佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiang81

一张图片 = 千言万语 --这只蝴蝶怎样?

真是巧,那个convo我也在:sp:借你的帖贴几张照片~

去到那里看到好多人,拥挤到我不停的冒汗

听说这就是上次被烧毁的Dewan Tunku Canselor,外表看起来还有被烧毁的痕迹。。。。。别人告诉我的

因为有限定人数进去,我有没邀请卡,说一好不容易才蛇到进去,不过一进到去就后悔了。。。。那个vice canselor还真的很长气,搞到我在里面闷到走来走去
这就是诸位坐着灯领奖的大学生

好多mm在那边哟,搞到我都不舍得要走

在下的毕业照

原帖由 -进- 于 15-8-2005 09:04 AM 发表
真是巧,那个convo我也在:sp:借你的帖贴几张照片~

去到那里看到好多人,拥挤到我不停的冒汗

听说这就是上次被烧毁的Dewan Tu ...

啊哈,那天有看到我吗 ? 哈哈,不可能。

那个Dewan Tunku Canselor是在我进去前一年被烧的,被烧的痕迹应该不是啦,因为它外面的设计是不上漆的,给人原始的感觉,所以可能被误为是被烧的痕迹。
我们的NAIB CANSELOR 酱爱脸,他不可能让被烧的痕迹给大家看到的。

你干嘛走进礼堂去发呆,外面看人SUB 来SUB 去,骂来骂去,更爽。

那群照片是COMPUTER SCIENCE的吧,有我的朋友在里面。。。

你的毕业照 ?为何没有听你说读UM的,根本就是你哥哥的毕业服来的 。最后一张照片的地上和我现在租家的地板一模一样叻。:sp:

原帖由 kiang81 于 15-8-2005 12:59 AM 发表
终于忙完了上个星期的毕业典礼,至到今晚的CONVO DINNER,突然感触良多。。。。。

时光荏苒,转眼之间,和我同BATCH 的朋友都毕业了。。。。。。我还要等到明年 (如无意外的话).

在大学生涯,经历了真的很多 ...

讲到很伤感。你明年毕业,好过我啦。
我还得挨两年呢。

原帖由 kiang81 于 15-8-2005 12:44 PM 发表

啊哈,那天有看到我吗 ? 哈哈,不可能

那个Dewan Tunku Canselor是 ...

我可能有看到你。。。。那天我四周围走来走去,遇到不少人的
但我不认得你啦~

呵呵,你认识com sci 的人??那你可能认识我姐姐。。。。在那张照片里,算是最可爱的女生了 (我觉得拉)

哎哟,竟然忘记地上了。。。。。等我edit一下再贴上来
呵呵,不是我哥哥毕业啦,是我姐姐~

原来楼主是 MU 出来的哦~

厉害厉害,不过那里不是友族同胞比较多么?

华人比率占多少?

马大是大马的第一学府。。。
真厉害。。。
在那里读书的都有一定的水准的。。。
真佩服

Follow Us
哈哈哈~~是哟,实在厉害呀,马大哦。。我也佩服。。佩服。。祝楼主加油和顺利毕业。。

原帖由 johnmoo 于 16-8-2005 07:26 AM 发表
原来楼主是 MU 出来的哦~

厉害厉害,不过那里不是友族同胞比较多么?

华人比率占多少?

