佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东马亚庇有实体店,全职海运.空运(空运低至rm9)

全职私人代购庇有实体店,空运&海运.
             facaebook:yanyanchen

(一口价+中国快递)/1.88*1.08+空运费 或 船运费= 支付总额

空运费(直送你家)

西马普通空:

11KG 以上 RM 9/KG

(1-10kg ) RM 10 /KG

东马普通空运
11KG 以上 RM17/KG,

RM18/KG (1-10kg)

新加坡RM22/KG

敏感空运10KG以下加RM18《一次性收费》,超出10KG每KG+RM2

敏感货:
名牌 (LV, Nike,Hello Kitty,Disney等),仿名牌,电器,电子产品电池, (包括任何含电池的商品),带磁铁的商品 (如喇叭 / 耳机),粉末类,液体类,膏状类,化妆类,保养品,药物,食品,CD/VCD/DVD,翻版光碟,情趣用品

空运不承运货物
危险及具有危害性,易燃或爆炸性材料,金子和银条,银币,粉尘,氰化物,沉淀物或任何形式的天然的未经造的金块和银块,白金及其他金属,贵重的宝石珠宝和首饰,任何国家的货币(纸币和硬币),可流通证卷,任何种类的支票,股票,债卷,证书,印章,古董文物,艺术品,牲畜,植物,毒品,医药品,白酒。火器,烟草,粮食,国际航空运输协会(IATA)显示的物品或易腐烂货物

空运包清关不包tax,
但是中TAX几率接近0,如果很不幸中TAX了,可以要求货到付款,卖家发货到中国仓库 3-5天,
         打包称重付清运费发货后 3-5工作天到您手中。
        (不包括遇到任何意外: 班机延误/天灾/海关抽查等等)

空运签收规矩:

亲们在签收包裹之前  
必须先自行检查了货品重量和数量再签收
如果包裹外观破损必须当场检查重量并通知派送人员注明在运单
如果是朋友/家人代签收也必须先检查
否则货品一旦被签收
就是默认货品在收到的情况下是齐全没有问题的
如果签收之后才申报货品不见/重量少了
是无法索取任何赔偿的
我们也不会私下进行赔偿
请亲们检查清楚再签收
(运输公司最高赔偿金为100美金,购买金额较高的客人建议买保险)

海运费东马亚庇:
RM350/M3  <21天-1个月)
你包裹的m3*RM350=你的海运费
例子:你的包裹 0.02m3*Rm350=RM7
《你的船运费》
楼主不设minimum,一对耳环都可以海运哦!!!

包裹抵达我的亚庇kk货仓,亚庇的亲们可以到我的店提货时才付船运费,外坡的顾客付了船运费,楼主会安排寄UTS或着罗里,运费亲们承担
空运,海运基本条例:
1.货物在中国快递运输时发生遗失,任何意外,或中国卖家骗钱,
货不对版,发少货,海关充公,偷掉货物楼主是一概不负责。不过一定会全力去帮亲追讨哦。
2. 私人海运货物在上船后大概25-30天左右抵达我KK货仓,.有时候遇上海关查柜,台风等等以外因素会导致延迟些.爱催货不能等的亲们注意咯,楼主不接受货品延迟而要求退款哦。
3.到齐中国货仓货品会在星期三装柜,货品没及时赶到错过装柜时间将会安排在下星期装柜。不过没有设置minimum,所以亲们大可放心。只要耐心等待就好咯。
4.海运是没有提供重新包装及拆包裹服务,避免不必要的误会及麻烦。

5下单付款后, 一律不接受退款/退货等问题。
6.下单付款后,将会在第一时间内联络卖家拍下物品。

7.若产品无货,本店将100% 退款给客户,绝不欺诈。
8.由于货品质量不在控制范围内,物品好坏各位自行判断,本店一
概不负责。
9. 如果收到货后请到来报平安,好让楼主安心哦。
10.楼主有权利更改/增加以上条规哦

如何下单

您可以在帖子留言 OR 写信息 OR Email给我,并留下您的个人资料

1.名字

2.地址

3.电话号码

4.link,数量,颜色,Size (特别要求要讲明哦!!)

5.如有自己淘宝账户的提供给我计算哦
下面楼主晒晒小部分包裹抵达的照片,脸上有很多照片哦; 1_meitu_1_meitu_1.jpg 2_meitu_2_meitu_2.jpg 3_meitu_3_meitu_3.jpg 4_meitu_4_meitu_4.jpg 5_meitu_5_meitu_5.jpg 6_meitu_7_meitu_6.jpg

实体店,亚比可以上门提货,亲们欢迎咨询哦

全职在线,欢迎咨询

空运海运绝对是最便宜的,实体店,你绝对可以放心购物

欢迎咨询哦

全职在线,欢迎咨询

Follow Us
欢迎加我facebook咨询或者来我店铺咨询哦

广州至马来西亚海运 双清关/包税/到门派送服务
本司以全面,快捷,安全的物流方案满足于客人….
主营东南亚整柜,拼箱,门到门运输服务.
每周固有装柜时间,时效特快!
   西马海运: 周二装柜 周四截关周六开
        周四装柜 周六截关周一开
        周六装柜 周一截关周三开
东马海运: 每周装一水.不固定开船时间.开船3个星期到港.
海运运输整个过程:您货到我们仓库,我们安排装柜,报关,上船,海运,目的地清关,拆柜,派送到门.只需要11天.
广州到马来西亚专线,是我司主打的海运航线,只要货交我司.其它免操心.
让您感受最贴心最便捷的物流服务!让您随时享受最优惠的出口成本!
FB:林欣红     
QQ365399529  
手机/微信:18027127656   
Tel:020-36455899-609
网址:www.china-hongxun.com   
仓库地址:广州市白云区石槎路口牛路4号仓库
深圳收货点:深圳宝安区福永怀德翠岗西路109号

业务经理:林小姐
                                             广州宏迅货运代理有限公司