAII的口罩咯。。。
不知那里有的买?

是吗,怎样的 ? 我们用的都是医生用那种=

有一种像一个圆壳,很丑

今天 11。8。20005    11pm
PJ , KL, KLANG烟雾一再恶化

有关空气指数 =

Pelabuhan Kelang, SELANGOR                529*
Petaling Jaya, SELANGOR                        349*   
Kuala Selangor, SELANGOR                     531*
Kuala Lumpur, W.PERSEKUTUAN           321*
Putrajaya, W.PERSEKUTUAN                   364*
Nilai, N.SEMBILAN                                      170*
Seremban, N.SEMBILAN                            131*
Bukit Rambai, MELAKA                              118*
Bandaraya MELAKA                                    97*
Johor Bahru, JOHOR                                    64*
ILP, Perai, P.PINANG                                   80*
Jerantut, PAHANG                                        121

0-50          Baik / Good
51-100      Sederhana / Moderate
101-200    Tidak Sihat / Unhealthy
201-300    Sangat Tidak Sihat / Very Unhealthy
>301         Berbahaya / Hazardous

更多详情 =  http://www.jas.sains.my/jas/Air+Pollutant+Index++11-8-05.htm

yeah, 刚才8PM新闻报告,雪兰娥的SEMUA SEKOLAH 停课, dari kindergarden to University..
不过我明天拜五都没课

他们说烟雾严重到好像在云顶, 下面是去年在云顶拍到的照片。

Follow Us
原帖由 kiang81 于 11-8-2005 07:04 PM 发表

是握,我们可以随时逃课, 可是明天起到星期日我都没有课了。所以逃课不到   。 今天我在大学内看到很多医生 , 戴口罩的。。。

是吗,怎样的 ? 我 ...

哎。。。。芙蓉都131哦。。。。。真想回去看一看

可恶阿!!

作莫KL酱严重的?!

外面都很少人吃饭,全部都是打包罢了。。。

=====================

不过在下出去吃,结果顶不顺快快飞回公司了。

原帖由 kiang81 于 11-8-2005 07:04 PM 发表

是吗,怎样的 ? 我 ...

kiang81不要打马赛克啦。。。

原帖由 johnmoo 于 11-8-2005 07:42 PM 发表
可恶阿!!

作莫KL酱严重的?!

外面都很少人吃饭,全部都是打包罢了。。。

=====================

不过在下出去吃,结果顶不顺快快飞回公司了。

我和同学今天在MC-D 吃,酱就吃了RM10,因为外面真的不能坐人。

原帖由 喜欢向日葵的我 于 11-8-2005 09:16 PM 发表

kiang81不要打马赛克啦。。。

啊,我是为自己着想,因为怕别人误用我的照片。

先声明

以下的,都不是我拍或我做的照片 ( poster)。是别人的。

原帖由 kiang81 于 12-8-2005 12:25 AM 发表
先声明

以下的,都不是我拍或我做的照片 ( poster)。是别人的。

...

竟然蒙到这个程度?
呵呵,还好我这里没什么事,我应该感到很庆幸~

最后一张有打仗的气氛 ^^

今天PJ 这里好很多了,虽然还有,可是习惯了弥漫的,突然觉得今天的好很多,我也敢深深,大口大口的呼吸了。。。

12。05。2005   今天的

11。05。2005   昨天的

[size=-1]照片来自其他人的

12.5.2005 。5PM 的空气指数

Pelabuhan Kelang, SELANGOR 182*
Petaling Jaya, SELANGOR 240*
Country Heights, Kajang, SELANGOR 176*
Shah Alam, SELANGOR 226*
Kuala Selangor, SELANGOR 228*
Kuala Lumpur, W.PERSEKUTUAN 276*
Putrajaya, W.PERSEKUTUAN 220*
Nilai, N.SEMBILAN 163*
Seremban, N.SEMBILAN 135*

http://www.jas.sains.my/jas/API+12-8-05.htm

他在做什么 ?

上几贴给烟雾抢完风头。。。。。这次看看这个

请猜猜他在做什么 ?

小姜。。=_="
你拍的照片。。还真容易让人误会噢。。
哈哈~
我才不到啊~

原帖由 im_ss 于 13-8-2005 07:41 PM 发表
小姜。。=_="
你拍的照片。。还真容易让人误会噢。。
哈哈~
我才不到啊~

哈 ? 误会些什么呢 ?
难道,他。。。。。。。。。在。。。。。。。。

( 作么没人猜的 ? )

原帖由 kiang81 于 13-8-2005 02:09 AM 发表
上几贴给烟雾抢完风头。。。。。这次看看这个

请猜猜他在做什么 ?

在拿东西的时侯让你拍到了哦。。。

是朋友来的么?

原帖由 johnmoo 于 14-8-2005 07:08 AM 发表

在拿东西的时侯让你拍到了哦。。。

是朋友来的么?

是的,就是朋友。不是朋友的话,难道 ?

答案 =  

在看着电脑萤幕。

时光荏苒 - 分享

终于忙完了上个星期的毕业典礼,至到今晚的CONVO DINNER,突然感触良多。。。。。

时光荏苒,转眼之间,和我同BATCH 的朋友都毕业了。。。。。。我还要等到明年 (如无意外的话).

在大学生涯,经历了真的很多。从单纯,到烦恼 ; 从幼稚到成熟;从被骗到骗人;从陌生到认识;从一起到离别;从以前到现在。。。。。。。眼见眼前的一切,真的感慨万千。

曾几何时,我们曾为毕业的学长们欢呼雀跃。。。。现在终于轮到你们做毕业的学长了。。。

今晚我们一起呼庆。。。。过了今晚,我们何时再重逢 ?

。。。。你和我重逢在灿烂的季节。。。。。。
                   重逢在我们的青涩年代