佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国自由行的费用

我有计划明年要到韩国
我有问题

10天的自由行,要用到多少钱?
不要算飞机票,来回济州岛的飞机票,
单单住宿,食物,交通费用,大概需要多少?
我要准备米,不然我怕我带不够呢!
也要开始储蓄

我去年去全程大概花了RM3800,扣了机票,行李那些大概RM2500-RM3000
给你做个参考,当然每个人的花费不一样
带越多越好咯

dragonman 发表于 12-2-2014 02:20 PM
我去年去全程大概花了RM3800,扣了机票,行李那些大概RM2500-RM3000
给你做个参考,当然每个人的花费不一样 ...

我还打算带两千就够料 
看来我还要收钱koh 

bb_wen 发表于 12-2-2014 04:12 PM
我还打算带两千就够料 
看来我还要收钱koh 

也许我比较会花钱
忘了和你说我也是去十天
我觉得带多点比较好,怕你看到那些化妆品/护肤品时忍不住想买完回来

dragonman 发表于 12-2-2014 04:45 PM
也许我比较会花钱
忘了和你说我也是去十天
我觉得带多点比较好,怕你看到那些化妆品/护肤品时忍不住想 ...

請問可以給我參考下你的行程嗎?
我打算年尾12月去首爾,那時候的天氣會不會很冷?

带credit card去。。。。很方便。。。

Follow Us
拜金大小姐 发表于 15-2-2014 12:33 PM

可以啊,妳pm我妳的email
行程是我朋友做的,有些行程我们临时有改,给你做个参考吧
我觉得12月应该很冷,应该有下雪吧,妳上网看一下天气预报比较好
我们是十月尾去到十一月头,我都觉得好冷了,可能习惯了马来西亚的天气

12月的几时呢?月头、月中还是月尾呢?
但是12月的首尔气候是。。。。

dragonman 发表于 15-2-2014 08:19 PM
我觉得12月应该很冷 ...

shirmeelee@gmail.com

真的會很冷噢?怕等下冷到不能出門那就白去了 ><
Btw謝謝你~

waihy 发表于 15-2-2014 09:33 PM
12月的几时呢?月头、月中还是月尾呢?
但是12月的首尔气候是。。。。

是十二月中...那麼如果要在冷天去哪一個月比較適合?還有要滑雪呢?

拜金大小姐 发表于 16-2-2014 12:55 AM
真的會很冷噢?怕等下冷到不能出門那就白去了 ><
Btw謝謝你~

email给你了~
只要做好保暖还是可以出门啦
享受一下马来西亚没有的下雪

dragonman 发表于 12-2-2014 04:45 PM
也许我比较会花钱
忘了和你说我也是去十天
我觉得带多点比较好,怕你看到那些化妆品/护肤品时忍不住想 ...

能pm我你的行程嗎?我打算九月去[url=mailto:!Sylvia4750@hotmail.com]!Sylvia4750@hotmail.com[/url] thk

拜金大小姐 发表于 16-2-2014 12:58 AM
是十二月中...那麼如果要在冷天去哪一個月比較適合?還有要滑雪呢?

如果要滑雪,12月中肯定可以滑雪了。。哈哈!要滑雪就肯定是冷气候咯。。。就体验下冬天的感觉嘛~~哈哈!

dragonman 发表于 15-2-2014 08:19 PM

Hi,可否pm你的行程给我?我们八个人(七女一男)将在今年11月去,八天七夜,我还没开始做功课呢!
Mwlean@hotmail.com
谢谢

也许我比较会花钱
忘了和你说我也是去十天

可以email我行程吗?我5月尾会去~谢谢~
jesslynn86@ hotmail.com

麻烦你pm 我行程。 calynheah@yahoo.com

麻烦你可以email我你的行程吗?
谢谢你
chris.ph.1019@gmail.com

@821@lean1983   ,@小小龟龟   ,@贝贝0109@-white-   
都email你们了~

我2013年12月20-30 在韩国, 好冷。最冷是零下8度, 真正的体会到寒风刺骨的感觉。对马来西亚人而言,太冷了。可是, 很棒,有机会去体验体验吧。

dragonman 发表于 16-2-2014 06:01 PM
@821 ,@lean1983   ,@小小龟龟   ,@贝贝0109 ,@-white-   
都email你们了~

Sorry, did not receive it, 可以再发一次给我吗?calynheah@yahoo.com