我在里面三年了,一直都还没看到哪里有显示马大的真正种族比率,马大好像特地不给人人知道似的。所以我也无法给你答案。不过凭我们的观察,应该也有25-40 %吧。
而我那年进的时候,好像废除什么固打制,所以好像超过一半是华人。
而在毕业典礼上,真的好像很少看到马来人的。

原帖由 onn_zhai 于 16-8-2005 01:48 PM 发表
马大是大马的第一学府。。。
真厉害。。。
在那里读书的都有一定的水准的。。。
真佩服

原帖由 Gango 于 16-8-2005 02:46 PM 发表
哈哈哈~~是哟,实在厉害呀,马大哦。。我也佩服。。佩服。。祝楼主加油和顺利毕业。。

其实不是个个读马大的都是厉害的。马大比其它政府大学比较优秀的科系大概是医学(MEDIC), 会计 ( ACCOUNTANCY), 建筑 (ACHITECTURE)等。

其它的科系都是麻麻,比如说理科系(SCIENCE),是很容易可以申请进到,反而USM 的理科系会比较厉害。 UTM 和UPM  的工程系( ENGINEERING)也可能厉害过马大的。

而马大在2004年的世界排名是第89位,其实是退步了,然而只见校园内放了很多POSTER, 写着什么 = UM, antara 100 university terbaik di dunia.  我们看了一直觉得自欺欺人 , 很丢脸。

其实无可置疑,我身边的朋友大多数是他们学校的TOP STUDENT。我是例外。 我只能说,进到马大的可能是全马最优秀的学生,可是从马大出来的,未必是全马最优秀的。

教室断头案 - 胆小者勿进

这个月是七月,一定令人想起鬼。

如果教室断头案,令你想起怎么的断头法呢 ?

可能性 =

1。 同学们调皮,追来逐去,有些爬上桌子跳,一个不小心,被以速度超快的风扇一删,断头了。

2。 也是同学调皮,追来逐去,一个不小心,脚一滑,整个人以快速冲向窗口处,后果也可想而知。

还有第三种,就是以下有图为证,可能你有想过,可能也没有,所以还是叫你做好心里准备。

这件事,就发生在我的中六中学里,看了,你就知道为什么报纸没有登刊。

你可以选择白天才看。

你可以选择用手盖着眼睛一点点。

不要打我,不要骂我。

原帖由 kiang81 于 21-8-2005 04:11 PM 发表

可能性 =

1。 同学们调皮,追来逐去,有些爬上桌子跳,一个不小心,被以速度超快 ...

你。。你。。你。。
你很够力!大家都很配合的无聊。。
炸伤我了。。

原帖由 kiang81 于 21-8-2005 04:11 PM 发表

可能性 =

1。 同学们调皮,追来逐去,有些爬上桌子跳,一个不小心,被以速度超快 ...

这个时候帖这个照片还真的蛮适合的:sp:

不错的照片。。。真的很用心拍。。

哈。。若我放超级血腥的断头照,不知会否被咸鱼砍头呢。。

原帖由 Gango 于 21-8-2005 08:53 PM 发表

会!一定会!
你的普通血腥是我的超级血腥。。
你的超级血腥的话。。会让我在发生命案后。。考虑要不要报警叫警察怀疑你咧。。

原帖由 Gango 于 21-8-2005 08:53 PM 发表

如果被咸鱼砍头,记得叫我,我要拍下来。嘿嘿

睡在你旁边

最近农历七月,应该不会想到有东西睡在你旁边吧。

学校熊猫 该用户已被删除
哇佬。。。楼主你不要吓我。。我才要睡觉的咧。。。

啊。。。!!!

最好是洋鬼妞。。。
偶洗翻。。。

原帖由 onn_zhai 于 23-8-2005 05:45 PM 发表
最好是洋鬼妞。。。
偶洗翻。。。

你。。。你。。。。。

找个CHUCKY 来陪你睡好吗。。。。。

有好几次,我侧躺着睡时,感觉到有东西在我身后走过,好像是猫。因为我感觉到床被走过而凹下去的感觉。
那时我想翻身,可是却也反不到。。。一直动不到。那个东西越来越靠近。。。。
很辛苦后,醒来,发现没有猫,也没有其他人。
人家说那种感觉是给鬼压,我也不懂。
我相信那是人在清醒和睡梦中混杂错乱的一种异像。。。

读书时

SHUTTER

注意看,好像拍到多一个"人头"

看到吗?